я в отличии от тебя терпочка у нуи, мобов бил только когда квесты проходил и куски на чж с йети фармли. Но а ты давай продалжай дальше плакать про радары и буститься за счет щупалец с кракена
покажи сколько у тебя пвп, вот у меня почти 2000, а у тебя?, ты можешь гордиться только тем, что убил кракена и не более..
скилла 0, т.к в равном кол-ве убиваетесь как зайки, посмотрим на осаде на тебя в деле), сет уже забарыжил топовый?
da i mobov v nachale pvp net, pri respezhe oni na nas sagrilis
Мне кто то из райзов утвержал тут усердно что я убиваю людей в своих видео на каче,тогда я тоже могу сказать - ведь я прихожу один,а их больше! или что то в этом духе.
Мне кто то из райзов утвержал тут усердно что я убиваю людей в своих видео на каче,тогда я тоже могу сказать - ведь я прихожу один,а их больше! или что то в этом духе.
nu vobsheto ne ya govoril eto raz
a vovtarix 1 delo ubivat pod mobom, drugoe bez mobov ne?
tembolee mobi na nas bili :)
покажи сколько у тебя пвп, вот у меня почти 2000, а у тебя?, ты можешь гордиться только тем, что убил кракена и не более..
скилла 0, т.к в равном кол-ве убиваетесь как зайки, посмотрим на осаде на тебя в деле), сет уже забарыжил топовый?
А у меня 1к+ как и у всей пати/рейда с которыми я играю и что? И кого ты клоун в равном количестве убивал то? Стронгов или Гарро если только в 5 утра.
да, с пониманием у тебя плохо. в видео нет моментов где нас больше, либо где враг был ниже уровнем, смекаешь разницу?)
Я не хочу повторяться,но если ты настваиваешь вот специально для тебя момент где под мобами и лвл вроде бы 50 или мне зрение изменяет... и неужели меня может быть больше?)) http://youtu.be/Wb0fa1o7drU?t=5m12s
Я не хочу повторяться,но если ты настваиваешь вот специально для тебя момент где под мобами и лвл вроде бы 50 или мне зрение изменяет... и неужели меня может быть больше?)) http://youtu.be/Wb0fa1o7drU?t=5m12s
Неужели было не очевидно? Я еще до ЗБТ говорил, что нехрен тут делать маленьким кланам, игра про рейды, разуйте глаза.
Но каждый бил себя пяткой в грудь, доказывая какой он был классный когда-то там и как он затащит в АА.
Это не только про Претс, это про многих.
ну из 4 владельцев только на претс и можно было делать какие то прогнозы. То что их захватили полнейшие бомжи лишь показывает что это всё тлен и рандом как и говорили все Клы на подкастах. Первые осады покажут кто есть кто.