Для входа на форум нажмите здесь
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru

29.08.2011 00:14
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
я скоро начну ненавидить это словосочетание, и все то у вас "официальное", но что то как то фейл везде, такое ощущение, что многих модеров туда набрали методом "Ку, го модером?"
"ку, го чо"
Слыш ты, попутал чо?
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Дак получается все-таки есть любимчики?
Originally Posted by Zasosu:
Дитрум, модераторы тоже люди, их нельзя запрограммировать, а люди разные, в семье не без урода.
У вас как то много уродов. Написал неудобный вопрос - почему к написанию книги допустили человека из тоталитарной секты, дал ссылку на либ.ру, статья с описанием секты, что бы не быть голословным. Получил РО на 3 месяца от Лаванды. За публикацию коммерческих ссылок, это на википедию то и на либ.ру. Ок, нельзя ссылки публиковать, но - на форуме полно ссылок на базы, калькуляторы, статьи - а это ссылки на сторонние ресурсы. Вывод - бан за неудобный вопрос.

Вот за такую ссылку я улетел в бан - http://zhurnal.lib.ru/i/iwakin_a_g/gjknbyybrb.shtml. Из этой секты автор книги, которую так и не написали, видимо таки поняли, что для 15 летних подростков это перебор.

У вас банят за все - по личным мотивам, за неудобные вопросы, за неудобные ответы, за неудобные жалобы.

Почему люди идут на гоху и другие ресурсы? свобода слова, как бы это ни было банально.
Поэтому ты получил 3 желтые вместо 1 красной? )
лолшто? Так там еще и на красную тянуло? ты достойная преемница Скиталицы
Originally Posted by Kusaber:
Дак получается все-таки есть любимчики?
Нет
Слыш ты, попутал чо?
А еще посмотри на этих модераторов, почему с ними никто не хочется общаться?

Originally Posted by Андреевич:
Я уже вижу что никто не способен на конструктивный диалог в эфире
Жду достойных оппонентов, которые привселюдно докажут что я олень
но все ссутся сказать это в эфире, ясно.
да мне как то пох на твое мнение чесно говоря.
Это адекватный модератор нацеленный на конструктивный диалог?
Originally Posted by Xallas85:
лолшто? Так там еще и на красную тянуло? ты достойная преемница Скиталицы
Я понятия не имею кто ты и за что ты получил карточки.
Я понятия не имею кто ты и за что ты получил карточки.
а мне кажется знашеь
Originally Posted by Xallas85:
а мне кажется знашеь
Вот теперь знаю.
НО я на работе, и не могу уточнить за что ты получил.
Дитрум, вот ты сейчас не прав, ты не можешь всех под одну гребенку, мало того, не имеешь права.
И в аси ты более объективен, пожалуй публика делает свое дело.
Originally Posted by THawk:
слишком много у вас уродов. запрограммировать нельзя , но можно поменять , людей много , есть не уроды , достаточно их увидеть и взять на место уродов , кто вам мешает ? никто , но вы этого не будете делать , так как вы и ваши дружки сами сидите на этих сучьях и пилить их явно не намерены. про вас можно коротко сказать "ни Б , ни М" , ничего не делаете и уходить не желаете , в итоге форумный ступр и последовательная реакция комьюнити , которая вас так огорчает
Система поглотит всех xD
А если серьезно, то во многом виноваты не модеры, а их руководство в виде Голубеньких ников, которые как верные ищейки банят неугодные хозяевам личности.
Чуфырь
Блеять чего вы хотите от официального форума(4гей, дд, да любого вобще)?

Представте, если нуб зайдет на форум, и увидит там например тему об выпиливании пвп и крафта, про лаги на осадах, коррупцию на кадмусе или еще ченить наподобие.
Разве будет компания обсирать сама себя? Для этого там есть модеры, которые удаляют и банят всех несогласных, как мусора при разгоне демонстрации, оставляя только лизание ануса руководству. Продают свою совесть за кусок колбасы.
Соответственно такие люди могут вызывать только отвращение и разговаривать с ними неочем, ни в эфире ни здесь.

Кстате, надеюсь вы помните те времена ,когда в разделе руофа на гохе отсутствовала тема "инофа фейл лист".
Originally Posted by Чуфырь:
Блеять чего вы хотите от официального форума(4гей, дд, да любого вобще)?

