u chaosov bil shans, i oni realno mogli bit vtoroi/tretei storonoi konflikta
Да не было у них шансов никогда.
Если Райз упростит набор - тоже сдуется. Это ж чисто управленческая проблема. Набрать 50 человек, осознанно выполняющих команды лидера - можно. Набрать 100 таких человек - уже трудно. Набрать 150человек, хоть както выполняющих то, что от них требуется... для этого лидеру нужен особый управленческий скилл и самоотверженные офицеры.
Ну а 250 человек.... это как раз хаос.
http://therise.ru/forum/showthread.p...aite-alo/page4
И ближайшие 2 страницы
Originally Posted by Люцифер :
А я предлагаю пойти all-in
В случае победы Готика ливает Витенька, и отдает свой комп Диме35. В случае победы Витеньки, ливает Керрад, Зерг, Адела и Теллз, кланлидерство отдается гному, а пвп-рлом назначается Императрица. Он же идет на должность Вице-Адмирала флота (т.к. убивал ЧЖ Теллза, Адмиралом остается Бафос даже из реала). Всех женщин отдаем мне. Коз насилуем.
Если Райз упростит набор - тоже сдуется. Это ж чисто управленческая проблема. Набрать 50 человек, осознанно выполняющих команды лидера - можно. Набрать 100 таких человек - уже трудно. Набрать 150человек, хоть както выполняющих то, что от них требуется... для этого лидеру нужен особый управленческий скилл и самоотверженные офицеры.
Ой как у вас все плохо то оказывается, слашал вы все супер скелавеки...а оказывается выполнять команды лидера это уже очень сложная задача...
И что за мифический "набор Райза"? Что то из разряда "Суслика видишь, - нет, - и я не вижу, а он есть!"?
Надеюсь у претсов все будет хорошо. Вчера когда на хазире в пвп 40-50 (со слов Маззика) против моих 60 мы загнали вас под респ и потеряли 2 человек из всей толпы я расстроился. Честно.
da nuzni oficeri i nuzhen xoroshi lider
ya obetom i govoril, v etom oni i sfaililis
a upravlyat mozno i 250 ludmi i 2500 i 25000
blago primeri etogo v MMO est'
Ты внук Палмза, ага?
В школе не проходил: Если...., то......? Эта конструкция мифична по определению.
Нет же! Я твой папа, а ну брысь из-за компа пока уроки не сделал! Если кол-во мемберов райза уменьшилось, то РАЙЗ НАБИРАЕТ ЗЕРГ!!!!1111
Логика на грани фантастики...ты не девушка случаем?
Конечно,все помнят удачные атаки флотов в Еве. Но стараются забыть неудачные - а их больше - верно?
net, dlya drugoi storonizhe ona viigrashnaya v lubom sluchie
esli govorit' o EVE to shas tam v v koalicie Goonswarma (CFC) okolo 30-35 K chelovek, i vsem etim upravlyaet 1 chelovek + gdeto 60 oficerov
i imenno za schet kolichestvo + organizacia eta koalicia is talo katkom
estetsveno igri razlichaiutsa, no upravlenie i politika est i v AA
Ты чего агресивный то такой, "доминирование" не приносит удовлетворения?
Сынок (те из Райзов, кто меня знает подтвердят,что я имею право на такое обращение). Так вот, сынок, такой типа скилл типа троллинга считался стыдным еще в те времена, когда интернетов не было.
Пойди покрутись на имаджбрдах чтоли, они тоже уже не те, их время миновало, но хоть чему-то обучишься и перестанешь быть унылым.