Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Умф и всетаки я настаиваю, что бы ты сменил микрофон обратно!
Originally Posted by Wizzor:
Знаешь, почему я обратился к Дэвилу, а не, например, к тебе? Он мой вопрос поймет.
Игрушечная честь всегда просыпается у тех, кому надавали по щам. "Да как вы можете!!11 Вас же больше!11 Это не по-мужски! Ко-ко-ко!111"
Сидит, играет в онлайн игрушку и порет какую-то херь. Я ни в одной игре не видел, чтобы клан целенаправленно уменьшал свой состав на сервере только ради того, чтобы такие нытики не поливали с сервера, это вообще нонсенс.

-Вас слишкам многа!!!
-Нас всего триста человек, большинство кланов на сервере заявляли онлайн в 1000+.
-Но мы говно и у нас никто толком не играет!!11
-Ваши проблемы, объединяйтесь.
-Но мы не хотим!!11
-Тогда сосите член.
-Мы будем сосать член, а потом ливнем на ололо, но учтите, вам с этим жить потом!!!11 Это будет на вашей совести!!11

Ужас какой, а Мэд-то что говорит? Это лидер огд, есличо. Так и говорит - просрали?
Нет, он говорит, что это мини-клан, сделанный для того, чтобы выкупить осадный итем и не просрать замок райзам.
Чего ты пристал к моему микрофону...
Originally Posted by 0omph:
Чего ты пристал к моему микрофону...
Ну ок ок! Не буду больше!

Палмс днище съебись с гохи и иди пвп на вылет про которое так орал на клан форуме, а потом внезапно сдулся. ****ишь много и не по делу, а толку от тебя мало.
Originally Posted by 0omph:
Несколько дней назад ЗЕРГ(!!!111) рисов прохудел на ~100 человек, РАЙЗЫ НАБИРАЮТ ЗЕРГ!!!!111
Ближайшее время телз анонсировал еще больше киков "нетянущих", РАЙЗЫ НАБИРАЮТ ЗЕРГ!!!!111
Из 2х кп подавших заявки после возобновления рекрутинга 1 - отказано, 2й - будет проводится тест, РАЙЗЫ НАБИРАЮТ ЗЕРГ!!!1111
Вам не надоело фэйлится, ныть и искать отмазки в ОМГЗЕРГОМГ райза? Может пора рассмотреть другие варианты? Например фэйл вашего рекрутинга, полный фэйл вашей дипломатии и другие не менее "приятные" для вас причины.
Один говорит, что вы донабрали зерг после волны банов, другой, что не донабрали. Определитесь там уже.
Originally Posted by Palms:
Ко-ко-ко!111"
Норм у тебя получается. Тренировался специально или по жизни такой?

И не надо личные переживания вируса распространять на весь клан. Мне вот лично пофигу сколько в райзах напалмзов и насколько их станет больше. Многим моим сокланам тоже. Также как пофигу было количество хаосов.
Originally Posted by Imperial:
Палмс днище съебись с гохи и иди пвп на вылет про которое так орал на клан форуме, а потом внезапно сдулся. ****ишь много и не по делу, а толку от тебя мало.
А подробнее можно?
Originally Posted by Gr1mO:
А подробнее можно?
http://therise.ru/forum/showthread.p...aite-alo/page4
И ближайшие 2 страницы
тоже удивлен непробиваемостью Палмса вчера забился гвг на лив из клана с Зергером, а сегодня опять на гохе ссыт в глаза Претсам
От тебя больно много толку, покоритель хазиры. Вечером пвп будет, если не ошибаюсь.
Originally Posted by AрчибальдЫч:
тоже удивлен непробиваемостью Палмса
Это рак головного мозга называется! По ночам его клешни делают дырки в стеках мозга и стучат по клаве!

