|
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Цитата:
Сообщение от Stellochka
DEX: шанс физического крита, физическая точность, физический уворот, скорость атаки

ДЕКС и сейчас за шанс физ. крита отвечает, не? А СТР за шанс крита абилок. По крайней мере у тира, за остальных не скажу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stellochka
а чего их жалеть? пока нет никакой инфы по капам чего бы то ни было и нет инфо по тому, что и как, и чем разгоняется, там вообще все, что угодно может быть
я вот все в затылке чешу по поводу хилов с каст спидом: эльфы с 84 вита, хуманы - 78, а темные - 77. явно всякие пассивки, скиллы и баффы должны не так, как раньше работать, и капы другие быть
Судя по описанию баффов энчантера старые капы уже ни на что не годятся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ceaser
вайни не вайти, но что мы имеем в сухом остатке: пвп станет меньше, несмотря на толкучку в новых локах, новая система клан варов очень на руку крабам, но не очень на руку гангу (кто же будет флагаться то, если: мы под мобами, скилы в откате, биш залагал, гцп кончились, барды не констовые, ололо у вас хиро и флаги итд),
плюс инсты тоже немалую роль сыграют в том, что у пати просто не будет времени на фри пвп, а если и будет, из-за нежелания сливать клан вар, много кто будет бегать зергом, ну в общем вы понимаете, какая это будет шляпа, думаю в след апдейте введут батлеграунды и всё встанет на свои места (ака привед ололо ухта).
C пвп разобрались - перейдем к пве, ставлю стакан красного и огурец, что оно будет в лучших традициях: тупо *****лово мобцов до наступления блаженства, маловероятно, что кач будет по квестам (если и будет по квестам, то качество и наполнение этих квестов я угадаю с 99% вероятностью - убей 100500 мобов, принеси шкурки - получи ништяки, и так по кругу), или в инстах, даже в аёне, при всей его ориентации на вов аудиторию, пве было очень средним (я про инсты и квесты) а мободроч присутствовал только впуть, что же говорить про л2. Итого: пвп не будет, пве будет убогое - наxуй в это играть ?
PS этот пост одобрен Вангой
Для чего флагание при варе-то?
Или будет больше групповых\соло лок. Это не ВоВ, всё же. Вполне логично, что в самом первом апдейте обновлённой игры упор больше пойдет на эксп, и только потом на пвп.
Пве в ла2 и так никогда не блистало интересностью и оригинальностью. Так что тут любое разнообразие, будь то квесты или инсты, только в плюс.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 13.05.2011 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
|