Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)

16.04.2013 19:25
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Fossick:
NWN 1 - дерьмо.
Не, просто средненько слабенько, что после БГ2 было воспринято как что то странно нелепое.
Остальные дополнения у NWN 2 - полный шлак.
Остальные не для того сделаны, там есть дополнение которое как Тактикс - не фоллаут а другой жанр, там есть такое же боевое упрощенное по части сюжета и персонажей, типа вашего Патфайндера. Оно не плохое оно просто к тактике ближе идейно.
Originally Posted by Gabriel Logan:
А я так не могу играть >< у меня синдром сompletionist'a. Типа если играть то уже с первой игры. Разве что могу бросить на какой-то более поздней части, если не понравится.
По такой страте можно впросак попасть в некоторых сериях
Originally Posted by Rizolvir:
Поиграл немного в третий Спеллфорс. От части к части игра становится все хуже
Я даже 2й не осилил, хотя 1й гонял с удовольствием, хотя игра тем не шибко развесистая, достаточно простенькая.
Originally Posted by Eriver:
ходят в мини-юбках
Last edited by Skuchniy; 04.08.2019 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Skuchniy:
По такой страте можно впросак попасть в некоторых сериях
Например? Какие серии начинались плохо, а закончились хорошо?
Народ помогите игру вспомнить, 4 героя, вид сбоку как в даркесте, клацаешь qte как в муз симуляторе, если в ритм попал персонаж делает каст, прист например хватается за яйца как майкл джексон и кастует хил, остальные герои пританцовывают в ожидании хода. Помню, что кто-то из местных её постил.
Например? Какие серии начинались плохо, а закончились хорошо?
Некоторые серии не совсем "тем" были в ранней части, а заканчивались плохо вобще многие серии.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Karaleks:
прист например хватается за яйца как майкл джексон и кастует хил

Last edited by Skuchniy; 04.08.2019 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Народ помогите игру вспомнить, 4 героя, вид сбоку как в даркесте, клацаешь qte как в муз симуляторе, если в ритм попал персонаж делает каст, прист например хватается за яйца как майкл джексон и кастует хил, остальные герои пританцовывают в ожидании хода. Помню, что кто-то из местных её постил.
Нука, кто же это из местных такое постил?
Не знаю кто постил, но я знаю что он имеет ввиду

https://www.gog.com/game/the_metronomicon

Добавлено через 17 секунд
Она?
Last edited by ChavaiotH; 05.08.2019 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ChavaiotH:

Она?
Я знал, что если кто и найдет эту ебанутую дичь, то это будет Кот.
Не, просто средненько слабенько, что после БГ2 было воспринято как что то странно нелепое.
На мой взгляд на сегодняшний взгляд у NWN 1 выше слабенько может быть разве что сюжет, но я не осилил ее до конца, остальное крайне слабо и примитивно на фоне аналогов того периода.

Остальные не для того сделаны, там есть дополнение которое как Тактикс - не фоллаут а другой жанр, там есть такое же боевое упрощенное по части сюжета и персонажей, типа вашего Патфайндера. Оно не плохое оно просто к тактике ближе идейно.
Ммм, NWN 2 может нравится или нет, но он производит впечатление серьезного и дорогого продукта в своем жанре на тот момент времени.
В отличии от него, например, NWN 2 шторм зефира:
- графоний - отвратительное говно
- интерфейс на фоне сегодняшних ДОС 2 и багмейкер:патчфайндер и т.д. тоже на уровне царя гороха и недружелюбен к пользователю
- тогда может быть сюжет? но и тут полный примитив и УГ
- атмосферы тоже нет из-за дерьмовой графики и обилия копипаста; ругаемый копипаст в ДА 2 - аленький цветочек по сравнению со штормом зефира
- тогда может быть боевка и интересные противники? Тут тоже полный фейл, почти всегда унылая автоатака; из того, что успел увидеть отличаются немного только Одного-из-Многих и Иллитиды, но их реализация полный УГ от ожидаемого от них
- отыгрыш только по выбору класса как везде в "РПГ" играх, больше никакого отыгрыша нет, как и выбора путей решения квестов
- даже рекламируемая торговля и караваны совсем не впечатлили
Итого: в этой игре нет ни одного достоинства и сложилось мнение, что ее делали несколько инвалидов исключительно для того, чтобы заработать деньги по-легкому.

Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate тоже не впечатлил, впрочем по другим причинам, и я на него не стал тратить свое время как и на шторм зефира.
Originally Posted by Vic DeVir:
Я знал, что если кто и найдет эту ебанутую дичь, то это будет Кот.
Плюсую, я даже не удивлён.
Там, кстати выкладывали как будет Wasteland 1 ремастер выглядеть (не видел, чтоб кто-то постил).

Оригинал и ремастер:
но он производит впечатление серьезного и дорогого продукта в своем жанре на тот момент времени.
На свой момент времени это были тормоза, баги и плохой перевод этож Акелла)
Там, кстати выкладывали как будет Wasteland 1 ремастер выглядеть (не видел, чтоб кто-то постил).
А он нужен, игра про то же это 2я часть.
А он нужен, игра про то же это 2я часть.
Вторая же это по сути продолжение. И группа персонажей дефолтовых, за которых играешь в первую - это ветераны во второй части.
А помогите-ка вспомнить название старой игрушки. Выходила где-то в районе 2000-х. По жанру рпг, вид от третьего лица. ГГ дефолтный, кажется монах какой-то по профессии. Но монах в восточном стиле. Лысый (кажется). Там еще система фехтования была какая-то странная и улучшение мечей. Инвентарь был, как старая книга а ля от да Винчи или манускрипт. Главная проблема была в том, что на города наступал какой-то ужасный туман, а из него всякие плохие существа лезли. И, кажется, вылазили они только ночью, поэтому нужно было все дела успеть закончить в локации до наступления темноты.

Она?
ага, спс
А помогите-ка вспомнить название старой игрушки. Выходила где-то в районе 2000-х. По жанру рпг, вид от третьего лица. ГГ дефолтный, кажется монах какой-то по профессии. Но монах в восточном стиле. Лысый (кажется). Там еще система фехтования была какая-то странная и улучшение мечей. Инвентарь был, как старая книга а ля от да Винчи или манускрипт. Главная проблема была в том, что на города наступал какой-то ужасный туман, а из него всякие плохие существа лезли. И, кажется, вылазили они только ночью, поэтому нужно было все дела успеть закончить в локации до наступления темноты.
О, это оно! Спасибо.
Так и не удалось ее пройти из-за багов, а сюжет в ней был довольно-таки интересный.
@kot_nastoyatel, ты уже смотрел dlc к Thea 2? Много новых ивентов добавили?

Когда в последний раз играла, попалась мне таки та пещера, о которой ты рассказывала, что людей в гоблинов превращает. Так вот она мне как раз попалась для гоблинского ребенка, угадай, кем он от туда вернулся?

А мой план по созданию отряда эльфов никак не воплотится в жизнь. Тяжко же у них с детьми совсем За 2500+ ходов едва ли правдами и неправдами трех эльфов скопила, и то благодаря тому, что одну эльфку изначально в качестве бонуса детенышем взяла при старте.
. Тяжко же у них с детьми совсем
нет пока. новое ДЛЦ не смотрел.
Там вообще с этим беда. у меня два эльфа с перком - фертильные. но толку от этого так и небыло. зато толи баг, толи фича, я вроде повторял. переодически можно приходить в деревню и брать ребёнка. хотя пишут в описание события что сделать это можно только 1 раз.

Добавлено через 24 секунды
картинки нет. пишут что мой айпи в чёрном списке
Last edited by kot_nastoyatel; 06.08.2019 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by kot_nastoyatel:
картинки нет. пишут что мой айпи в чёрном списке

Originally Posted by kot_nastoyatel:
зато толи баг, толи фича, я вроде повторял.
Это баг был. Его фиксили)
CD Projekt RED будут самостоятельно заниматься русской локализацией Cyberpunk 2077
kurwa
Originally Posted by Lexxx20:
CD Projekt RED будут самостоятельно заниматься русской локализацией Cyberpunk 2077
а Ведьмака 3 тоже же они сами делали?
Originally Posted by e2f:
а Ведьмака 3 тоже же они сами делали?
вроде как да.