Для входа на форум нажмите здесь
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru

29.08.2011 00:14
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Ну как вообще можно с такими общаться?

https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post6597882
Quote:
В той теме, в которой я общаюсь на Гохе, удаляются посты без надписи о причинах.
О чем можно говорить с человеком в эфире если он вот сейчас нагло врет?
Спасибо, Синий, а как стать ВИП пользователем?))) Хочу там кое что себе.
Калашег
Originally Posted by Стрельников:
Вам уже отвечали несколько раз в этой теме, что у нас есть не тема, а целый раздел для этих целей.
А реалсинд меня банил и посты удалял в свое время, когда я обсуждал его модерирование. Кактак?
Originally Posted by Дитрум:
Ну как вообще можно с такими общаться?

https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post6597882

Нагло вру? :) Держите пример.

https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t641864_page43
На этой странице, в самом низу было сообщение от пользователя With You. Сообщение удалено, никакой записи не сделано. Остался только ответ другого пользователя с цитатой:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1075

Перед тем, как оболгать другого человека, имейте совесть проверить все. Вот таким образом, за счет Вашей невнимательности, нежелания искать конструктива и собирается образ модератора фогейма. Спасибо, уважаемый лицемер, больше у меня нет никакого желания с Вами разговаривать.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Калашег:
А реалсинд меня банил и посты удалял в свое время, когда я обсуждал его модерирование. Кактак?
Во времена Синда этого раздела не было.
Last edited by Стрельников_renamed_844674_10102020; 31.08.2011 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Господин Стрельников, ваш партнёр по эфиру (и одновременно ваш подчинённый, да?) Андриевич, позиционирует себя как взрослый солидный бородатый модератор. Но почему он тогда пишет с ошибками первокласника (жи/ши, например)? Вы от своих модераторов хотя бы знание основ русского языка требуете?
Калашег
Во времена Синда этого раздела не было.
То есть, типа сейчас настало другое время, вы осознали свои ошибки, выпнули нах синда и строете светлое будущее без гавномодеров с чсв овер 9000?
Originally Posted by THawk:
кстати я уже поднимал этот вопрос постами ранее , а стрельников продолжает нагло врать , даже когда его разоблачили , о чём это говорит ? о том что человек бессовестный. всю свою болтовню он строит на лжи
Хотя бы одно, подкрепленное фактами разоблачение, в студию! Меня не в чем разоблачать, потому что всегда готов ответить за каждое свое слово.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
Господин Стрельников, ваш партнёр по эфиру (и одновременно ваш подчинённый, да?) Андриевич, позиционирует себя как взрослый солидный бородатый модератор. Но почему он тогда пишет с ошибками первокласника (жи/ши, например)? Вы от своих модераторов хотя бы знание основ русского языка требуете?
1) Андреевич не является моим модератором. Он занимается совершенно другим разделом.
2) Я требую от своих модераторов четкого соблюдения правил и контроля за их соблюдением другими пользователями. Орфографические ошибки - это плохо, но они не являются главным при отборе кандидатов.
Last edited by Стрельников_renamed_844674_10102020; 31.08.2011 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Про100Лось
Originally Posted by Дитрум:
Да ну нафик , стрельников сама честность .

На этой странице, в самом низу было сообщение от пользователя With You. Сообщение удалено, никакой записи не сделано.
****ло гороховое , ты страницами посты трешь и никаких записей не оставляешь .

кстати я уже поднимал этот вопрос постами ранее , а стрельников продолжает нагло врать , даже когда его разоблачили , о чём это говорит ? о том что человек бессовестный. всю свою болтовню он строит на лжи
Originally Posted by Калашег:
То есть, типа сейчас настало другое время, вы осознали свои ошибки, выпнули нах синда и строете светлое будущее без гавномодеров с чсв овер 9000?
Не совсем так, но суть верна. Синд, насколько мне известно, ушел сам. Я же в этой теме, чтобы услышать конструктив... жаль в последние дни я слышу в основном либо ложь, либо попытки оболгать себя некоторыми пользователями.
В модераторы берут не из за знания русского языка, да и Андреевич хохол и его не учили ему, но это не важно, там идет несколько собеседований в скайпе, где дается несколько примеров и дом. заданий. После того, как ты прошел тесты, тебя берут желтым модером, если ты часто сидишь в скайпе и болтаешь и общаешься, то есть шанс перевода с Синии модеры. Многие желтые модеры по полтора года не получают повышения, хотя и отлично справляются со своей работой, а есть те, кто из грязи в князи за месяц, только лишь построив глазки в скайпе и немного поумничав перед начальством получают глобал.
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
...только лишь построив глазки в скайпе и немного поумничав перед начальством получают глобал.
Вот с этого момента, если можно, поподробнее и... помедленнее (я буду записывать).
Про100Лось
Я же в этой теме, чтобы услышать конструктив... жаль в последние дни я слышу в основном либо ложь, либо попытки оболгать себя некоторыми пользователями.
Все лгут и только небритая легенда на белом коне врывается на гоху .
Вот с этого момента, если можно, поподробнее и... помедленнее (я буду записывать).
ок, тогда расскажи мне почему получают синиго модера?
Андриевич, позиционирует себя как взрослый солидный бородатый модератор. Но почему он тогда пишет с ошибками первокласника (жи/ши, например)? Вы от своих модераторов хотя бы знание основ русского языка требуете?
Что за бред, бред и еще раз бред, во-первых, он себя таковым не позиционировал, не его образ, во-вторых, какое отношение имеет грамматика?
Вы много за собой следите?
Я кстати люблю делать ошибки, от этого никто не застрахован)

