Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)

16.04.2013 19:25
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
В Зеркале показательно, что в большинстве рецензий рейтинг серий кардинально отличается.
Так как раскрываются очень разные идеи.

как по мне задумка в тараканах самая примитивная. По крайней мере, что к чему я понял через 10 минут.
Originally Posted by Bartuc:
В Зеркале показательно, что в большинстве рецензий рейтинг серий кардинально отличается.
Так как раскрываются очень разные идеи.

как по мне задумка в тараканах самая примитивная. По крайней мере, что к чему я понял через 10 минут.
Не, я тоже, но из этой задумки можно было сделать что-то более крутое.

Добавлено через 37 секунд
Понравились больше всего пчелы и белое рождество.
Last edited by Lexxx20; 29.06.2017 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Вовремя я слинял Парады такие парады. Кореш говорит уже неделю каждый день перекрывают главную магистраль и прилегающие улицы дважды в день в 12 дня и в 18:00 в среднем на два часа для прохода колонны техники. Все ретепетируют к дню независимости. Похоже Батька окончательно головой ебнулся.
Originally Posted by Garruk:
Кореш говорит уже неделю каждый день перекрывают главную магистраль и прилегающие улицы дважды в день в 12 дня и в 18:00 в среднем на два часа для прохода колонны техники.
пи3дит твой кореш
Интересный коммент Джоша на вопрос о том в чем причины отмененных проектов, в которых он участвовал. Улыбнуло про Black Isle (:

https://jesawyer.tumblr.com/post/162...ideas-i-wonder

Originally Posted by blo_lettr:
пи3дит твой кореш
И че там типа технику не гоняют по проспекту, как дебилы, самолеты не летают танки столбы не сшибают и тротуар с асфальтом не ломают?
Я уже не говорю про "вкусную и чистую" атмосферу засраную этими шедеврами совкового военпрома. Представляю какая там вонища и засраность сажей. Центр города фигли.
Я уже не говорю про "вкусную и чистую" атмосферу засраную этими шедеврами совкового военпрома. Представляю какая там вонища и засраность сажей. Центр города фигли.
ну да, наверное, в городах миллионниках проблемы экологии появляются только в предверии 9 мая, ага.
И че там типа технику не гоняют по проспекту, как дебилы, самолеты не летают танки столбы не сшибают и тротуар с асфальтом не ломают?
еще раз, надеюсь последний. на данный момент, было две репетиции. вторая была адовая в час пик около 6 вечера. первая была в выходные, и хер бы с ней, но дрифт вышел прекрасный. особенно прекрасный для налогоплательщиков, которые помимо прое6анного каждый год асфальта теперь и за столб заплатят, а то что ты там выше писал, со слов своего кореша про каждодневный армагеддон, о6ычный пи3дешь.
Нежданчик! World War II Tactical Leadership RPG

Подробности: https://www.rockpapershotgun.com/201...en-of-command/

Переведу в понедельник

Добавлено через 13 секунд
Кто тут от фэнтези устал?:)
Last edited by Lexxx20; 01.07.2017 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by blo_lettr:
ну да, наверное, в городах миллионниках проблемы экологии появляются только в предверии 9 мая, ага.
еще раз, надеюсь последний. на данный момент, было две репетиции. вторая была адовая в час пик около 6 вечера. первая была в выходные, и хер бы с ней, но дрифт вышел прекрасный. особенно прекрасный для налогоплательщиков, которые помимо прое6анного каждый год асфальта теперь и за столб заплатят, а то что ты там выше писал, со слов своего кореша про каждодневный армагеддон, о6ычный пи3дешь.
Ну экология экологией но толпа барнаульских дизелей и ямз в одном месте скученная = вонища много сажи с копотью и грохот , как от взлетающей пары тяжелых бомберов. Нахера Плешивый херней этой страдает наверное ток его лечащему врачу известно. Я не видел так что склонюсь к средней версии что тело преувеличило. Хотя я бы учитывая ебнутость вождя не сильно удивился бы каждодневному армагеддону муштре.
Originally Posted by Lexxx20:
Нежданчик! World War II Tactical Leadership RPG

