Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Еще по скиллам:
БД и СвС дадут сдвоенные "ритмы" комбо - денс+сонг:
Rhythm Of Critical 43 lvl Dance of Fire / Song Of Hunter
Rhythm of Magic 52 lvl Orb Mystic Dance / Song of warding
Rhythm Of Magician 55 lvl Dance Of outlet migration? / Song of presentation media?
Rhythm Of Combat 58 lvl Warriors Of Dance / Song Of Earth
Rhythm of Fighters 60 lvl Dance Of Fury / Song of Vitality
Rhythm Of Revenge 76 lvl Dance Of Vampire / Song Of benjeonseu?
Start Of Rhythm 80 lvl Sirens Of Dance / Song Of Renewal
Цитата:
Сообщение от Danat
Сообщение от Danat:
Еще по скиллам:
БД и СвС дадут сдвоенные "ритмы" комбо - денс+сонг:
Rhythm Of Critical 43 lvl Dance of Fire / Song Of Hunter
Rhythm of Magic 52 lvl Orb Mystic Dance / Song of warding
Rhythm Of Magician 55 lvl Dance Of outlet migration? / Song of presentation media?
Rhythm Of Combat 58 lvl Warriors Of Dance / Song Of Earth
Rhythm of Fighters 60 lvl Dance Of Fury / Song of Vitality
Rhythm Of Revenge 76 lvl Dance Of Vampire / Song Of benjeonseu?
Start Of Rhythm 80 lvl Sirens Of Dance / Song Of Renewal
гугло перевод...
Вот уже можно брать в пати 8 человек до пробуждения. Когот еще сдвоят и все ок будет)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
еще вопрос по скорости прокачки,
было сказано что пересмотрена таблица опыта в сторону уменьшения, а как именно?
скорость прокачки 1-40 - ~2.5-3 часа на х1 так было сказано в интервью,
какая будет скорость прокачки 40-76, 76-85?
изменения в статах с начала игры или только после перерождения?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Цитата:
Вот уже можно брать в пати 8 человек до пробуждения. Когот еще сдвоят и все ок будет)
да просто минус 1 дд или хил.
Последний раз редактировалось Sonic11; 13.05.2011 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Sonic11
Сообщение от Sonic11:
1. Улучшенное владение оружием - +25% скорости атаки при ношении мечей, блантов и пик, +376 П.Атк, +3 точности. Увеличение числа целей ударов пикой. Критические удары имеют 50% вероятность включить триггер "сила света". (Пасс/триггер, 1 лвл)
2. Улучшенное владение лезвиями - при ношении дуал мечей и двуручных мечей и блантов П.Атк +376, точность +3. (Пасс, 1 лвл)
Получается это бустр одноручных мечей блантов у которых и так скорость атаки быстрая , а как же дуалы
Цитата:
Сообщение от Ceaser
Сообщение от Ceaser:
PS в силу того что даже при том, что при атаке на флагнутого вара тебе не будет начисляться пк, 7 дней ты будешь сидеть без варов, вдумайся 7 дней ты не сможешь атаковать врагов внезапно - значит ганг будет невозможен, это ли не нерф пвп ?
Ну как бы, можно на это посмотреть и с другой стороны. Фан то нужен не только тем кто выигрывает, но и тем кто проигрывает, не так ли? Так вот для проигравших вар эти 7 дней (или 21 день, если они сразу белый флаг выкинули) самая желанная передышка. Подкачатся, перегрупироваться, проанализировать ошибки и т.д. Всё правильно сделано.
Всё что ввели будет стимулировать равенство сторон на сервере. А это большой плюс! Односторонее болото совершенно уныло и мало кому интересно.
Цитата:
Сообщение от Sonic11
Сообщение от Sonic11:
да просто минус 1 дд или хил.
Ну, например, биш/ее и се на 76 теперь смогут брать не 1/1/4 скиллинком соответственно, а каждый по 7.
+ ГБХ, мажор хил и рес доведут у СЕ/ЕЕ до уровня Биша.
+скиллинком можно будет брать 3-профные скиллы (все или нет не ясно)
Цитата:
Сообщение от Sonic11
Сообщение от Sonic11:
вопрос по скилам война
это получается на одноручный топор и меч доп. бонус в 25% скорости атаки?
но двуручный меч тоже меч, на него это действует или нет?
на двуручник будет действовать и первая и вторая пассивка. как сейчас у дестров на двуручник действует и сворд мастери и ту хэнд веппон мастери.
Цитата:
Сообщение от Sonic11
Сообщение от Sonic11:
вопрос по скилам война
работат ли этот скил при отхиле? т.е. включил и хильнулся как зиалот или френзи?
печалит что такие скилы как гатс, френзи и зиалот не сохранились.
Этот скил помесь бизона и зеалота, при отхиле он работать должен но без бонусов которые зависяот от ХП.
Цитата:
Сообщение от Sonic11
Сообщение от Sonic11:
бонусы несопоставимы, получается войнам более выгодно носить лайт броню,
у лайта стока бонусов, а тяж броньку обделили..
