Но погуглить агрессию ты просто обязан, иначе использовать это слово... ну просто неэтично.
А уже затем хотя б один пример открытого проявления агрессии с моей стороны сегодня
Ну если ты сам за собой этого не замечаешь то гуглить стоит тебе пожалуй, перечитать свои посты и подумать, если это не затруднительно в твоем возрасте конечно
если это не затруднительно в твоем возрасте конечно
Затруднительно, конечно, что-то делать за бесплатно. Но я геройски перечитал. Признаков деструктивного поведения не обнаружил. Вреда, физического или морального ущерба никому не нанес вроде.
Требую доказательств моей аггресивности
Мну тут маззик пытался за кракен веапоны с кипрозы подкупить, чтоб к ним переходили! Я сказал, что 10 веапонов за переход мало! Соберите маззику бабло на 15 веапонов!
Затруднительно, конечно, что-то делать за бесплатно. Но я геройски перечитал. Признаков деструктивного поведения не обнаружил. Вреда, физического или морального ущерба никому не нанес вроде.
Требую доказательств моей аггресивности
Видимо действительно перечитал. И исправился, молодчинка дедулька
Мну тут маззик пытался за кракен веапоны с кипрозы подкупить, чтоб к ним переходили! Я сказал, что 10 веапонов за переход мало! Соберите маззику бабло на 15 веапонов!
Видимо действительно перечитал. И исправился, молодчинка дедулька
Родственные связи - штука важная. И твое состояние меня просто пугает. То есть ты осознанно утверждаешь, что раньше агрессивность в моих постах была? А потом я эти посты перечитал и она, по-твоему, пропала?
И в этом нет ничего такого странного?
Ну, значит, ты внук Палмза, а не мой. Пака!
Всем привет, с вами аое и сегодня мы будем каратель.
Кстати, куда делся каратель?
а толку от норм веток? c 4:20 масс пвп за кракена, клан евент всё очень серьёзно. Нет ни масс фира ни масс сайленса, взят мдеф/маг щит - не ребаффаются даже перед врывом на вражеский галеон Ничего против Дитрума не имею, но это же печаль какая та.
Родственные связи - штука важная. И твое состояние меня просто пугает. То есть ты осознанно утверждаешь, что раньше агрессивность в моих постах была? А потом я эти посты перечитал и она, по-твоему, пропала?
И в этом нет ничего такого странного?
Ну, значит, ты внук Палмза, а не мой. Пака!
Спасибо за заботу, дедуль, но ты уж лучше о себе побеспокойся, старость не радость как бы
Примерно так и было, чем это вызвано, понятия не имею и честно говоря меня это мало интересует. Для меня очень "важны" твои выводы, но чет это уже смахивает на старческий маразм
Пака-пака!
ну или придите Кракена отбейте, к примеру, а то да, бегать ганкать рейдом нубов - скучно, а как кракен - хер кого дождешься, все прячутся по полям и фермам
Господи, Дитрум, ты ведь всегда был посредственным игроком, откуда вдруг выросли крылья? От причастности к rise?