Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by bl33d:
С терой гз)

Но нет, не понял к чему. Маленьким кланам игра не оч способствует мягко говоря, даже банально момент с выкупом билетика на осаду. Да и сами осады, учитывая их механику - обороняться против зерг клана опять же сложнее по объективным причинам.
А в случае потери замка падать будет больно)
Хотелось бы пересечься на первой же осаде, но зависит не от меня :/
суть не в том, далеко не в том. кстати именно объявлять осаду небольшому клану сложнее, имхо. а дефиться ок. и сейчас мы как раз в том самом положении, что радует вдвойне.

а важно тут другое. важна мечта и стремление к ней. Претс к ЗБТ подошли в 40 тел. и тогда мечта была почти несбыточной. и уже теперь не важно, что нас 150+, что мы растём - тогда ни 1 человек, знакомый с механикой АА, не отважился бы поставить на Претс. и даже если через месяц нас будет уже 250 - это всё ещё будет победа того самого маленького клана.

подумай вот о чём: если 10 раз тебя переедет зерг, а на 11-й зерг падёт от намного меньших сил - никто те 10 раз и не вспомнит. я знаю о чём говорю, так было в каждой ММО. а тут, как ты понял, стереотипы уже сложились. и мы так и останемся тем "маленьким паровозиком, который смог". даже если нас станет 300 или 500.
Originally Posted by BladeFury:
суть не в том, далеко не в том. кстати именно объявлять осаду небольшому клану сложнее, имхо. а дефиться ок. и сейчас мы как раз в том самом положении, что радует вдвойне.

а важно тут другое. важна мечта и стремление к ней. Претс к ЗБТ подошли в 40 тел. и тогда мечта была почти несбыточной. и уже теперь не важно, что нас 150+, что мы растём - тогда ни 1 человек, знакомый с механикой АА, не отважился бы поставить на Претс. и даже если через месяц нас будет уже 250 - это всё ещё будет победа того самого маленького клана.

подумай вот о чём: если 10 раз тебя переедет зерг, а на 11-й зерг падёт от намного меньших сил - никто те 10 раз и не вспомнит. я знаю о чём говорю, так было в каждой ММО. а тут, как ты понял, стереотипы уже сложились. и мы так и останемся тем "маленьким паровозиком, который смог". даже если нас станет 300 или 500.
чухчухчухчухчухчух...тютю!!
Лол как только отключили читы райзы уже ничего не могут.
Originally Posted by Palms:
А, нет, прошу прощения, два.
так ты на вопрос не ответил... так и задумали? не нужны терры? яйца так, по фану накрафтили?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HakypeH:
Хоть 1 клан кроме райз пытался захватить все 4 терры и был распределен по всему северу? Лично на нашей территории всё было ок, загнали всех под нуи, пробежались до кристала и только когда ушли встречать теллза с паком, какие то бомжы за 5-20? сколько там секунд? на рандоме закастовали Хотя даже с таким кастом этого можно было избежать, но тут уже фейл райза и с этим никто не спорит.
пытаться можно что угодно, но один взгляд на карту говорит красноречивее всего...
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 28.03.2014 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by galix1982:
так и задумали? не нужны терры? яйца так, по фану накрафтили?
Ты что, читать не умеешь, выше же всё написано, конечно нужны теры, без фракции играть - говно. Но мы, к сожалению, пожадничали и облажались с таймингом.
Ты что, читать не умеешь, выше же всё написано, конечно нужны теры, без фракции играть - говно. Но мы, к сожалению, пожадничали и облажались с таймингом.
значит все так, как я и думал.
Originally Posted by galix1982:
значит все так, как я и думал.
Хз кого может волновать, что ты думал.
Хз кого может волновать, что ты думал.
зато меня очень волнуют твои замечательные истории про топ клан... расскажи ка мне еще разок одну из них.

начинай, я очень внимательно тебя слушаю!
чот райзам печет
я думаю владельцы спотов под замки могут смело линковать этет трек

чуть ли не на каждой странице хвалятся кракеном, босом для раков
Ога, именно поэтому кракена на луции не убил ещё никто кроме райзов, а итемы донесли кланы, которые ничего из себя не представляют.
это ты ничего из себя не представляешь, 400 пвп набил хотя бы?..
Originally Posted by Nullko:
чот райзам печет
я думаю владельцы спотов под замки могут смело линковать этет трек
https://www.youtube.com/watch?v=RxFJ28YK4S0

чуть ли не на каждой странице хвалятся кракеном, босом для раков
бомжу с говносервера то какое дело? или у вас всё на столько круто что только и остается мониторить раздел топ сервера руоффа.
палмс, иди рыбачь, может выловишь своего кракена, осел сцуко
Originally Posted by HakypeH:
бомжу с говносервера то какое дело? или у вас всё на столько круто что только и остается мониторить раздел топ сервера руоффа.
топ сервер мелисара
у тебя пылает руру
А Райзы постеснялись брать чтоли? Или зенитки с бафами не применить и нехрен парится?
Izi katka.

Chaos i Rise v jope
фига хинт, ты мажор

Как RusCorp + Prets брали территорию.
топ сервер мелисара
у тебя пылает руру
щашел, создал 3 чара, поставил маленькое пугало на севере, зафармил 40 мудрости , пока все лазили на северном
Ок, а ты там топ игрок. Все сходится.
и?
Originally Posted by Ariola:
Поганкал 2 часа, никакого удовольствия без хонора, враг вообще ничего не теряет. Кое кто даже афкает посередине спота, потому что пофигу.
попахивает каким то "гавнецом" а не хай-энд контентом, хз но последние недели в игре кроме как погопать паки (что правда, вынужден отдать должное, очень даже интересно, азартно и даже прибыльно) ничего интересного не нашел, благо что "фаниться" осталось до 10го числа...
Я пока не могу решить, что мне лучше взять с кракена на лучника, щит или одноручный посох.
бери щупальца же

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Легенденз:
Chaos i Rise v jope
Last edited by Varenie; 28.03.2014 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Просто топовый патч
По отзывам пацанов с кореи ожидали локи типа хеллбаунда. Партийного фарма и пвп. Постоянных замесов.
Получили - "нейтральная область". Соло споты. Хонор не дают - смысла бить врагов ну вообще нет, т.к. ресаются тут же на нуи. На половине спотов уже стоят зеленые пацанчики с 0 пвп и никами Frtdhfdsf. Осады ждать ~месяц, а до этого рыбачим, пацаны!
У нас сча сборка что то среднее между збт и обт кореи с инекцией хер пойми чего из новых патчей Вон добавили жрачку на 60 статов в крафт, НО ВНЕЗАПНО СЫРОВАРНИ ТО НЕТУ
Темка огонь просто, посмотрим что будет после первых осад
Originally Posted by Kerrad:
Соло споты. Хонор не дают - смысла бить врагов ну вообще нет, т.к. ресаются тут же на нуи.
Ты забыл, что еще они и выглядят угребищно . Пустоши какие-то, нихрена нет)