Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by vvhitevvizard:
Сколько напыщенности. Картинка то задела как раз тебя. Обиженную крыску-нонфактора в зубах у хардкорного клана.
Чо ты такого ипичного сделал что можешь 10 лет не играть?
Originally Posted by BladeFury:
вы ****ли кидать предъявы на пустом месте. меня уже реально расстраивать это начинает.
поздно до тебя доходит
Originally Posted by BladeFury:
ты совсем клинический? ВВ по сути одна из самых эпичных фигур клана, с его послужным он может ещё лет 10 вообще не играть и быть известным.

вы ****ли кидать предъявы на пустом месте. меня уже реально расстраивать это начинает.
Раздутая эпичность какая-то. Дайка напрягу память.
В линейке он играл тогда, когда мы были на Франце. После трансфера на Теон его уже не было. Что он там эпичного на Теоне-то сделал? Я локала с его дюпами больше помню, вот он был эпичным, да
Айон? Про евро не скажу. Помню его на Гардарике, точнее был чувак с таким же ником и Дреда сказал что это он. Пожалуй, один из самых слабых и неуверенных сорков. Помнится с пати, в которой он был замечен, у нас были договорняки — там всухую.
Тера? Слился через пару недель после старта.
АА? Так же.

Не надо мне рассказывать сказки про каких-то культовых и эпичных фигур — на призраков из прошлого всем глубоко насрать, прости. На деле я вижу обычного ждуна, который уже давно не игрок и не будет им уже никогда. Причем глуповатый такой игрок, судя по его постам.
Originally Posted by Аливка:
поздно до тебя доходит
что? я своего мнения по тому поводу, о котором ты ща пишешь не меняю.
а я не про повод, а про личность

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Malv:
Раздутая эпичность какая-то. Дайка напрягу память.
В линейке он играл тогда, когда мы были на Франце. После трансфера на Теон его уже не было. Что он там эпичного на Теоне-то сделал? Я локала с его дюпами больше помню, вот он был эпичным, да
Айон? Про евро не скажу. Помню его на Гардарике, точнее был чувак с таким же ником и Дреда сказал что это он. Пожалуй, один из самых слабых и неуверенных сорков. Помнится с пати, в которой он был замечен, у нас были договорняки — там всухую.
Тера? Слился через пару недель после старта.
АА? Так же.

Не надо мне рассказывать сказки про каких-то культовых и эпичных фигур — на призраков из прошлого всем глубоко насрать, прости. На деле я вижу обычного ждуна, который уже давно не игрок и не будет им уже никогда. Причем глуповатый такой игрок, судя по его постам.
вот то же самое сказал, что я.

а по теме, но ты же его помнишь
Last edited by Аливка_renamed_904132_30112020; 16.05.2014 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Аливка:
а по теме, но ты же его помнишь
Ну я еще не настолько старый, чтобы кого-то забыть
Что за бб?
Айон? Про евро не скажу
Там он был богом Сорок)
Помню его на Гардарике,
Там он помоему играл так ради фана и то не долго.
Я бы рассказал о его легендарности. Но это не мое дело. Я Люблю послушать)

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by b1zumka:
Что за бб?
vvhitevvizard
Last edited by arreks; 16.05.2014 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by arreks:
vvhitevvizard
Что?
Originally Posted by arreks:
Там он был богом Сорок)

Там он помоему играл так ради фана и то не долго.
Я бы рассказал о его легендарности. Но это не мое дело. Я Люблю послушать)
Все, что я знаю о вввв, это то, что он самозабанился на тивоне, да еще засветился вот в этом мувике, бесславно умерев, стоя спиной к арчерам...

Скоро узнаем, кому принадлежат замки по праву ; )
Итем Претс ушел за 18к и итем рускорпов за 45
Rise взяли оба?
Originally Posted by bl33d:
Скоро узнаем, кому принадлежат замки по праву ; )
Я всё сказал уже
Originally Posted by Alioth:
бомжи
18к это моя ставка, претсухи друзья готовьтесь я вас захвачу! с маззиком закорешусь!
Там не ровно 18, больше.
Эпик пиратка xD Кто там с кем в засосе то? Давно столько разных кланов там не видел. Хаосы запад/восток, рускорпы, огд, претс, сурки, ревивалы
дыхание дауты клёвая штука, настилил на бардюне десяков фрагов
Originally Posted by Amity:
Все, что я знаю о вввв, это то, что он самозабанился на тивоне, да еще засветился вот в этом мувике, бесславно умерев, стоя спиной к арчерам...

Добавлено через 1 минуту
В общем Юзай ютуб братиш там такого много много с многих игр..
Last edited by arreks; 16.05.2014 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Alioth:
другие серваки, кому интересно: http://mmozg.net/aa/2014/05/16/25476-korov.html
Originally Posted by HakypeH:
Эпик пиратка xD Кто там с кем в засосе то? Давно столько разных кланов там не видел. Хаосы запад/восток, рускорпы, огд, претс, сурки, ревивалы
ну мы не били только Сурков и ко. а вот райзохаос на горке падающий без шансов ещё до вашего прихода это был да, эпичный засос.
толку то, половину скилов не поюзать
пока ваш рейд не пришел, на наш красные хаосы + ваш второй рейд постоянно вместе бегали
но потом начался патихард :)
Originally Posted by bodr:
другие серваки, кому интересно: http://mmozg.net/aa/2014/05/16/25476-korov.html
ну ниче так, топовые аранзебы милисары и джины со ставками 500-5000г(на луцие любая конста смогла бы их перебить) порадовали.