Для входа на форум нажмите здесь
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru

29.08.2011 00:14
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Originally Posted by Калашег:
А куда он ушел не известно? У меня просто есть желание чморить его везде и всюда пока он не умрет

Ну а по текущей ситуации тогда гуд лак. По-меньше юных тролей типа засоси, по-больше радиксов и все получится
Спасибо
Originally Posted by THawk:
боже мой , это фейл. вы тут в одном из постов заявляли что хорошо знаете движок форума гохи , его функции и т.д. а вам в голову не приходило что пользователь сам мог удалить своё сообщение ? и на это не нужно никаких комментариев
я не удалял. удалил модер. но там и так понятно за что. мат/травля/грубля как обычно, нет необходимости писать причину. а за спорные моменты всегда пишут причину. на 4гее же удаляют вобще что хотят и без причины.
да исправлять орфографические ошибки в каждом посте это именно ваш уровень.
Quote:
что скажешь ?
Скажу сколько мне лет и окажется что больше чем вы ожидаете. Кэп
Форгеи 5 - 0 гоха.
понаберут же дебилов...
Originally Posted by Стрельников:
Перед тем, как оболгать другого человека, имейте совесть проверить все. Вот таким образом, за счет Вашей невнимательности, нежелания искать конструктива и собирается образ модератора фогейма. Спасибо, уважаемый лицемер, больше у меня нет никакого желания с Вами разговаривать
А с чего вы взяли, что пост с большим количеством мата бует стерт без предупреждения? Вы что ли должны получит предупреждение? Оно отправляется пользователю в ПМ.
Originally Posted by Дитрум:
А с чего вы взяли, что пост с большим количеством мата бует стерт без предупреждения? Вы что ли должны получит предупреждение? Оно отправляется пользователю в ПМ.
В случае удаления поста ОБЯЗАТЕЛЬНО НА МЕСТЕ УДАЛЕННОГО ПОСТА ПИСАТЬ: "ПОСТ УДАЛЕН МНОЮ ПО ТАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ"

https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t1608
Originally Posted by Zaken:
нет
Что и требовалось доказать.
да он уже 100 раз сфейлился. ты прав предупреждения шлют в пм пользователю , а пишут про удаления в топе , только когда удаляют тему
Вы, видимо, и здесь правила форума не читаете...
Вот только 1го не понятно, чего со своим уставом в огород ГоХи?
В случае удаления поста ОБЯЗАТЕЛЬНО НА МЕСТЕ УДАЛЕННОГО ПОСТА ПИСАТЬ: "ПОСТ УДАЛЕН МНОЮ ПО ТАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ"
Имеется ввиду тема целиком. Вот пример: https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t638951. Т.е. была создана тема с покупкой дюпа, ее удалили целиком и создали новую с причинами удаления.

А что касается удаления постов внутри темы - у каждого раздела по разному. например в разделах Айона и WoW модер обязан написать в сообщении что то типа "сообщения таких то людей удалены по причине: мат", но в некоторых разделах такого нет. Это достаточно индивидуально и определяется публикой раздела,насколько я заметил.

Но, в любом случае пользователь получает в приват сообщение о удалении сообщения и причинах.

Мало того, если вы считаете, что удалив сообщение и не написав об этом внутри темы модератор совершил ошибку и нарушение - вы всегда можете написать Скифу или Гохе в Приват, в большинстве случаев все решается в пользу юзверя.
Originally Posted by CTepeo:
Вот только 1го не понятно, чего со своим уставом в огород ГоХи?
Я без своего устава, повторю вновь. Я к Вам на конструктивом. Но ввиду последних событий, искать здесь я его перестану. По-крайней мере до тех пор, пока пользователи не научаться нормально разговаривать, без оскорблений и лжи.
Originally Posted by Дитрум:
Имеется ввиду тема целиком. Вот пример: https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t638951. Т.е. была создана тема с покупкой дюпа, ее удалили целиком и создали новую с причинами удаления.
Простите, с каких пор, слово "пост" означает тоже самое, что и "тема", "тред", "топик" и т.д.? Я еще раз говорю, хватит оправдываться. Мне ничто не мешает говорить, что я не прав по тем-то и тем-то пунктам, почему Вам что-то мешает это делать? Ладно, бог с ним, я не за этим сюда пришел. Я привел этот пример, чтобы показать наглядно, что за каждое свое слово я могу ответить, на что я получаю оскорбления и попытки оболгать себя. Ну хотите так, значит я покидаю Ваш форум.
Господин Стрельников, у мну возникло к вам ещё два вопроса:
- Кто принимает окончательное решение о присвоении пользователю статуса модератора?
- Требуют ли от кандидатов в модераторы предоставления соответствующих документов, подтверждающих их дееспособность, по крайней мере, психическую полноценность, то есть способность нести полную ответственность (в том числе и правовую) за все свои действия?
Заранее спасибо за ответы.
Я без своего устава, повторю вновь. Я к Вам на конструктивом. Но ввиду последних событий, искать здесь я его перестану. По-крайней мере до тех пор, пока пользователи не научаться нормально разговаривать, без оскорблений и лжи.
Ну всем как бэ пох, на ваши поиски и крестовые походы на несправедливость. Вся тема давно просто набивание пк, не стоит утруждаться. До свидания.
Сотрудники Илоны самые кристально честные сотрудники! Они умеют разговаривать нормально и без оскорблений!
Originally Posted by ZabavaDD:
Господин Стрельников, у мну возникло к вам ещё два вопроса:
- Кто принимает окончательное решение о присвоении пользователю статуса модератора?
- Требуют ли от кандидатов в модераторы предоставления соответствующих документов, подтверждающих их дееспособность, по крайней мере, психическую полноценность, то есть способность нести полную ответственность (в том числе и правовую) за все свои действия?
Заранее спасибо за ответы.
1) Принимают главные модераторы
2) Нет, не требуют. Насколько мне известно, их нигде (на форумах) не требуют.
foxer
Какой смысл искать нарушения на этом форуме? Может хотите сюда модером устроиться?
Правила довольно старые и их нарушают всегда и везде, однако обиженных и оскорбленных именно системой здесь по сравнению с 4геем как количество коренных москвичей по сравнению с жителями Китая
Про100Лось
да он уже 100 раз сфейлился.
А ему что то доказать , только время тратить.

