Для входа на форум нажмите здесь
Lee Sin, the Blind Monk

24.03.2011 08:38
Re: Lee Sin, the Blind Monk
Originally Posted by Ажаг Мясник:
У них тут эло вообще не в почете, аналитика дрочеров нормала фтв.
следуя твоей логике ли син нагибает в ранкеде, а в нормале всасывает?
Originally Posted by brrcd:
Картинки всё требуешь какие-тоЯ понимаю видео, но картинки...
он требует скрин с статой твоего ранкед гейма, где вы выиграли и ты затащил игру ли сином (ну пусть не затащил, но 15-2-10 , не хуже !!! )
Я сегодня лисина убивал. Вроде прыгает, ага. Но умирает только в путь. Он меня с 3й попытки убил, мне всё лень было на базу бекнуться.
Этот "он" даже не знает что такое ранкед и че-то требует XD lmao И за ли сина я в ранкеде не играю. Но думаю купить его, п*здато все таки он прыгает.
Originally Posted by Jekas:
Я сегодня лисина убивал. Вроде прыгает, ага. Но умирает только в путь. Он меня с 3й попытки убил, мне всё лень было на базу бекнуться.
Честно сказать? Я не видел ни одного нормального ли сина Только сам
Все зачем-то ему собирают фантомы и старки первыми айтемами
Этот "он" даже не знает что такое ранкед и че-то требует
Ранкед это место на которое все молятся и где важное место играет удача
Originally Posted by Dantol:
Твои познания глубоки, что позволяет тебе хорошо судить всех чемпионов!
причем тут чемпионы?
вернемся к теме. Лисин УГ.
Прошлая неделя - он был фри пик.
вру, эта неделя с лисином во фри пике. Вот как ты играешь в лол, даже не знаешь что он фри )
Originally Posted by Jekas:
Лисин УГ.
Аргументируй, умник. Последняя игра - безупречная победа. 15/7/мног. Половина моих потенциальных киллов - ks by twitch
facepalm.jpg

следуя твоей логике ли син нагибает в ранкеде, а в нормале всасывает?
У тебя с логикой явно проблемы
Originally Posted by Ажаг Мясник:
У тебя с логикой явно проблемы
Я сказал что он не очень, ты сказал это оценка нормала, значит в ранкеде он нагибает!
This
Originally Posted by SmolikOFF:
Аргументируй, умник. Последняя игра - безупречная победа. 15/7/мног.
Lolwhat?Какой у тебя лвл?

Добавлено через 2 минуты
UPD смоликофф ,понимаешь ,играть на 22 лвл и на 30 это две очень разные вещи.Маленький шанс что в твою тиму\соперника будет много 30лвлов.(1 от силы)
Last edited by Artemis005_renamed_778875_26012022; 17.04.2011 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Artemis005:
Lolwhat?Какой у тебя лвл?

Добавлено через 2 минуты
UPD смоликофф ,понимаешь ,играть на 22 лвл и на 30 это две очень разные вещи.Маленький шанс что в твою тиму\соперника будет много 30лвлов.(1 от силы)
ЧТД. Стандартный ответ - ты играл с нубами
Представляешь, я играл даже против премейда из 4ех человек 30 левела. Разницы не заметил, мы их вынесли.
Если бы уровни давали за скилл, а не выдрочку игр, тогда - может быть. Лично видел, как хорошо играют некоторые люди 5ого лвла.И видел как говняно играла люкс 30 лвла за нас. Она только и умела, что флудить в чате о своем высоком уровне.
Не знаю, почему вы так на лвл молитесь
ЧТД. Стандартный ответ - ты играл с нубами
Представляешь, я играл даже против премейда из 4ех человек 30 левела. Разницы не заметил, мы их вынесли.
Если бы уровни давали за скилл, а не выдрочку игр, тогда - может быть. Лично видел, как хорошо играют некоторые люди 5ого лвла.И видел как говняно играла люкс 30 лвла за нас. Она только и умела, что флудить в чате о своем высоком уровне.
сначало докачайся до 30, потом поиграй игр 50 и только потом начинай тестить, у кого какой скилл
Никто на него не молится. Просто если 30ый, то ты знаешь, что он мог(ключевое слово мог) попробововать ранкед, что-нибудь достигнуть там. У него может быть какой-нибудь опыт. А что может человек до 30ого? Ты хоть раз видел в матчах до 30ого лвла саппорт который не ксит мобов, а отдает их всех рэнж кэрри? Алистара который роамит все линии и джангл? А ты видел картуса, анни ( прочие кастеры ) в джунглях? Я сильно сомневаюсь.
причем тут чемпионы?
А причем здесь удача? Ты даже представления не имеешь о ранкеде, что такое тащить команду, а говорить про удачу... Я хз, помолчал бы, дорос бы до ранкеда, тогда с тобой можно было бы поговорить, а так только с тобой огрызаться можно щас.
Ты хоть раз видел в матчах до 30ого лвла саппорт который не ксит мобов, а отдает их всех рэнж кэрри?
Видел. Я сам так делаю

Алистара который роамит все линии и джангл?
Представь себе, да, я видел такого и до 30ого.

