Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter

17.05.2011 15:30
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by Stellochka:
есть 2 или 3 скилла, у которых привязки нет. из-за них тут и очередной флудолоковский сыр-бор
Мне тут в голову пришло: а не могло ли это быть просто ошибкой перевода. Вдруг и у этих скиллов есть приписка "требуются дуалы\дуалбланты". Это сняло бы все вопросы о их типе.
Amr0d
Судя по количеству постов в теме с будущих енчантеров, их количество будет сверхмерным на серверах.
Самыми проблематичными будут целители небось?
ну судить по флуду от 2-х человек на 100500 страниц о кол-ве я бы не взялся
интересует вот какой вопрос у меня основа вк 85 и есть саб бд 80 оба в будущем станут ис заклинателями(энчантерами) а теперь господа знатоки вопрос: каким будут статы на дуал классе бд? рассовыми от орков магов или же как у нормального саба от Темного Эльфа вариаора?
статы будут от расы то есть орка как и скилы. Но такого ты сделать думаю не сможешь.
Originally Posted by Drraug:
статы будут от расы то есть орка как и скилы. Но такого ты сделать думаю не сможешь.
вот мне бы инфу не "думаю" а с птса
Originally Posted by iTrooper:
вот мне бы инфу не "думаю" а с птса
Ну так читай ее)

Originally Posted by mistlight:
- Нельзя выбрать для второго класса (дуалкласса) класс, совпадающий при пробуждении с основным.
Например, если основной класс Дуэлист, то нельзя выбрать вторым классом (дуалклассом) Дуэлиста, Титана, Аватара, Маэстро.
iTrooper а накой тебе бафер на мейне и бафер на дуал классе? Можешь уже забить на своего саба бд :)
Originally Posted by Lok'Narad:
Мне тут в голову пришло: а не могло ли это быть просто ошибкой перевода. Вдруг и у этих скиллов есть приписка "требуются дуалы\дуалбланты". Это сняло бы все вопросы о их типе.
меня эта мысль посетила еще при создании первого поста. но ковыряться что в корейских, что в китайских каракулях мне крайне лениво. более того, тут может быть еще и варинат, что корейцы сами забыли написать. а может быть, все-таки их действительно "осенило", что пусть чанты как и остальные потакскают разное оружие. в любом случае, мист сказал, что в топиках енчантеров было замечно много вайна, в отличие от магов, танков и хилов, которых он тоже смотрел
Originally Posted by Lok'Narad:
Вдруг и у этих скиллов есть приписка "требуются дуалы\дуалбланты". Это сняло бы все вопросы о их типе.
на вики они без указания вепона...
единственное нормальное подтверждение это скриншоты скиллов с описаниями, чтобы хоть как-то сравнить
они могут быть где-нибудь?
Originally Posted by Drraug:
Ну так читай ее)
блин когда читал там писалось только о вариор классах, ну ок, пасиба
Originally Posted by rosebeam:
они могут быть где-нибудь?
Мист написал, что похоже, ожидается много изменений к патчноутсам, так что можно вообще расслабиться и считать, что мы ничего не знаем
да... читала... вечером почитаю ресурс, который он скинул... че там интересного...
интересует вот какой вопрос у меня основа вк 85 и есть саб бд 80 оба в будущем станут ис заклинателями(энчантерами) а теперь господа знатоки вопрос: каким будут статы на дуал классе бд? рассовыми от орков магов или же как у нормального саба от Темного Эльфа вариаора?
про бд забуть эти сабы слетят
Originally Posted by DruGaH:
про бд забуть эти сабы слетят
и куда они "слетят"?) Их просто нельзя будет пробудить если мейн пробудится в чантера)
А у меня основа Тыха и Саб на АВ. Привет

Кто тебе сказал что дуалклассом можно взять ту же профу что и основной класс?

З.Ы. кстати есть инфа, что чел все-таки будет энчантером 2 раза. На Айрине и на Фарисе параллельно))
Originally Posted by Darksol:
Кто тебе сказал что дуалклассом можно взять ту же профу что и основной класс?
мне вот интересно... а зачем ? в голову приходит только реюз долгооткатывающихся скилов и то если они таки откатятся, что не факт

в разноуровневые инсты что ли ходить ? да нуу... лучше кого другого для разнообразия
Originally Posted by Darksol:
З.Ы. кстати есть инфа, что чел все-таки будет энчантером 2 раза. На Айрине и на Фарисе параллельно))
зучго))))
просто прикол в том что разные рассовые статы, что лучше дамажить с 40 стр в мили или с 92
Расовые статы, а не классовые (в смысле маг/файтер).
скидывайте видосы енчантеров в пати
Originally Posted by Startt:
скидывайте видосы енчантеров в пати
Так сказал, будто все играют, снимают видосы и не скидывают. Открывай ютюб и ищи. С первой фазы птса немного роликов, со второй должно быть больше.
PerryCox
Интересует вопрос, если свс\бд будут брать 4 профу енчантеров, то они ведь будут предпочтительнее в пати, т.к. у тех же бывшых варков\оверов будет только баф, а у бд и свс баф +ритмы(сонги и денсы). Дык вот будет ли бд\свс отдельной 4ой профой или они будут на ряду с теми же бывшими орками-баферами?
Энчантер будет один. Ритмы забудутся после 4 профы. Отличия лишь в расовых скилах.