чорт,я думал хоть ты защитишь и скажешь,что все збсь почан,игорай на здоровье
На самом деле основная проблема русского АА, как я уже писал - отсутствие контента. В PvP ориентированной игре искусственно задерживать осады, фракции и т.д. смерти подобно. Контента тупо нет, от скуки оделись в фиолетовые/золотые сеты даже самые распоследние бомжи, нынче уже модно твинков одевать. Осад нет,фракций нет, нет дракона, нет рифтового босса с маг.сетом, нет бг, нет ивента "встряска", нихрена нет. Спустя два месяца стоит старый ЗБТ билд с парой добавок из свежих патчей. Все это убивает игру. Хаки/баги/прочая хрень фиксится, пусть и в недельный срок, но все таки, эту херню пережить можно и происходящее на серверах сильно преувеличено. Гоховскую детвору если послушать, так складывается впечатление, что все, кроме них разумеется, бегают с куполами, телепортами, радарами и выводком ботов. В реальной игре все не так плохо.
Второй негативный момент - спам в чате и боты, рано утром встаешь, идешь по локациям, одни боты стоят и спам в чате. Почему не занимаются этим - тайна за семью печатями, а это как раз то, что проще всего отследить и избавится.
Отсутствие контента убьет игру, как только заскучают топ гильдии, а они же и самые многочисленные и активные, народ начнет уходить и жизнь на серверах умрет. Достаточно вспомнить, что произошло с сервером Spatalos в европейском Айоне, когда оттуда ушли Operation Eskimo, а вслед за ними и другие топовые гильдии с большим количеством участников. и ВЕРНУТЬ обратно людей уже невозможно.
На том же Луции принято ругать Хаос и RISE, но, уберите эти две гильдии с сервера...Prets нагнут всех остальных, включая союзников и союзников союзников и даже хомяков союзников, заскучают и тоже уйдут. И все, гильдии друзяшек "ну мы же клан, мы же друзья, обнимашечки, мимими" не сделают игру интересной и живой, это уже доказано многочисленными умершими проектами.
Что там себе думает мейл.ру я хз, по моему роют игре могилу.