Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by bl33d:
Воу-воу парни, вы шутканули? Вы действительно не знаете какой примерно онлайн в R и какой в хаос вечером в прайм?)
ты действительно не понимаешь, что онлайн в али больше? да я в курсе - 300-400. вчера али никто и не собирал, пришли своим составом, там уже подхватили союзников, которые просто там фармили.

пользуясь случаем хочу сказать пару слов в адрес РК.
ребят, я много раз вас видел в неприглядном свете. я лично крайне скептически раньше относился к вам. тем не менее на данный момент вы не просто всегда готовы идти в бой за общее дело, но и показываете реально крутую слаженность даже без голоса. вашу поддержку сейчас сложно переоценить, спасибо.
Originally Posted by BladeFury:
ребят, я много раз вас видел в неприглядном свете. я лично крайне скептически раньше относился к вам. тем не менее на данный момент вы не просто всегда готовы идти в бой за общее дело, но и показываете реально крутую слаженность даже без голоса. вашу поддержку сейчас сложно переоценить, спасибо.
теперь сходи рот помой
рк это рускорм?
Originally Posted by Sotonizator:
теперь сходи рот помой
да ты что? а с каких пор стало зазорным признавать свои ошибки?
это показуха, признать какую то мелочь. сделать реверанс в сторону рускорма и все такое. главную ошибку ты так и не признал - "Гилд.: Prets"
да ты что? а с каких пор стало зазорным признавать свои ошибки?
признавать ошибки? Нет. Посасывать в 69? Нууууууу, я даже не знаю
Originally Posted by AрчибальдЫч:
это показуха, признать какую то мелочь. сделать реверанс в сторону рускорма и все такое. главную ошибку ты так и не признал - "Гилд.: Prets"
для меня это не мелочь. а про ошибки от человека с ГоВно2 в подписи слушать смысла нет. кстати какая ГИ приютила покемона?
для меня это не мелочь. а про ошибки от человека с ГоВно2 в подписи слушать смысла нет. кстати какая ГИ приютила покемона?
а есть ли смысл слушать человека с брехливым алкашом на аватарке?
признавать ошибки? Нет. Посасывать в 69? Нууууууу, я даже не знаю
союз объявлен не мной и не сегодня. сказать спасибо союзникам нормально.

Добавлено через 2 минуты
а есть ли смысл слушать человека с брехливым алкашом на аватарке?
есть ли смысл писать на форуме от лица Райз, в который взяли, видимо, из жалости?
Last edited by Deyn; 03.03.2014 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
хррррьтьху, сосальщики, псевдачи.

есть ли смысл писать на форуме от лица Райз, в который взяли, видимо, из жалости?
а ты давно перестал пить коньяк по утрам?
а ты давно перестал пить коньяк по утрам?
пухлик
Originally Posted by Surpize:
Ну что, кто лутанул Рб в хазире? Неужто рис, которым сегодня вообще ничего не светило, хотя народу привели кучу, взяли на крысе?
Так они и на Кубе в крысу лут поднимают, а потом пишут, что побили нас на РБ )

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Palms:
либо он такой же кусок говна как и ты, и скоро вылетит из клана
Странно, почему тогда ты еще не вылетел? )
Last edited by Эриния; 03.03.2014 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by galix1982:
а ты думаешь, что хотя бы у половины твоего кланца есть хотя бы такое? да они в квестовом бегают... откуда у них крафт, если все идет на одевание царька и приближенных.
Я хз о чем с тобой можно говорить... Ты идиот.
Originally Posted by Эриния:
Странно, почему тогда ты еще не вылетел? )
потому что он- ЖОПА клана!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by PRORUL:
Я хз о чем с тобой можно говорить... Ты идиот.
не говори со мной, пожалуйста. свое видение тебе я изложил и с холопом в квестовом шмоте, который все ресурсы отдает в уплату дани царьку в надежде на кость с барского стола, и видит невозможным скрафтить нормальный шмот соло (как же так? откуда ресурсы? у меня ж ничего не осталось...), думаю тем общих не найду... нак что не говори со мной, сделай одолжение.
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 03.03.2014 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by bl33d:
Воу-воу парни, вы шутканули? Вы действительно не знаете какой примерно онлайн в R и какой в хаос вечером в прайм?)
И какой? У меня нет твинка в этих кланах, я не знаю.
Явно не 500 и 5000.
и это при том, что вчера водил рейд я
Тогда понятно откуда столкьо понтов у Претс )
Тогда понятно откуда столкьо понтов у Претс )
опять прочитала половину? там написано, что я как раз сделал далеко не всё ок. или там тоже разглядела понты?
Вы в 4 клана в союзе не справляетесь, еще и рускорпов пригласили, ногебаторы? )
Вы в 4 клана в союзе не справляетесь, еще и рускорпов пригласили, ногебаторы? )
с вами и в 1 справляемся, как это ни странно 5000 вс 100 составляем пропорцию - выходит 1 Претс сильнее 50 чаусов. зови 49 своих покемонов - пообщаемся на равных
кстати, давно хотел спросить... кто-нить сталкивался с рисами в других проектах, где у них нет друзяшек в локализаторах... как они там себя показали?
кстати, давно хотел спросить... кто-нить сталкивался с рисами в других проектах, где у них нет друзяшек в локализаторах... как они там себя показали?
нонфакторное говнецо 38 левела без шмота поeбывали, прочее тебя интересовать не должно.
в ла2 играл с ними - были сильным кланом, но никаких оригинальных решений от них не встречал. В основном тащат высоким онлайном, хорошими машинами и за счет неопытности других. Когда встречают более менее рукастых - сливаются легко. В масс пвп ведут себя организованно.

Добавлено через 2 минуты
Sotonizator, мне кажется эта личность, не оценила твою тонкую речь. :)
Last edited by borz; 03.03.2014 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Я смотрю этот немощь 38 всё никак не угомонится когда там у вас смена с братом на фламинго?
Originally Posted by borz:
Sotonizator, мне кажется эта личность, не оценила твою тонкую речь. :)
есть такое
нонфакторное говнецо 38 левела без шмота поeбывали, прочее тебя интересовать не должно.
Наверно потому, что больше никого и не пое6ывали?)