Просто если 30ый, то ты знаешь, что он мог(ключевое слово мог) попробововать ранкед, что-нибудь достигнуть там. У него может быть какой-нибудь опыт.
Ага, именно, ключевое слово - мог. Шанс 20%. И у человека до 30ого есть такой же шанс иметь второй акк 30ого уровня или хорошо играть и без вашего ранкеда. Дальше что?
По вашей логике, нормал не показатель. Если вас ногебают в ранкеде - чамп УГ. Если другие играют за него хорошо - они не в ранкеде, чамп УГ.
Originally Posted by SLASH_CyberPunk:
сначало докачайся до 30, потом поиграй игр 50 и только потом начинай тестить, у кого какой скилл
Пожалуй,он прав.
Правда ,качнись до 30,попробуй ракнкед,и попробуем пермейд из 4 я посмотрю, не все отцы 30лвла,это да,но когда на 30 встречаешь по 400-600игр,вот это да,у них есть скилл,а что твои 100побед?тебе подбираются такие же как и ты. я тоже помню когда только качнул 30 джаксом всех гнул,сейчас уже почему то неполучается каждую игру,видими игроки другие и скилл другой.
По вашей логике, нормал не показатель.
Блджад, да вы е**нулись считать нормал показателем игры
На 30ом тебе будет класть на этот нормал, это поле для теста билдов твоих чемпионов и как выйдет тот или иной бой просто тупо срать.
Нимагу е*ана... Нормал показатель
Да, шанс есть что 30ый, но полный уе*ан. Но до 30ого он в миллиарды раз меньше, этот шанс.
Да, шанс есть что 30ый, но полный уе*ан. Но до 30ого он в миллиарды раз меньше, этот шанс.
Молодец. Сказал, как в лужу пёрнул. Из всех 30, что я видел, 1-2 играли (хотя бы как-нибудь), а не кричали о своем лвле на весь чат.
Чаще всего происходит так: Убиваешь 30го, а он кричит "U R NOOB, IM 30 LVL GO PVP 1v1!!!!1111FEAR?! NOOBS" и выходит
Моя ваша не понимать. Спор заканчиваю, ибо дураков не победить
GoGo срач.

Блджад, да вы е**нулись считать нормал показателем игры
А что тогда показатель, лол? Ты еще скажи, что солоку.
Единственное, что может быть показателем - это ранкед матчи премейдов с elo over9000.

P.S.
Всех чМОки в этой чАтике.
Цитату в конце как оскорбление не воспринимать!

Добавлено через 1 минуту
Фак, не успел дописать

Originally Posted by Kuroneko:
GoGo срач.
Все жу любят срач на гохе? Да?

Единственное, что может быть показателем - это ранкед матчи премейдов с elo over9000.
Значит, я навряд ли увижу игру?
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 17.04.2011 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Редко в нормале встречаю таких аленей, какие в ранкеде в тиму попадают. Просто не нужно в праймтайм играть и количество неадекватов в играх резко падает.
Верно подмечено, тебе и смоликоф об этом толкует
Я вообще если честно ни разу не видел чувака который кричал, ОМГ Я ЖЕ 30ЫЙ ЛЕВЕЛ А ВЫ НУБАСЫ. Где ты таких находишь? Или сам выдумал?
А про пердёж в лужу так это все твои посты. Ты толком в игру то не поиграл, а пытаешься тут че-то доказать. Уже даже не один я сказал что нормал не показатель, а до 30ого все хуNта.
Originally Posted by Hymera:
Я в том смысле что до 30ого реже можно встретить нормальных людей, чем после 30ого.
А что тогда показатель, лол? Ты еще скажи, что солоку.
Ну уж намного больше показатель чем нормал, лол.
Originally Posted by Hymera:

Я вообще если честно ни разу не видел чувака который кричал, ОМГ Я ЖЕ 30ЫЙ ЛЕВЕЛ А ВЫ НУБАСЫ. Где ты таких находишь? Или сам выдумал?
Встречу еще раз - скину скрин

А про пердёж в лужу так это все твои посты. Ты толком в игру то не поиграл, а пытаешься тут че-то доказать. Уже даже не один я сказал что нормал не показатель, а до 30ого все хуNта
Все ясно, хомяки-задроты, качнувшиеся до 30лвла "беря жопой" знают игру на 100%, отвечаю
Вот че с тобой говорить? И я не говорил что знаю игру на все 100%. Просто знаю уж побольше чем ты это уж точно. И я не "хомяк-задрот" играю когда хочу, когда выходит, как дошел до 30ого уже не помню, играю с беты. Так что, ты какой-то не очень.