Воу-воу парни, вы шутканули? Вы действительно не знаете какой примерно онлайн в R и какой в хаос вечером в прайм?)
ты действительно не понимаешь, что онлайн в али больше? да я в курсе - 300-400. вчера али никто и не собирал, пришли своим составом, там уже подхватили союзников, которые просто там фармили.
пользуясь случаем хочу сказать пару слов в адрес РК.
ребят, я много раз вас видел в неприглядном свете. я лично крайне скептически раньше относился к вам. тем не менее на данный момент вы не просто всегда готовы идти в бой за общее дело, но и показываете реально крутую слаженность даже без голоса. вашу поддержку сейчас сложно переоценить, спасибо.
ребят, я много раз вас видел в неприглядном свете. я лично крайне скептически раньше относился к вам. тем не менее на данный момент вы не просто всегда готовы идти в бой за общее дело, но и показываете реально крутую слаженность даже без голоса. вашу поддержку сейчас сложно переоценить, спасибо.
а ты думаешь, что хотя бы у половины твоего кланца есть хотя бы такое? да они в квестовом бегают... откуда у них крафт, если все идет на одевание царька и приближенных.
не говори со мной, пожалуйста. свое видение тебе я изложил и с холопом в квестовом шмоте, который все ресурсы отдает в уплату дани царьку в надежде на кость с барского стола, и видит невозможным скрафтить нормальный шмот соло (как же так? откуда ресурсы? у меня ж ничего не осталось...), думаю тем общих не найду... нак что не говори со мной, сделай одолжение.
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 03.03.2014 at 17:04.
Reason: Добавлено сообщение
Вы в 4 клана в союзе не справляетесь, еще и рускорпов пригласили, ногебаторы? )
с вами и в 1 справляемся, как это ни странно 5000 вс 100 составляем пропорцию - выходит 1 Претс сильнее 50 чаусов. зови 49 своих покемонов - пообщаемся на равных
кстати, давно хотел спросить... кто-нить сталкивался с рисами в других проектах, где у них нет друзяшек в локализаторах... как они там себя показали?
в ла2 играл с ними - были сильным кланом, но никаких оригинальных решений от них не встречал. В основном тащат высоким онлайном, хорошими машинами и за счет неопытности других. Когда встречают более менее рукастых - сливаются легко. В масс пвп ведут себя организованно.
Добавлено через 2 минуты
Sotonizator, мне кажется эта личность, не оценила твою тонкую речь. :)
Last edited by borz; 03.03.2014 at 18:13.
Reason: Добавлено сообщение