Некоторые игроки похожи на толстых пресыщенных котов.

- Хазиру фармить - не, надоело. Это не настоящее пвп, нет смысла, все тлен.
- Паки возить - да какой дурак будет добровольно этим заниматься. Ну повозил я их неделю, надоело. Одно и тоже, тлен.
- За РБ гильдией на гильдию пвпшиться - вообще не интересно, бред. И мало этих РБ, хочу каждый день нового!
- Ганкать фермеров веселой пати - уже совсем не весело. Фермеры приоделись, унижать их все сложнее, да и профита с этого нет. Вот можно было бы у них отжимать недвижимость - я б занялся...

хотя, наверное за неделю надоело бы и это.
- Новый контент, шмот - да одно и то же. Ну насобираю я ботом

на новый 50й сет и что? Где удовлетворение? Куда я в этом шмоте пойду, арены то нет!? Хотя, наверное и арена мне за пару недель надоела бы. Ну одно и то же, одно и то же.
- Ветки новые вкачать? Издеваетесь? Там же тоже самое, только другое. А мне нужно что-то новое, что меня увлекло бы на ГОДЫ, понимаете, ГОДЫ!
Помню в давние времена игры проходили вдоль и поперек раз пятнадцать, по сетке рубились сутками, в ммо на левелап гриндили неделями. И никто не жаловался.

Теперь же все настолько стремительно надоедает, что, боюсь, скоро появится человек, который прочитав анонс на новую игру тут же напишет на форуме, как же ему она надоела, и как он замучился читать этот ненавистный анонс. К тому же, если анонс будет на сайте мейл.ру, а он ненавидит мейл.ру!!!