Для входа на форум нажмите здесь
Lee Sin, the Blind Monk

24.03.2011 08:38
Re: Lee Sin, the Blind Monk
Originally Posted by ZerOMax:
Добавил новых трололо-моментов.
Хз чего тут его ругают, отличный джанглер и хорошо стоит на топе, на топе собираю боты+3хп>2 дорана>мерки>бладик>фейдж>маллет>атма>новый итем(Maw of Malmortius)>ласт итем не помню когда собирал последний раз, но это или ласт вишер или что-то на деф по ситуации... В джангле все то же самое, что и на топе, только вместо 2 доранов - фонарь. Вообще чар очень нравится, динамичный и не раз вытаскивал игры практически соло, правда енергия накаляет, лучше бы сделали вообще ноу мана :D
Дак у него бесконечная энергия из-за пассивки.
Я с самого старта в лол играю мидовиками и после них играя лисином мне очень непривычно давать 2 автоатаки после скила, следовательно энергии часто не хватает, но это в основном в тимфайтах на лайне все ок :)
А что реально здесь кто-то ругал ли сина?
Артес
каждый день разрываю ле синов на топе и они все орут в чатик что я инвалид, криворукое тело, лакер и тд :(
Originally Posted by Артес:
каждый день разрываю ле синов на топе и они все орут в чатик что я инвалид, криворукое тело, лакер и тд :(
В нормале чтоль?Скрины выложи разрыватель
Артес
а смысл в ранкед играть когда 3 сезон открывается, да и в нормале стата постоянная, и там интереснее, ибо разброс в силах сильный. Ле син вообще чамп для школьников, соответственно большинство разрывается легко
вот уж не сказал бы, что он так прост, единственное, что мне нравится. дак это телепорты, его соник, у трынды вертуха, амуму с бинтом, удобно джанглить.
а смысл в ранкед играть когда 3 сезон открывается, да и в нормале стата постоянная, и там интереснее, ибо разброс в силах сильный. Ле син вообще чамп для школьников, соответственно большинство разрывается легко
Скоро это когда?Лично я не нашел.
когда 3 сезон открывается
это когда он открывается?
в августе вроде
ну и откуда инфа?
Если в августе новый сезон, то это повод 4-5 месяцев ранкед не играть? Вот это отмазы, бро.
Артес
не август, да и вообще не вижу смысл играть в ранкед соло, уж лучше в нормал, если в ранкед то только с постоянной тимой
да и вообще не вижу смысл играть в ранкед соло, уж лучше в нормал,
У меня в последнее время нормал это или изи вин, или fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu от своей тимы. А вот соло ранкед на 1800 это как бы другая кухня.
Артес
а у меня стандартное эло и я после нескольких игр решил что ни к чему это) Даже если я нереально тащу, всегда найдется ливер, или человек специально играющий против своей же тимы в состоянии рэйнджа за состиленый баф или крипов
Syrok
А мне просто не интересно нормал играть...азарта нет.
Ну да бывает с нормального эло оседают на днище, но оттуда потом выбираться надо - новый челлендж...так интересней имхо.
Originally Posted by Syrok:
А мне просто не интересно нормал играть...азарта нет.
Ну да бывает с нормального эло оседают на днище, но оттуда потом выбираться надо - новый челлендж...так интересней имхо.
а смысл в ранкед играть когда 3 сезон открывается
Ты поехавший чтоле? В сентябре сезоны начинаются.
Артес
мне нужен был повод
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
В сентябре сезоны начинаются.
в школах и вузах, ага.
Coup de Grace
Всегда мечтал жить в будущем.Второго сезона 19 недель прошло,а у вас уже 3
Касательно фразы "чамп для школьников"...это
когда 3 сезон открывается
Когда откроется-то?
Originally Posted by 2DieAlone:
в школах и вузах, ага.
Да у всех нормальных людей новый год в сентябре!