Добавлено через 30 секунд
В модераторы берут не из за знания русского языка, да и Андреевич хохол и его не учили ему, но это не важно, там идет несколько собеседований в скайпе, где дается несколько примеров и дом. заданий. После того, как ты прошел тесты, тебя берут желтым модером, если ты часто сидишь в скайпе и болтаешь и общаешься, то есть шанс перевода с Синии модеры. Многие желтые модеры по полтора года не получают повышения, хотя и отлично справляются со своей работой, а есть те, кто из грязи в князи за месяц, только лишь построив глазки в скайпе и немного поумничав перед начальством получают глобал.
Фейспалмище
Last edited by Zasosu_renamed_723023_26052020; 31.08.2011 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Эх, еще раз на месяц улетел в РО за Троллинг
Андреевич-ты дерево реально.
ок, тогда расскажи мне почему получают синиго модера?
Не знаю. Потому и попросила тебя рассказать (кроме шуток). Очень хочу попробовать получить.
Quote:
ЛедяноеСердце
Я ждал тут более развернутого деферамба.

да никакой он не бородатый. я ему 3 раза задал вопрос сколько ему полных лет и всё время он уходил от ответа , так как понимал , стыдно называть циферку 15
От того что я скажу больше чем вы ожидаете ничего не изменится, кто мне поверит?
Originally Posted by Zasosu:
Есть разница?
нет

Фейспалмище
Ок, а как тогда идет набор в модераторы? Расскажи, пожалуйста.
З.Ы. И как стать глобал модером?
Нагло вру? :) Держите пример.

https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t641864_page43
На этой странице, в самом низу было сообщение от пользователя With You. Сообщение удалено, никакой записи не сделано. Остался только ответ другого пользователя с цитатой:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1075

Перед тем, как оболгать другого человека, имейте совесть проверить все. Вот таким образом, за счет Вашей невнимательности, нежелания искать конструктива и собирается образ модератора фогейма. Спасибо, уважаемый лицемер, больше у меня нет никакого желания с Вами разговаривать.
просто такие нытики как ты обычно сильнее затрахивают треугольник)
для 4геев: тут модеры-люди. они понимают причину агрессии к такому лоху и балаболу как ты и твоей команде отбросов, и даже могут поддержать в некоторых вопросах. у вас же же кучка дебилов-параноиков, дрожжащими руками удаляющих любой пост без подлизываний. в этом отличие гохи от вашей помойки.
Что за бред, бред и еще раз бред...
Кажется бред - хлеб по английски? Ты так хочешь есть, что бессознательно повторила это слово аж три(!) раза? Ну, отвлекись - иди скушай пряник чтоле (в крайнем случае засоси чупа-чупс).
Калашег
Не совсем так, но суть верна. Синд, насколько мне известно, ушел сам. Я же в этой теме, чтобы услышать конструктив... жаль в последние дни я слышу в основном либо ложь, либо попытки оболгать себя некоторыми пользователями.
А куда он ушел не известно? У меня просто есть желание чморить его везде и всюда пока он не умрет

Ну а по текущей ситуации тогда гуд лак. По-меньше юных тролей типа засоси, по-больше радиксов и все получится
боже мой , это фейл. вы тут в одном из постов заявляли что хорошо знаете движок форума гохи , его функции и т.д. а вам в голову не приходило что пользователь сам мог удалить своё сообщение ? и на это не нужно никаких комментариев
Классная попытка оправдать действия модераторов.
Давайте обойдемся без этого, ок?
Originally Posted by Андреевич:
Уважаемый(ая) ЛедяноеСердце,

Вы нарушили правила на Форум 4GAME.

Причиной нарушения стало: Троллинг

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_p6598018
Quote:
Но вы Модератор? А почему тогда Андрееч говорит, что невозможно удалить без следов? Эх, Стрельников понабирете модеров по обЪявлению.
И почините уже Твердый знак!!!Ъ
С наилучшими пожеланиями,
Форум 4GAME
Снова на месяцок улетел((
Originally Posted by Андреевич:
Я ждал тут более развернутого деферамба.
Диферамба. Ваш кэп.