танкам вон скока бонусов в броню дали..
А ты думал просто так Тиранты в лайте ходят? тут тупо пассивки тиранта на лайт запихали в одну немножко их ухудшив.
О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
что дагеров так и не перевели? видно за класс играют одни интеллектуалы мой вариант перевода (пользовался разными источниками, есть противоречивая информация):
1. Advanced dagger mastery (passive) – когда одет кинжал атака увеличивается на 344, скорость атаки на 25%, шанс смертельной атаки на 5%
2. Advanced dual dagger mastery – когда одеты двойные кинжалы, атака увеличивается на 344
3.Advenced light armor mastery (passive) – когда одета легкая броня защита увеличивается на 89, уворот на 15, шанс получить критич. удар уменьшается на 35%, при увороте есть 10% шанс получить триггер увеличивающий скорость атаки и увеличивающий шанс успеха смертельных атак (предположительно 20% скорость атаки, 10% шанс смерт. атак)
4. Advanced Mobile proficient (passive) – сидя реген хп увеличен на 7, мп на 3.7, при движении уворот увеличен на 7, хп реген 6.3, мп реген 2.6, скорость бега увеличена на 17, при хп менее 30% уворот увеличивается на 17 (может и ошибся, но скорее всего скилл поглотит шестое чувство)
5. Advanced deadly proficient (passive) - критич. мощность +593, шанс критич. атаки +60%
6. Advanced spiritual master (passive) – увеличение сопротивления к кровотечению, сну, ментальным атакам и яду на 20
7. Advanced resistance (passive) – маг. защита увеличивается на 199, атрибутная защита на 20, при получении урона есть шанс получить триггер увеличивающий маг защиту
8. Death time – атака +200, при нахождении в тени (хайд) дополнительно увеличивается атака, мощность крит. атак, шанс успешной смертельной атаки
9. Blood BackStab – удар в спину, мощность 18.329-26,747 с эффектом кровотечения, возможен сверхудар, возможен халф-кил
10.Heart Breaker – удар в сердце, мощность 19,404 ~ 28,136, увеличивает скорость бега на 40, возможен сверхудар, возможен халф-кил MP: 67, откат: 5s, каст: 1.73s
11. Chain explosion - попытка нанести кровоточащую рану, мощность 20,653 ~ 30,651, возможен сверхудар, возможен халф-кил
12. Reverse – смертельная атака, мощность 21,933 ~ 32,480, возможен халф-кил, инстант-кил
13. Dagger Explosion – фронтальная атака (массовая, впереди себя) мощность 11,903 ~ 17,244, возможен сверхудар
14. Blood rain – атака вокруг себя, мощность 13649 ~ 18929, возможен сверхудар
15. Dark paralysis – атака цели тьмой, накладывает на цель печать на 5 сек, после чего цель парализует на 10 сек (может и наоборот дебаф 10сек, паралич 5)
16.Shadow chase – телепорт за спину цели, сбивает цель, оглушает цель MP: 38, откат: 15s, каст: 0.9s (shadow step+bluff)
17. Shadow hide – переход в скрытое состояние, при этом снимаются все вредные состояния, скорость бега уменьшается на 20%, регенерация хп увеличена
18 Ultimate avoid – на 30сек уворот увеличивается на 40-66, шанс избежать атаки умением 40%, увеличивается сопротивления дебафам на 80%, при получении урона есть шанс что атакующий потеряет цель
19. Poison – отравляет воздух вокруг цели – скорость и сила атаки уменьшается на 15% , накладывается эффект отравления (687хп в секунду) MP: 76, откат: 15s, каст: 0.8s
20. Cross Counter – на 10 сек уоврот от умений 100%, при атаке враг получает урон (dodge+counter attack)
21. Shadow Dash – на 15 сек скороть бега увеличивается на 40-66, уворот на 10, реген. Хп на 10
22. Cheat – дизоринетирует цель, заставляя ее сменить атаку с приоритетной цели, уменьшает скорость бега на 30%
23. Mass Trick – сбивает цель у обеъктов впереди, цель невозможно выбрать заново в течении 3 сек
24. Shadow Fake Death – анимация смерти (расход мп или что-то еще не указано)
25. Shadow flash –перемещается за спину цели, сбиваеть цель у окружающих и оглушает их, мощность критических атак увеличивается
26. Death Angel – увиличивает скорость бега, уворот, уворот от умений, шанс смертельных атак, сопротивление дебафам, атакующий при ударе может быть отравлен или парализован
27. Shadow avatar – призыв иллюзий MP: 76, откат: 600s, каст: 1.3s
28. Scorpion venom – отравляет цель, увеличивает мощность крит. атак по цели на 35%, шасн на 10%
29 Throwing Dagger – бросок кинжала, мощность 7396 ~ 10662, скорость бега уменьшается на 80% на 10сек
30. Throwing sand – выманивает врага, меткость противника уменьшается
31. Lethal throwing – кидает иглу в противника, сбивает цель (вроде бы)
32. Fatal maximize – на 20 сек мощьность крит атак увеличивается на 609, вероятность крит атак на 30-40%, шанс смертельных атак сбоку увеличен на 30-40%, шанс смерт атак сзади на 60-70%, при зарядке до стадии 2 (по типу танковских зарядок) все статы максимизируются
33. Silent step – аура (по типу silent move) потребляет мп, монстры не атакают, защита уменьшается на 20%, скорость бега увеличивается на 20%
34 Uppercut – отпраляет цель в нокаут на 2 сек
35 Shadow Attack – удар по цели с мощность 8875, возможен сверхудар, возможен халф-кил (вероятно улар из хайда)
36 Plunder – собирает предметы врага (новый споил)
37 Kicking – отталкивает врага Lv.85, MP: 38, Cooling: 60s, cast: 1.8s
update:
так как возникли вопросы поясню - у корейцев в патчнотах 37 скилов, у китайцев на сайте 44, но господа китайцы похоже вытащили инфу из клиента, поэтому в их списке 7 скилов помечены как триггеры/эффекты от дебафов/или хз что еще, их я не трогал, кроме тригера от лайта, к чему относятся остальные без понятия
Последний раз редактировалось Torian; 13.05.2011 в 12:41.