Спаси мир от идиота , убейся о стену ваше величество .

Ну хотите так, значит я покидаю Ваш форум.
Вернись - гоха без тебя превратится в болото. (((
Интересно появление Стрельникова на ГОХЕ).

Сравнивать два форума глупо.
На 4Г всё сделано так, чтобы держать молодёжь в режиме "пряник и кнут". Раздача в стиле "целовать сапог - на лево, пинок под зад - на право".
По "неадекватности" тамошних модеров, их "всевластии", мне приходилось обращаться напрямую к Главному. Всё сразу разруливолось с нормальными объяснениями в личку.
Щас незнаю, что и как там. Попасть обратно не удалось. Видно невзлюбили меня))) Да ладно.
Originally Posted by foxer:
Какой смысл искать нарушения на этом форуме? Может хотите сюда модером устроиться?
Правила довольно старые и их нарушают как всегда и везде, однако обиженных и оскорбленных именно системой по сравнению с 4геем как количество коренных москвичей по сравнению с жителями Китая
Я не ищу здесь нарушения. Меня попросили ответить за свои слова и я ответил. Вот и все.
Я без своего устава, повторю вновь. Я к Вам на конструктивом.
Та вотжеж я вашей модераторше Lavande предложила конструктив (в соседней теме) она его передавать отказалась, закидав все мои предложения какахами и сославшись на занятость...
Quote:
to Lavanda
Ты действительно хочешь конструктива? Возмёшь на себя труд передать конструктив по инстанции? Ведь ты же желаешь искренно что-то изменить к лучшему?
1. Есть общее негативное (пусть и не всегда обоснованное и не ко всем разумно относящееся) отношение пользователей к модераторам 4гемов? Есть ресурсы, на которых отношение большинства пользователей к модераторам (не поверишь поди) минимум уважительное? Задуматься стоит? Что-то (и кого-то) менять пора?
2. Есть у пользователей обоснованное непонимание как некоторые личности (даже с похабными никами, минимум - несоответствующими званию модератора, максимум - нарушающими правила собственного форума) вообще попали в модераторы? Почему бы не проводить демократичные прозрачные выборы модераторов самими пользователями? Дать ссылку на официальный ресурс рулокализатора где именно так поступают?
3. Ввести систему обозначения заслуг (за написание гайдов, за регулярную помощь новичкам в освоении контента, за участие в мероприятиях ресурса итд...), что бы заслуги модератора были очевидны пользователям не лишне?
4. Почему бы не сделать систему наказаний открытой? Нарушил пользователь конкретный п. правил - прямо в его пост красным модерским шрифтом вписать указание на то, что он нарушил конкретно и выданное наказание (мат, оскорбления и пр. в посте, но не сам пост(!) трутся). Всем будет очевидно прав ли модератор и дествительно не прав ли пользователь. Если всё по правилам (которыми ты, например, заявляешь - руководствуешься неукоснительно) - вопросов не будет. Виноват пользователь - получи соответствующее наказание (всем это очевидно). Модератор не прав - поднимается общее справедливое возмущение, приходит хед-модератор - разбирается в ситуации.
Ну так я конструктивно сейчас вела диалог, или опять "ниачём"?
Та вотжеж я вашей модераторше Lavande предложила конструктив (в соседней теме) она его передавать отказалась, закидав все мои предложения какахами и сославшись на занятость...
В таких ситуациях, нужно сразу обращаться к главным модераторам, т.е. ко мне.
Жду от Вас ПМ на форуме 4гейм.
В таких ситуациях, нужно сразу обращаться к главным модераторам, т.е. ко мне.
Жду от Вас ПМ на форуме 4гейм.
А что ещё то? Конструктив я вам выложила. Нужно - берите.
foxer
бла-бла-бла
Из прочитанного я заметил только про систему поощрений.
Всеми руками за! Это здорово! Тутошний форум не требует активного участия со стороны администрации имхо, а вот на фогее требуется *перезагрузка* отношений.
Желательно провести амнистии, награждения старичков, активистов или просто конкурсы на знания чего-либо и тп популярные мероприятия.
Хоть мне и наплевать на 4гей, но этот гнойник необходимо немного потушить - воняет.
а кто удалил твой пост , не занзи случайно ?
ну пм от скифа что обижаю 4гейцев и они уже плачут.
стрельников, ты почаще пиши что тебя бедную жертву облили, оболгали, осквернили и тд. всем это так важно, тебя можеть быть кто-то и пожалеет) а я могу тебя еще 10 раз послать на 4гей, да и не только я.