Для входа на форум нажмите здесь
Aion EU F2P

14.12.2011 11:24
Aion EU F2P
Регистрация - http://en.aion.gameforge.com/website/register
Лаунчер - http://dl.aion.gameforge.com/aion/cl...AION_Setup.exe
Саппорт - http://support.aionfreetoplay.com
Онлайн серверов - http://aioninfo.com/online/
Форум GF - board.en.aion.gameforge.com

http://en.aion.gameforge.com/website/
Компания NCsoft передала права на Aion издателю Gameforge на территории Европы. Произошло данное событие в феврале 2012 года.
Модель оплаты предусматривает 3 варианта доступа: Starter для новичков, Veteran для бывших подписчиков с ограничениями и Gold Pack (требует регулярной оплаты).
День 28 февраля объявлен официальной датой запуска f2p. Все кто дал согласие на перенос своих аккаунтов, получили компенсацию за оплаченные дни сверх 27.02.
Обновление 3.0 было установлено 14 августа 2012
Обновление 3.1 было установлено 14 ноября 2012
Обновление 3.5 было установлено 16 января 2013
Обновление 3.9 было установлено 17 апреля 2013
Обновление 4.0.2 было установлено 28 августа 2013
Обновление 4.0.3 было установлено 20 ноября 2013
Обновление 4.5 было установлено 9 апреля 2014
Обновление 4.5.3 было установлено 18 июня 2014
Обновление 4.6 было установлено 24 сентября 2014
Обновление 4.7.1 было установлено 25 марта 2015
Обновление 4.8 было установлено 30 сентябре 2015
Обновление 4.9 было установлено 24 февраля 2016
Обновление 4.9.1 было установлено 27 апреля 2016
Обновление 5.05 было установлено 10 августе 2016
Обновление 5.1 было установлено 19 октября 2016
Обновление 5.3 было установлено 8 февраля 2017
Обновление 5.4 было установлено 5 апреля 2017
Обновление 5.6 было установлено 9 августа 2017
Обновление 5.8 было установлено 7 февраля 2018
Обновление 6.2 было установлено 19 сентября 2018
Обновление 6.5 было установлено 3 апреля 2019
Обновление 7.0 было установлено 24 июля 2019
Обновление 7.2 было установлено 30 октября 2019
Обновление 7.3 было установлено 4 марта 2020
Обновление 7.5 было установлено 9 июня 2020
Обновление 7.6 было установлено 19 августа 2020
Обновление 7.7 было установлено 4 ноября 2020
Обновление 7.8 было установлено 20 января 2021
Обновление 7.9 было установлено 14 апреля 2021
Обновление 7.9.2 было установлено 23 июня 2021
Обновление 8.0 было установлено 6 октября 2021

Обновление 8.0.2 было установлено 12 января 2022
Обновление 8.2 было установлено 23 апреля 2022
Обновление 8.3 было установлено 6 июля 2022

Профилактические работы проходят каждую среду. Обычное время 9:00 - 13:00 MSK (8:00 - 12:00 CEST)

Региональные особенности:
  • Увеличено количество Kinah за продажу предметов NPC

На данный момент, американское подразделение NCSoft ввело блокировку для игроков из СНГ.
Системы оплаты
на Евро: серьезно играть на бесплатном аккаунте практически невозможно, но можно купить подписку за кинахи.
на Америке обычный F2P: нет никаких ограничений, но в магазине часто продают AP, медали, заточки и прочие предметы. Предметы, которые обычные игроки будут собирать несколько месяцев, можно купить в магазине.
Пинг
На Евро в 2-3 раза меньше, чем на Америке. С пингом 300+ про пвп можно забыть. Чем выше пинг тем сложнее играть.
Обновления
На данной момент, обновления на Евро и Америке устанавливают примерно в одно и то же время.
Игровое время
Последнее на что стоит обратить внимание это время основных событий, на Евро они проходят вечером, а на Америке рано утром.

