Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by Gr1mO:
Не думаю, что они на столько тупые. Даже 12-летние школьники понимают, что вопросы, аля "что вас не устраивает в игре" надо было задавать до того, как большая часть ливнула нахуй с проекта.

Да и похожи эти ребята на каких-то менеджеров по продажам. Им говоришь "какого хуя ввели банки без лимита? ведь сделали по сути ту же систему арок, только с небольшим гемороем", в ответ "но посмотрите на это с другой стороны! Можно же профу прокачать быстро! И крафтить шмотки без напряга!"
остается только вопрос, где брать акхиум на крафт
Originally Posted by Grindcore:
фармить хазиру и ломать
вернул полностью свою почту в том числе и папку "входящие", теперь решается вопрос насчет вещей.
статус "идет расследование"

он мне удалил вещи некоторые в частности северный шмот и хазирский лук.

p.s я бы тоже сейчас летал на этом пегасе, у меня 9 этих медалек, 3 последних я не покупал т.к не играю.
Originally Posted by Curse:
Да, мы это обсуждаем с разработчиками. Но тут, как вы понимаете, стоит все сделать таким образом, чтобы не обвалить рынок, а тут нужен точный расчет.
Ждём точного расчёта, как бы похитрее ввести в шоп акхиум, но что б хомячки схавали
акхиум не был проблемой для тех, кому он был нужен даже в больших количествах. а когда шмот более-менее накрафтили и цены упали - так вообще все просто стало. он был проблемой для огородников и тех, кто вафлил, вместо того, чтобы "думать и делать".
Originally Posted by twiceasniceasice:
акхиум не был проблемой для тех, кому он был нужен даже в больших количествах. а когда шмот более-менее накрафтили и цены упали - так вообще все просто стало. он был проблемой для огородников и тех, кто вафлил, вместо того, чтобы "думать и делать".
был-хули...это мне пароллельно..иди достань сейчас акхиум

и колличество шмота на ауке-как бы намекает, как его окуенно накрафтили)
ну какбы в игре щас осталось 90% даунов и анскиллов без мозга, которые не могут организовать свой прогресс и благосостояние, поэтому ни у кого нихрена и нет
ну какбы в игре щас осталось 90% даунов и анскиллов без мозга, которые не могут организовать свой прогресс и благосостояние, поэтому ни у кого нихрена и нет
странно, что ты в таком случаии не остался
Он пытался после ввода 1.2, но у него ничего не вышло
слабый хуле
Немного запоздалый Кракен за 27-е.
Originally Posted by Fyzu:
Немного запоздалый Кракен за 27-е.
хоть какая-то движуха на нём началась. Дождались-таки.
Привет уважаемые.
Скажите пожалуйста, из какого игрового образования-сообщества девочка по имени- Genezia ?
Спасибо.
------------------------
добавлено:
Вопрос отпал, посмотрел )))))
из риса
Originally Posted by supersuba:
Скажите пожалуйста, из какого игрового образования-сообщества девочка по имени- Genezia ?
Спасибо.
Генезия - баба? о.О
странно, что ты в таком случаии не остался
если б я был в Адвайте - я бы еще мог понять, почему меня кто-то считает дауном и анскиллом...но...

Originally Posted by Amity:
Он пытался после ввода 1.2, но у него ничего не вышло
вообще-то после ввода 1.2 я ниразу не был в рейде У и заходил по другим причинам
а до ввода да, пытался, но когда я вижу, что в рейде немало людей, которые не в состоянии, к примеру, не умереть на змее, или до сих пор не научились ассистить - я негодую и думаю - куда я попал? а ведь в У все не так плохо, как в большинстве других гильдий. посему выводы о большей части играющих вполне логичны
да и фарм дракона не интересен, как и кракена. как и осады. все это уныло и криво сделано, ачивки в ухте делать патькой ито веселее

Добавлено через 19 секунд
Генезия - баба? о.О
у быдла нет пола, тащемта
Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 03.10.2014 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Генезия - баба? о.О
Даша же,пушми,совсем шоле
Originally Posted by SuFeaR:
Даша же,пушми,совсем шоле
Из её постов в теме ХБ я бы сказал, что это быдловатый мужик с повадками латентного гея.
если б я был в Адвайте - я бы еще мог понять, почему меня кто-то считает дауном и анскиллом...но...

вообще-то после ввода 1.2 я ниразу не был в рейде У и заходил по другим причинам
а до ввода да, пытался, но когда я вижу, что в рейде немало людей, которые не в состоянии, к примеру, не умереть на змее, или до сих пор не научились ассистить - я негодую и думаю - куда я попал? а ведь в У все не так плохо, как в большинстве других гильдий. посему выводы о большей части играющих вполне логичны
да и фарм дракона не интересен, как и кракена. как и осады. все это уныло и криво сделано, ачивки в ухте делать патькой ито веселее

Добавлено через 19 секунд

у быдла нет пола, тащемта
вот по этомя я считаю тебя дауном и анскилом
вот по этомя я считаю тебя дауном и анскилом
Тут все так считают.
Из её постов в теме ХБ я бы сказал, что это быдловатый мужик с повадками латентного гея.
да как то слушал запись с рисовыми бабами, кирпичей отложил вагон.
да как то слушал запись с рисовыми бабами, кирпичей отложил вагон.
Это не она ли в пачке Гарры была? А то с первого стрима этот голос запомнился.. В страшных снах снится теперь.
В какой пачке хз,но в консте зергера,да.
Originally Posted by SuFeaR:
В какой пачке хз,но в консте зергера,да.
С каких пор батон была в консте у него?Рейд и конста это разное.
Originally Posted by b1zumka:
С каких пор батон была в консте у него?Рейд и конста это разное.
В рейде я хотел сказать ><