Кто-то уже однажды пытался Пластинку модерировать пару лет назад Не помню, что случилось с тем смелым товарищем. А вообще, если речь о том, выдать бан Рогатому или нет - то однозначно, выдать. На месяц. В профилактических целях не помешает.
тут веть двоякая ситуацтя. пидары тоже люди и могут быть фашистами, не делать их фашистами- ущемление прав. но если пидары фашисты это явно оскорбление!
база - дарксоулс. на релизе обещают ~13 локаций с данжами. бегаешь так же по локациям, дерешься с мобами, убиваешь боссов, но! это файтинг! Файтинг, в котором главное - правильно составленный билд!
Первые впечатления были так себе, но сейчас как получше с игрой разобрался, прям нравится начинает.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kot_nastoyatel:
негры фашисты? круто!!
ТЫ ЧТО, НЕ СЛЫШАЛ ПРО ХЕРЕРО? ПРО ШВАРЦКОММАНДО? ПРО ЭНЗИАНА? 00000??????????????
Last edited by ksof; 20.06.2017 at 08:43.
Reason: Добавлено сообщение
база - дарксоулс. на релизе обещают ~13 локаций с данжами. бегаешь так же по локациям, дерешься с мобами, убиваешь боссов, но! это файтинг! Файтинг, в котором главное - правильно составленный билд!
Первые впечатления были так себе, но сейчас как получше с игрой разобрался, прям нравится начинает.
Я нет, но друг попал и мне вчера расширил через скайп первые минут 40. Было поздно, поэтому я вырубался уже :) Посмотрю сегодня, что там ещё есть.
Жалко, мне не пришло. 2 почты регал, вроде.
Добавлено через 51 секунду
Вообще, жду очень игрушку. Боевая система уже видно, что хорошо получилось, теперь надо чтобы всё остальное мотивировало в неё играть.
Last edited by Lexxx20; 20.06.2017 at 09:32.
Reason: Добавлено сообщение