для 64 ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GameForge\ AION-LIVE
для 32 ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GameForge\AION-LIVE
параметр BaseDir
Last edited by Mitrain; 11.07.2022 at 22:39.
Re: Aion EU F2P
вполне адекватный сервис дает GF. Меня все устраивает, ни лагов, ни фризов все окей просто
Originally Posted by tok1me:
ни лагов, ни фризов все окей просто
Уважаемый, ты на сайт-то их заходил хоть разок? Или ты просто играешь на стартере и ни о чем кроме самого сервера не подозреваешь?
Anjay
Originally Posted by Aaawesome:
Уважаемый, ты на сайт-то их заходил хоть разок? Или ты просто играешь на стартере и ни о чем кроме самого сервера не подозреваешь?
Что с сайтом не так? все работает на ок. Личный кабинет работает и ладно. Форум и остальное можно удалить
kiranoob
Удалить форум?
С форумами у них просто дебильная ситуация вышла. Был отличный бета-форум, который можно было бы переименовать в "не бета" и было бы все ок. Но они зачем-то сделали еще один мертворожденный форум, где до сих не работает нормально авторизация.
Фейл с аккаунтами, которые были созданы 28 вечером.
Фейл с ветеранскими наградами.
Фейл с саппортом.
Фейл с пвп дебафом.
И за все это нам даже никаких плюшек в качестве компенсации не дали. Ладно хоть спустя несколько дней после старта додумались что извинятся нужно.
TriOptimum
Originally Posted by Aaawesome:
А что, в ММО игре нужно еще что-то? Форумы - говносоцсети? Уважаемый, БОЛЬШИНСТВО игроков ничего, кроме хорошо работающего игрового сервера, не интересует. Сайт? Даже названия не знаю, оно мне надо?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kiranoob:
Фейл с пвп дебафом.
Это какой фейл? Такой, что в игре появилось нормальное ПВП, как раньше? Ты болен... В чатах по поводу этого "фейла" полные штаны радости)).
Last edited by TriOptimum; 08.03.2012 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
kiranoob
То-то я смотрю на Нексусе асмо-сайд те кто гроче всех вопил от радости через пару часов заныли что элийцы им играть не дают. Да и кого будут нагибать нагибатели, когда все казуалы из такой игры уйдут?

И омг, игроки которым нужно только пвп и пофиг на социальную составляющую игры (а форумчики и соц сети к ним относятся)...ММО это точно их выбор?
Anjay
Удалить форум?
С форумами у них просто дебильная ситуация вышла. Был отличный бета-форум, который можно было бы переименовать в "не бета" и было бы все ок. Но они зачем-то сделали еще один мертворожденный форум, где до сих не работает нормально авторизация.
Фейл с саппортом.
Фейл с пвп дебафом.
И за все это нам даже никаких плюшек в качестве компенсации не дали. Ладно хоть спустя несколько дней после старта додумались что извинятся нужно.
Форум - 100 лет не нужен, ценить надо сервер а не сайты и прочее г. Ну будет тебе форум и сайт прям вобще класс и цветочки по бокам ага. А на сервере лаги баги рестарты и прочее гавно. Тогда ты задумаешься что важнее.

Создай новый ?

Купи голд пак ?

Фейл с саппортом.
Не знаю, нет повода пока-что туда писать.

Фейл с пвп дебафом.
Удалить с игры вобще надо его.
TriOptimum
То-то я смотрю на Нексусе асмо-сайд те кто гроче всех вопил от радости через пару часов заныли что элийцы им играть не дают. Да и кого будут нагибать нагибатели, когда все казуалы из такой игры уйдут?
Меня седня на квестах раз 5 убили - я счастлив! Завтра пойдем патькой - убьем их. А что еще в этом вашем Аионе делать? Какие казуалы, тут даже рейдов нет). ПВП - единственный выход, иначе игра совсем сдохнет.
Anjay
Originally Posted by TriOptimum:
Меня седня на квестах раз 5 убили - я счастлив! Завтра пойдем патькой - убьем их. А что еще в этом вашем Аионе делать? Какие казуалы, тут даже рейдов нет). ПВП - единственный выход, иначе игра совсем сдохнет.
В айоне пвп то уже мало, бегают одни девки и собирают свои сраные цветочки и крафтят гавно непонятное
Лучше бы ПК ввели, вот это было бы огонь, стоит такая цветочки собирает лаала тралала, а тут зади на 3 лука по асисту в рыло и иди ресайся Вася
kiranoob
Казуальные игроки и керибиры любящие собирать цветочки, варить еду, героически побеждать монстров на пару левелов ниже себя, строить домики и укращать их, общаться с друзьяшками, носить модную одежду, отыгрывать в голове пони и т.д., с вами не согласны.
Грядущее 3.0 вроде бы ясно намекает что Пвп тут не рады.
TriOptimum
собирать цветочки, строить домики и укращать их, отыгрывать в голове пони и т.д., с вами не согласны.
Честно говоря таких функций я в этой игре не видел. Да и в других тоже... Пони какие-то, домики укращать . Что за хня, ты шутишь так?
kiranoob
Нет, это все можно делать в игре (ну домики украшать в 3.0 только).
Ну а чем еще кроме этого в пве игре заниматься?
Anjay
Честно говоря таких функций я в этой игре не видел. Да и в других тоже... Пони какие-то, домики укращать . Что за хня, ты шутишь так?
В 3.0 будет
Эти апдейты для кхм.. очень очень кхм ..особых людей
60 лвл - зачем он нужен ?
Сколько можно качать лвл это я уже хз, давно пора вводить ПК и удалять цветочки крафтилки домики петов и прочее г.

