Отлично! Очень приятно играть в такую игру бесплатно. По поводу русификатора -- скачал русификатор только текста -- ничего не заменял, не перемещал и не удалял -- просто добавил папку, всё стало русским -- очень приятно. Играю на сервере Anuhart, ищу тут русскую гильдию... Напишите, к кому обратиться, что бы взяли. Мой ник в игре - Atropin . Вы прям на почту игровую мне письмо напишите с контактами, я отвечу.
P.S. европейский айон это очень круто. Ограничения в бесплатной версии несущественные, клиент русский, пинг 100 (билайн провайдер).
Отличная игрушка!
Я посмотрел, мне как такого текста или кв не надо, я немного дружу с инглишь ,да и прошарен по кв с оффа.
Мне единственное не понравилась озвучка. Она убога, до ужаса, только поэтому я сижу с батника и этой заменой.
Пробовал как-то в папку ту добавить звук, но не канает(
Я посмотрел, мне как такого текста или кв не надо, я немного дружу с инглишь ,да и прошарен по кв с оффа.
Мне единственное не понравилась озвучка. Она убога, до ужаса, только поэтому я сижу с батника и этой заменой.
Советую переступить через себя, и играть с той озвучкой, которая есть. Уже были случаи бана акка за модификацию клиента( замена файлов и запуск через батник). Просто будет потом обидно. Играю сам на русике путём добавление папки без замены.
если плюшки не брал ,то они будут.NC переодически сбрасывал ети награы, обычно после патчей (2.0, 2.1, 2.5, 2.7), будет ли етим GF заниматся не известно.
Но при чем тут руоф? Обидно что ли что ГФ оказался хреновым издателем?
Учитывая онлайн евроофа- на Нексусе 5к+, то руофф отдыхает, сколько не читаю, пишут фана нет, нечего делать. Ты чего вообще сюда зашёл и выдвигаешь свои необоснованные высказывания? Где пруф что ГФ хреновый? Или ты балабол и форумный троль не более?
P.S. Никого не защищаю, мне пофиг. Просто бесят вот такие троли.
У вас троллефобия что ли? На евро форуме заразились?
Саппорта нет, обратной связи нет, эвентов нет и не предвидится, истории почему они не ставят три ноль одна о****ельней другой, три ноль будет установлен только 21 июня инфа 99% (после релизов ГВ2, Теры, Дьяблы и 3.0.3 Айона на руофе). Я шел на евро с надеждой что вон оно, сделают нормальную игру и нормальный сервис с человеческим лицом...но сейчас все что я могу сказать о них это meh.