Вот че вы разнылись про ПВП, пока выидя из города я могу завалить кого захочу(если затащу:), просто так, потому что мне непонравился его титул, эта игра будет жить и я буду играть, и вы будите.
А вот если уберут свободное пвп, и убивать можно будет только тех кого скажут и там где скажут, вот тогда и можно начинать кричать - ололо кудыжбеч шожаделать в этой уг игре.
Цитата:
Сообщение от CTepeo
Сообщение от CTepeo:
Вот че вы разнылись про ПВП, пока выидя из города я могу завалить кого захочу(если затащу:), просто так, потому что мне непонравился его титул, эта игра будет жить и я буду играть, и вы будите.
А вот если уберут свободное пвп, и убивать можно будет только тех кого скажут и там где скажут, вот тогда и можно начинать кричать - ололо кудыжбеч шожаделать в этой уг игре.
Цитата:
Цитата:
3.Advenced light armor mastery (passive) – когда одета легкая броня защита увеличивается на 89, уворот на 15, шанс получить критич. удар уменьшается на 35%, при увороте есть 10% шанс получить триггер увеличивающий скорость атаки и увеличивающий шанс успеха смертельных атак (предположительно 20% скорость атаки, 10% шанс смерт. атак)
вот это блин пасивка в броне, да и вообще дагерам нехилые скилы дали.
Цитата:
Сообщение от Torian
Сообщение от Torian:
что дагеров так и не перевели? видно за класс играют одни интеллектуалы мой вариант перевода (пользовался разными источниками, есть противоречивая информация)
вродеж когда я их для себя переводил, на сайте их было 44 штуки, а у тебя 37
точно помню там был еще и одиночный trick, а у тебя токо массовый
Последний раз редактировалось LoKKu_renamed_593097_20052023; 13.05.2011 в 11:40.
Причина: добавлено
там часть скилов на китайском это тригеры, они сейчас даже помечены, тот что от лайт брони (там по статам очеведино что от нее), я написал, остальные точно не знаю, ну паралич 4 сек, наверно от УЕ, остальные хз, трик тоже похоже на описание самого дебафа который висит на цели, и не дает взять таргет
Цитата:
Сообщение от Torian
Сообщение от Torian:
там часть скилов на китайском это тригеры, они сейчас даже помечены, тот что от лайт брони (там по статам очеведино что от нее), я написал, остальные точно не знаю, ну паралич 4 сек, наверно от УЕ, остальные хз, трик тоже похоже на описание самого дебафа который висит на цели, и не дает взять таргет
Frog virus - attack to block access to the general objectives of magic skills, and to poisoning. - Маг "Сало" - к примеру, у тебя нет. Я не придераюсь, просто говорю, что пом не полный список
Targeting trick - phantom lifted so that it can not lock the target for 3 seconds
Tease in front of groups - to cancel all targeted objects, and it can not lock the target for 3 seconds.
да все нормально, видел его в списке, сам удивился, что он тоже помечен как возможный тригер/дебаф от какого-то скила, но в патчнотах от нссофта в списке не присутствует (сравнивал китайский и корейский), хз от какого он скила
Цитата:
Сообщение от TaranUA
Сообщение от TaranUA:
Гекко! Прошу оставь мне Дагеров на перевод)
И если можно ссылки на все твои посты с переводами! - Дополню их картинками)
У тебя картинки не отображаются потому что ты их с китайского сайта вставляешь - а у них хотлинк запрещен. Я все картинки на свой photobucket перезалил)
1. кто-то уже перевел.
2. я сам думаю сделаю, просто не все сразу.
Цитата:
Сообщение от stardust+
Сообщение от stardust+:
Бонусы этих скилов будут складываться. (Скорее всего, по крайней мере - сейчас складываются)
У дестра да. А у галда походу нет.
ИМХО бонусы отдельно одноручное+двурчное оружье(мечи1\2ручные пики бланты мечи) и отдельно дуалы(блан\сворд).
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.