Добавлено через 1 минуту
От тебя больно много толку, покоритель хазиры. Вечером пвп будет, если не ошибаюсь.
Ты в месте с Ренегем уже в прошлый раз до****ывался так что молчал бы в тряпочку Столько понтов было, а потом пролетели как фанера над парижем со счетом 3:0.
Last edited by Imperial_renamed_614004_17122024; 11.04.2014 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
на самом деле я буду болеть за Палмса, потому что у этих бичей из дотки слишком много гонора на пустом месте стримы будут?
вчера забился гвг на лив из клана с Зергером
Не с зергером, а с готиком. По поводу пвп с зергером я иллюзий никаких не питаю, у него пати гораздо сильнее и по опыту, и по сетапу, но это не повод всякий кал неодетый и недоукомплектованный тащить в клан, как бы там всякие гномы не пытались перед ним хвостом вилять.
Не с зергером, а с готиком. По поводу пвп с зергером я иллюзий никаких не питаю, у него пати гораздо сильнее и по опыту, и по сетапу, но это не повод всякий кал неодетый и недоукомплектованный тащить в клан, как бы там всякие гномы не пытались перед ним хвостом вилять.
Мне плевать на готику или как там его. Знать его не знал и не хочу. А вот если будешь и дальше забрасывать на вентилятор ни флай, ни теллз тебе не помогут от нуи отойти. Надеюсь я ясно выразился.
да это ересь, так можно любую срамоту под таг протащить ток потому что они друзья кого то и в 2002-ом выигрывали турнир по КС в комп клубе в Алтуфьево
Мне плевать на готику или как там его. Знать его не знал и не хочу. А вот если будешь и дальше забрасывать на вентилятор ни флай, ни теллз тебе не помогут от нуи отойти. Надеюсь я ясно выразился.
Иди пугай своим ссаным зергом кого-нибудь другого.
ты становишься сексуальнее когда злишься
да это ересь, так можно любую срамоту под таг протащить ток потому что они друзья кого то и в 2002-ом выигрывали турнир по КС в комп клубе в Алтуфьево
Такса добавси в скайпик! Имя как в аське только без пробела.

Добавлено через 55 секунд
Иди пугай своим ссаным зергом кого-нибудь другого.
Такой калеке как ты даже равного количества хватает.
Last edited by Imperial_renamed_614004_17122024; 11.04.2014 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Amity:
Один говорит, что вы донабрали зерг после волны банов, другой, что не донабрали. Определитесь там уже.
Претсы вообще очень много "говорят", жаль только мало что из это правда
Ого, у вас там драмы! Одобряю!
Originally Posted by Venta:
Ого, у вас там драмы! Одобряю!
Там не драмы, а 1 идиот с завышеным чвс.
Originally Posted by _vvhitevvizard_:
Ты из тех наивных людей, что считают, что в MMORPG можно выиграть?
mozhno zastaviv svoego vraga uidti iz igri :)
eto pitalis sdelat Exile v nachale big wara, ne poluchilos no pitalis
i takix primerov mnogo, iz raznix igr

Originally Posted by _vvhitevvizard_:
Здесь секрет интересности в примерно равном балансе сил
a kto skazal chto u vsex odinakovi interes?

Вот от тебя почему-то не ожидал такого. Чем это отличается от Хаосовского "доминирования"?
nu v otlichie ot mnogix ya ne krichal chto zerg tactika eto ploxo
mne vobshe vsegda nravilas eta samaya zerg taktika, vot tolko chaos sfaililis, bez organizacii i lidershipa zerg eto prosto mnogo ludei begaushi xz gde

u chaosov bil shans, i oni realno mogli bit vtoroi/tretei storonoi konflikta

А то, что у кого-то там в клане 2000 человек и они собравшись вместе завалят трупами кого угодно... Ну кого это волнует?
oni dadut rezultat, vozmut RB, vozmut zamok (grubo govorya), itog - Win
a to chto gdeto kakayata ix pachka komuto slilas eto vse tak, localnie novosti :)
Остуди уже свой пердак, детский сад какой-то: Он са мной нисагласен, нинавижу его, буду пыкашить!!
Ага, прочитал, я бы его и без гвг кикнул, позор тага
Остуди уже свой пердак, детский сад какой-то: Он са мной нисагласен, нинавижу его, буду пыкашить!!
Катерина сдуйтесь с гохе иначе сюда выкинут все 18 видео какой ты не очень