https://www.youtube.com/watch?v=CVDjLmeiIoM

Подробности: https://www.rockpapershotgun.com/201...en-of-command/

Переведу в понедельник

Добавлено через 13 секунд
Кто тут от фэнтези устал?:)
Да я бы кстати в какую батлу или даже рпг времен Гражданской войны сыгранул бы на стороне КША против ССАШ.
Главное чтоб не было возможности сейв-лоада иначе вся задумка пойдёт по
World War II Tactical Leadership RPG
Унылее сеттинга WW2 только сеттинг WW1
Добили вчера с женой Черное зеркало. Да, мощная штука. Хороших эпизодов только процентов 40, имхо. Где-то удалась задумка, но не исполнение (тараканы), где-то и задумка так себе (вальдо).
сначала смотришь на чувака в чёрном зеркале s2e1, а потом на него же в ex machina (или наоборот) - прикольно получается
а вообще мне практически все серии с глазным интерфейсом понравились
Я его посмотрел подряд в ЗВ7, Экс машине и в фильме про перемещение во времени :) Подумал, что он в каждом фильме теперь играет.
Ну что, кто уже Трансформеров успел посмотреть? Признавайтесь!
посмотреть трансформеров это как поиграть в нового фолыча
Originally Posted by Vic DeVir:
Унылее сеттинга WW2 только сеттинг WW1
Батлфилд не согласен с тобой.
Что там за хайп по поводу мода скурима - Брума? Что-то стоящее или ерунда?
Originally Posted by Eriver:
Осуждаю.
Originally Posted by Rizolvir:
Что там за хайп по поводу мода скурима - Брума? Что-то стоящее или ерунда?
Судя по описанию только локация и никакого геймплей оверхаула?
Я новых формеров попалил. Ибо надо было занять себя на 2 часа в чужом городе и начинался дождь. Фильм не совсем так уж херов. Вот первые бы минут 15 фильма и последние этак растянуть на 2 с половиной часа в кинцо и было бы норм.Формеры это ТБК (Типичное Бэевское Кинцо). Вот реально этому маньяку надо дать снимать кинцо по вахе 40к или ФБ. Я думаю для передачи атмосферы самое то будет. Только к диалогам его не подпускайте.

P.S.
Привет я начальная битва рыцарей привет я ВМВ мы тут на 15 минут.

Привет я мелкая ТП привет я Майки майк мы будем ****острадать и ходить с тупыми еблетами весь фильм. - Хера с два мелкая ТП это мужицкий кинец пошла нахер с экрана у тебя сиськи мелкие! - Привет я секси чика, которая выставляет сиськи, но я хочу чтобы во мне видели ученого и душу.

Привет Майки майк. Сначала я буду тебя презирать, но спустя минут 10 мы будем дружить и трахаться ок? - Окей.

Привет а я Мегатрон. Как я стал Мегатроном, если был раньше Гальватроном? - А хер его знает. Я буду цйедить сквозь зубы, соберу свой имба отряд десептиконов с крутым представлением, как в том фильме про отряд клоунов а потом пафосно их всех проебу спустя 3 минуты.

Привет мы Бамблби и другие автоботы мы будем иногда появляться на экране для смешнявок и пары норм батальных сцен но это кинцо про чулавеков йоу.

Привет я Ганнибал Лектор - я один из немногих годных человеков в этмо кинце - я охраняю страшную тайну и живу с роботами бойфрендами и потом таки умру хз зачем. Сечешь , чувак?

Привет а я Оптимус Прайм. Я в душе не ебу че я делаю и вообще мне ****ало это кинцо. Так что я затусую с азиатской кибер цыпой на Кибертроне и пожалуй подкачу на пати на Землю.

Привет я азиатская кибер цыпа. Да я сделаю из Оптимуса злодея но вы не бойтесь это всего на минут 5. А еще я не совсем злая у меня есть план и я его придерживаюсь. В следующем фильме я буду вам помогать еще. А и да ваша планета это Юникрон. Пис.

Привет а я драка Оптимуса и Бамблби. Я длюсь 2 минуты и после фразы Би Опти я же твой кореш я кончаюсь.

Да да а я пафосная речь Оптимуса на фоне БП про человечество ответственность и прочую муть. Куда же без меня.

А я Юникрон и вы ****али уже стучать по потолку и орать! Щас я вылезу и вам всем наступит ****ец!

А я Кибертрон висящий рядом с Землей и наверное я трансформируюсь в Праймуса и вломлю люлей Юникрону, главное чтобы была трава позабористей.

Титры много титров.
Originally Posted by Eriver:
"Бамблби" воевал на стороне америкосов во второй мировой. При том, что в первой части они впервые прибыли на землю. Понятно, что кинцо про "позырить, как рубятся 5 метровые махины", но я х.з., как можно при таких тратах на фильм так высасывать сюжет из пальца.
https://shazoo.ru/2017/07/04/53880/o...hanced-edition

Дискас
Морти
Quote:
Проблема не в игре, а во мне и во всех нас — мы выросли, изменились наши предпочтения и приоритеты.
Quote:
Я не играл в оригинальный Planescape: Torment — в силу возраста и случайности. Игра вышла в далёком 1999 году — мне тогда было четыре
кг/ам.
какой там у них ресурс, такая и аналитика