Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by Gr1mO:
Опять я всю движуху на креведке пропустил.
да лан, 10 человек, какая нафиг движуха=)
Originally Posted by BladeFury:
да лан, 10 человек, какая нафиг движуха=)
ааа... Просто шум подняли, мол и претсы и адвайты пришли. Я уж думал там зерг, как в первый день даскшира, и все друг-друга мутузят.
Если бы кретины из мыла поднимали сервера к назначенному времени а не на 1.5 часа раньше, было бы весело
Originally Posted by Kukan:
Как тебе удалось пролезть через очередь? Или афкашишь не выходя?
Ранний доступ pwnz
Originally Posted by HakypeH:
Если бы кретины из мыла поднимали сервера к назначенному времени а не на 1.5 часа раньше, было бы весело
ужас то какой. подняли сервак позже - сволочи, раньше - тоже сволочи D:
Originally Posted by HakypeH:
вот вот, шаришь=)
Originally Posted by twiceasniceasice:
ужас то какой. подняли сервак позже - сволочи, раньше - тоже сволочи D:
Сволочи они в том, что положили серваки, введя 2 никому не нужные плюшки в шоп. Это ж, блин, умудриться надо.
Originally Posted by Кори:
у меня норм

только это ничего не стоит, ведь все скоро уйдут в бдо, и в АА останутся только нпц.
Originally Posted by VenusWaR:
только это ничего не стоит, ведь все скоро уйдут в бдо, и в АА останутся только нпц.
Даже в такой ситуации вспоминается птс кореи - пустой сервер, где-то кореец в няшном прикиде собирает морковку, хаос кастует пустой замок и лишь стрелок везет паки на кубу а тут еще и оппонет появился.
У экс рисов появился свой карманный чаус?
Originally Posted by DrSlon:
У экс рисов появился свой карманный чаус?
Так уже давно. И даже не один
Originally Posted by VenusWaR:
Пох
исходя из того что я увидел на текущий момент в обзорах и стримах - бдо не проживет даже столько сколько живет АА.
Если ру будет хардкорнее того что на стримах то проживет.
Originally Posted by Atom X:
исходя из того что я увидел на текущий момент в обзорах и стримах - бдо не проживет даже столько сколько живет АА.
И в каждом стриме, специально для ноющих ребят, ищут мотивацию к pvp. Неужели такая мотивация, как "ТЫ МОЖЕШЬ ОБОССАТЬ КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО, ВПЕРЕД!!1" больше не работает?

А вообще - да, если на данный момент бОльшей частью игроков являются те, кому подавай бгшки, данжи, фермы, и кап лвл за 2 дня, то у БДО спрос будет не такой большой, как у АА.
Но, если будет п2п система, то глубоко и душевно срать. Хомячки не будут хавать то, что им не нравится, да еще и за ежемесячную плату. А значит не будет такой хуйни с опросами, как у мыла "хотите ли вы крабить без ощущения, что вам могут навешать ****юлей?" и не будет тысяч топиков с нытьём, мол "меня слили, шожэделать, я ведь хотел просто крабить"

Говорили же, что на збт рейты повышенные в несколько раз. Если там 50й берется дня 3-4 при онлайне в ~12 часов, то на обт/релизе, на это уйдет месяц-два, с таким же онлайном.
глупости ты какие-то смотрел, не то явно. я и сам побегал ещё на прошлом ЗБТ и сейчас ребята активно гоняли - все только радужного мнения.
Всё зависит от локализатора,ибо корейская версия оказуаленная,если они сумеют соблюсти баланс для пвп и пве игроков,то будет всё ок.А игра прекрасна,и антураж и лор и боёвка,только баланс смущает,и заинтересованность в фарме ворлд рб.
Quote:
Говорили же, что на збт рейты повышенные в несколько раз. Если там 50й берется дня 3-4 при онлайне в ~12 часов, то на обт/релизе, на это уйдет месяц-два, с таким же онлайном.
Есть инфа что на збт рейты х10
Originally Posted by Gr1mO:
И в каждом стриме, специально для ноющих ребят, ищут мотивацию к pvp. Неужели такая мотивация, как "ТЫ МОЖЕШЬ ОБОССАТЬ КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО, ВПЕРЕД!!1" больше не работает?
такая мотивация не работала никогда и нигде. Людям интересен социальный контент, скандалы, интриги, драмы.

Добавлено через 3 минуты
глупости ты какие-то смотрел, не то явно. я и сам побегал ещё на прошлом ЗБТ и сейчас ребята активно гоняли - все только радужного мнения.
Дэйн те ребята которые сейчас радужного мнения - КР ЗБТ и даже релизе АА - вообще писали от восторга кипятком.
Забудьте, ничего уже не будет.
Last edited by Atom X_renamed_599038_29022020; 26.09.2014 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Явно лучше чем сидеть в мёртвой аашке.
если будет хардкорней в плане гринда,то не проживет.
Уже все в свое время на гриндились,а те кто в л2к пойдет еще до БДО то у них и вовсе сил не останется
Ты не прав,искуственное замедление посредством гринда только продляет жизнь у игры.Правда при условии заинтересованности коммьюнити фармить,тоесть социальная составляющая,драммы,сопли,удовлетворённость от убийства игрока и получение профита и тд.Если сделают нормальным пвп,профит от замка и от ворлд рб игра будет жить,а то что эвейкинг скиллы требуют 50% опыта от уровня вообще на год может задержать игроков на 60-70ом левле.
Originally Posted by Juez_BeKz:
Уже все в свое время на гриндились,а те кто в л2к пойдет еще до БДО то у них и вовсе сил не останется
Кто идёт в л2к в бдо не пойдут в принципе,старт можно сказать в одно время.
Originally Posted by SuFeaR:
Ты не прав,искуственное замедление посредством гринда только продляет жизнь у игры.Правда при условии заинтересованности коммьюнити фармить,тоесть социальная составляющая,драммы,сопли,удовлетворённость от убийства игрока и получение профита и тд.Если сделают нормальным пвп,профит от замка и от ворлд рб игра будет жить,а то что эвейкинг скиллы требуют 50% опыта от уровня вообще на год может задержать игроков на 60-70ом левле.
Согласен. Еще бы пинг под 100 не сильно напрягал в PvP, и тогда лично меня и сотню-другую знакомых людей из прошлых проектов, всё бы устраивало.
Дэйн те ребята которые сейчас радужного мнения - КР ЗБТ и даже релизе АА - вообще писали от восторга кипятком.
это не так, большинство Претс, например, относилось к АА негативно и не видело в нём перспектив. слишком многие банально не пошли в АА, ибо есть правило "играть серьёзно или не играть вообще". до последнего думали поднимать ли таг в АА вообще и подняли его в первую очередь размять кости, т.к. до этого таг не поднимался очень долго. БДО же ждали ещё до ЗБТ ру АА. я, как человек, игравший в общей сложности 7 лет в играх с фуллутом, явно не пропущу БДО, если там хоть что-то будет падать из врагов. и я думаю, что на РУ будет=)
явно не пропущу БДО
Тоесть мне снова стоит ожидать королей теперь наверное уже Кальфеона/Валенсии/Велии?