По шмоту не догонишь, и команду найти крайне тяжко, какие еще доводы нужны?
да, 55 ап +10 ты быстро не сделаешь, но можно довольно быстро сделать ареновский шмот, который в пвп довольно неплох, особенно саппортам, а если человеку надо пве, то тут вообще похрен где играть.
Начинать игру на сервере, где 80% - high lvl, по-моему, не резонно.
Если к знакомым/друзьям идешь играть, то наоборот очень даже резонно. К примеру, голд пак я ей вчера купила без проблем за kinah, а также объясняю всё в игре, где надо менторю
во-первых, про скорость сбора ареношмота/30-40-50ап уже сказано много за меня. во-вторых, зачем кого-то догонять? синдром неудавшегося нагибатора? если человек не смог нормально развиться на одном сервере, то не сможет уже нигде.
Originally Posted by CelestialAngel:
и команду найти крайне тяжко,
играю 2 недели на перенто, взял 45лвл, пати в нтц/фт/на миссии собирается за 5минут, очень часто помогают менторы.
А что делать ребятам, которые по паре часов в день от силы играют?) Которым, к примеру, даже в тренировочный лагерь по фану ходить постоянно. Я не имею ввиду сложность прокачки персонажа. На таком сервере с лоу и мидл лвлом делать, по сути, вообще нечего кроме как дальше до хайха качаться. Пвешникам в особенности.