да, стата говорит сама за себя. 4.5 кила на 4.5 смерти. Полезный.
максимум смертей - 12
какой же убогий ру.лол клиент.
Заметь статистика средняя, из 25 игр, что уже не мало, если бы я успел им сыграть больше игр за то время пока он был фри ту плей то думаю она не сильно бы изменилась, а значит что он вполне не плохой чемпион. Если взять мою статистику других чемпионов то она будет почти такойже, это я к тому что на моем скиле (довольно среднем) он играется не хуже АШЕ, НАСУСА, МУНДО и тд.
Добавлено через 5 минут
А те 12 смертей, говорят лишь об одной игре, которая длилась почти полтора часа и набрать в ней 12 смертей было не очень сложно и еще о моем не очень высоком уровне игры.
Last edited by Почетный Оленевод_renamed_815841_14082020; 22.04.2011 at 02:14.
Reason: Добавлено сообщение
с ашей вобще тупо сравнивать, аша одна из лучших керри, ей очень просто нафармиться и тащить. + ренж
насус - убивает с 2х ударов. Бам-бам.
Мундо - вобще танк. С тучей хп и регена. Выживаемости в разы больше, чем у ли сина.
ренектон - со станом, довольно танковый.
ксин - тоже может потанчить + отличный кк
Ирелия... можно сравнить с ирелией, только она по всем параметрам лучше.
Я хз как за него можно просто умереть, Солм только если в 5=рых врывается отдаётся, и то не сразу, очень хороший и функциональный чемпион, с кучей дамаги
ну происходило всё очень забавно. Врывался он в Лео и пытался тут же убежать шилдом бо крипа, но вместо этого получал стан с q ? потом моргана добовляла, потом если что - Лео добовляла e и ... и всё, он умирал.
ну происходило всё очень забавно. Врывался он в Лео и пытался тут же убежать шилдом бо крипа, но вместо этого получал стан с q ? потом моргана добовляла, потом если что - Лео добовляла e и ... и всё, он умирал.
Ну такое неадекватное поведение зависит явно не от чемпиона, а от человека, 90% чемпионов проследовали вслед за Лисином против этой пары :)