Представте, если нуб зайдет на форум, и увидит там например тему об выпиливании пвп и крафта, про лаги на осадах, коррупцию на кадмусе или еще ченить наподобие.
Разве будет компания обсирать сама себя? Для этого там есть модеры, которые удаляют и банят всех несогласных, как мусора при разгоне демонстрации, оставляя только лизание ануса руководству. Продают свою совесть за кусок колбасы.
Соответственно такие люди могут вызывать только отвращение и разговаривать с ними неочем, ни в эфире ни здесь.

Кстате, надеюсь вы помните те времена ,когда в разделе руофа на гохе отсутствовала тема "инофа фейл лист".
Это когда самого руоффа еще небыло?
Поверь, друг, есть среди модеров норм люди, которые сами недовольны иновой и есть такие как Блинннннннннна и Стрельников, из за которых иногда противно быть на 4 гее.
Originally Posted by Чуфырь:
03.03.2009, 13:20 создана тема, и сразу девиз компании
Originally Posted by Unsent:
Девиз компании Иннова Системс
"Приносим свои извинения за постоянные неудобства."
три месяца чтоли темы не было
Соглашусь с хавком.
признать факт и искать решение вместе с игроками.
3 года назад нельзя было об этом додуматься?
Соглашусь с хавком.
но 1 в поле не воин?(( Меняйте уе*шек Стрельникова и ему подобных и все норм будет.
даёшь модераторам 4геев "особую" модерацию на гохе
даешь им кнопку - "Удалить свою учетную запись и забаниться по IP"
а я что иннова ? были бы мозговитые люди , а не 18 летние юнцы радианты и их кореша ставленники , всё бы было уже давно
поэтому не стоит волноваться о том, что изменить не можешь
если эту тему перенести на фогейм в таком же виде, то все участники получат как минимум преды за флейм и флуд, часть получит РО за мат и обсуждение модерирования. а из постов останется только первый. вот и вся разница между фогеем и гохой.
Originally Posted by dr. s0m:
даёшь модераторам 4геев "особую" модерацию на гохе
АБСАЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ!!!!(с) Дарт Сидиус
Quote:
вот и вся разница между фогеем и гохой.
тоесть оскорблять, матерится, лгать и провоцировать это идеал общения?
И насчет поста: Почему все идут на гоху?

Quote:
Статистика GoHa.Ru
Пользователи: 214,464
Активные участники: 23,223
Quote:
Статистика Форум 4GAME
Пользователи 313,362
Активные участники 30,432
ах да, жду отмазов на эту тему
Дитрум, вот ты сейчас не прав, ты не можешь всех под одну гребенку, мало того, не имеешь права.
ну почему же. У меня краткая и поучительная история.

Увидел в гугле ссылку на руководство, попал на форум 4гейма. зарегистрировался. Почитал, задал пару вопросов. Вижу тему - Aion 1.9 обсуждение патчноутов, внутри темы пошел спор "Айон VS другие игры", Андреевич распинался о красотах айона и недостатках других игр, пользователи так же сравнивали Айон VS AOK/La2/WoW и т.д. Я оставил пару постов, где выразил несогласие с Андреевичем - и получил пред за флуд и флейм. Т.е. то что там 5 страниц флуда и флема - это нормально, это мы не удаляем, а вот мой пост -нини. Ок, забил, и забил надолго.

Увидел новость о том, что некий автор пишет книгу по Айон. Увидел на гохе. Поискал в гугле инфу про автора, узнал что он относится к тоталитарной секте, которая вошла в тОП 100 опаснейших сект мира. У меня возник вопрос, и куда же мне с ним идти как не на официальный форум?
Я привел ссылки на справочные материалы по секте и спросил, как Иннова относится к тому, что автор член тоталитарной секты. Имею право спросить? Да. Где должен спрашивать? На официальном форуме. Культурно, без словоблудия, без батхерта -ссылка на описание секты и вопрос. И тут же получаю бан на 3 месяца.
Год не заходил.

Не так давно, я случайно туда попал по ссылке Блика. Увидел, что модератор Тишка - угрожает, оскорбляет и очень понтуется своим дайджестом. В теме мат, срач и угрозы вычислить по айпи. Я КУЛЬТУРНО написал ответ Тишке - не всем нравится Дайджест и как она пишет, мало того -не все его читают. И тут же я получил пред за флейм и флуд. Мало того, после жалобы и опубликования всей переписки с Тишкой - пред сняли, вот только вместо извинений я получил наезд и оскрбление в приват от нее.

Поучительно здесь то, что нефиг тратить время на всякую фигню, типа ваших модеров и форумов. Ну и показательно - видна ваша система банов и предов во всей красе.