Добавлено через 2 минуты
Нет, это все можно делать в игре (ну домики украшать в 3.0 только).
Ну а чем еще кроме этого в пве игре заниматься?
Зачем тогда в пве игре: АП шмот пухи и другое ?
А так-же вводят новое ап ( 60 ) смысл? кого бить? мобов ? на которых пвп атака не ало? okay
Last edited by Anjay; 09.03.2012 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
kiranoob
Ну пвп-дети тоже свою копеечку издателям принести могут. Поэтому пвп до сих пор не удаляют из игры.
Anjay
Ну пвп-дети тоже свою копеечку издателям принести могут. Поэтому пвп до сих пор не удаляют из игры.
Если пвп удалят из игры, поверь онлайн серверов руоффа будет не 3.500 или сколько там сейчас, а где-то 1000 мб меньше. И это будут те кому жалко покидать своего персонажа
kiranoob
Это проблема?
Anjay
Это проблема?
Да
TriOptimum
В этой игре НЕТ ПВЕ. ПВЕ это не домики и цветочки, а продуманный сложный контент. Тут его нет, корейцы тупо не умеют его делать. Поэтому двигаться нужно в ПВП направлении.
kiranoob
Пфф, гриндан это тоже ПВЕ. И многие люди любят ненавящевый гриндан. А уметь гринданить это вообще целое исскуство.
(а уж собирательство, аутфиты, домики и отыгрыши в голове это подавно ПВЕ).
ПВП направление бесполезно, людям на самом деле не нравятся ПВП-ориентированные игры, за пруфами в бинг.

p.s: что-то совсем куда то тема уехала. Главная проблема то - ГейФордж приняли странное решение не учитывая интересы и мнение большой части игроков, что скорее в духе русских издателей, а не европейских.
Anjay
Пфф, гриндан это тоже ПВЕ. И многие люди любят ненавящевый гриндан. А уметь гринданить это вообще целое исскуство.
(а уж собирательство, аутфиты, домики и отыгрыши в голове это подавно ПВЕ).
ПВП направление бесполезно, людям на самом деле не нравятся ПВП-ориентированные игры, за пруфами в бинг.

p.s: что-то совсем куда то тема уехала. Главная проблема то - ГейФордж приняли странное решение не учитывая интересы и мнение большой части игроков, что скорее в духе русских издателей, а не европейских.
Зачем вы кормите этого унылого троля? Умному человеку и так понятно, что это не ПВЕ игра. Кто хочет качественного ПВЕ тот играет в ВоВ, EQ2 на худой конец Rift. Если уберут рифты 50 - 60% уйдут из игры, так как делать в игре без рифтов совершено нечего.
так че можно пойти нагибать рифты:? как скооро это пофиксят интересно...
Originally Posted by Anjay:
В айоне пвп то уже мало, бегают одни девки и собирают свои сраные цветочки и крафтят гавно непонятное
Лучше бы ПК ввели, вот это было бы огонь, стоит такая цветочки собирает лаала тралала, а тут зади на 3 лука по асисту в рыло и иди ресайся Вася
HAROW
Epic troll mastery.
kiranoob
Originally Posted by Linton:
Зачем вы кормите этого унылого троля? Умному человеку и так понятно, что это не ПВЕ игра. Кто хочет качественного ПВЕ тот играет в ВоВ, EQ2 на худой конец Rift. Если уберут рифты 50 - 60% уйдут из игры, так как делать в игре без рифтов совершено нечего.
Но я вас не троллирую. Я действительно считаю что Айон НЕ-Пвп игра. А грядущее три ноль совершенно точно и без всяких сомнений определяет, что основная целевая аудитория игры это именно казуальные игроки, а не "хардкорные пвпшники".

И боже мой, уберут рифтинг - уйдут ганкеры, а не любители пвп. Называйте вещи своими именами что ли.