Раньше, чем фикс к ним придет из Кореи - они ничего не сделают.
Как уже показала практика, сервера они так же не отключат на время существования дырки. Остается только ждать
Ну збс чо. О проблеме им известно еще с 8 числа. Вот и считаем сколько еще ждать.
Я не понимаю чего ты то страдаешь. У тебя рейд во сколько человек? Ну лежат 11 из них под нуи, еще 10 в депрессии. Ну возможно снимут, ну плохо, конечно, что на одном теле кракен, ну найдешь себе 20 человек - весь приват заспамлен вопросами как в райз вступить.
Не грусти гномег всё будет пучком!
а между делом, наряду с тем, что на мылофоруме уже потерли несколько десятков тем про подмену пакетов с эффектом крота и продолжают тереть, даже на гохе тема улетела из общего раздела в таверну https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t970720
что окончательно подтверждает факт того, что гоха продалась мылу(
приехали сегодня на территорию запада, там где мы атаковать не можем, а они могут), сделали паки, и пошли.. но нас увидели хоупы и по одному убили 6 раз или чуть больше, в общем сдали они их по 1 дельфе в соседней локе
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
а эти пак катаны бегают ганкают ботов на севере
я вообще даже при виде красного там никого не убиваю когда фармлю, ибо вообще не интересно, но нет бегают
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 15.04.2014 at 02:39.
Reason: Добавлено сообщение
приехали сегодня на территорию запада, там где мы атаковать не можем, а они могут), сделали паки, и пошли.. но нас увидели хоупы и по одному убили 6 раз или чуть больше, в общем сдали они их по 1 дельфе в соседней локе
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
а эти пак катаны бегают ганкают ботов на севере
я вообще даже при виде красного там никого не убиваю когда фармлю, ибо вообще не интересно, но нет бегают
почему 6 паков?))) вроде 15 паков да и мы их на пуголо отвезли =)) и мы вас всех убили, да не спорю по одному но всех Гг
Добавлено через 1 минуту
Да да кроме Хопов там и Райзы были если что
Last edited by KatzZ_renamed_868979_12102024; 15.04.2014 at 07:24.
Reason: Добавлено сообщение