Для входа на форум нажмите здесь
BATTLEFIELD 3 (топик второй)

08.02.2011 02:28
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Originally Posted by Belphegor:
Теперь у меня сложности с БП Если я что то не туда воткну, пестеца не будет?
Так то я бы разобрался, пугает тот факт, что могу угробить весь системник, если еще этого не сделал.
Ладно, я спать пошел. Голова от этой хуйни кругом идет. Что бы я еще хоть раз 200 рублей сэкономил
Главное не психовать!
1) Доверься инструкциям именно к твоему оборудованию (на тхг конфиг другой - крепления другие)
2) Потренеруйся собирать Мат.плату с куллером отдельно, изучи крепежные детали (просто куллер универсальный идет в комплекте со множеством фиговинок, для разных типов сокетов)
3) Переворачиваешь корпус, прикручиваешь к нему Блок Питания, затем мать прикручиваешь, далее втыкаешь проц и накрываешь куллером (заранее потренировавшись), ну и пасту н езабудь намазать на проц равномерным тонким слоем)
4) подключаешь мать к БП, куллер тоже включи к матери, потом жестяки, сд\двд приводы вкручивай в корпус (вкрутил - соедини интерфейсом)
5) сей-час уже всовываешь память (память я один раз силой не той стороной затолкал) и видюху - подключаешь шурудишь провода аккуратно
6) не забудь протянуть провода от кнопку Пуск/Ресет до интерфейса на матери - а то не включишь)
ну и все
Твайлайт тебе поможет
че за пи3дец с пони.
не хватает только долбаёба с котом, который радугой блюёт.
Originally Posted by PinkAshes:
че за пи3дец с пони.

Originally Posted by PinkAshes:
не хватает только долбаёба с котом, который радугой блюёт.
НЯ-кэт)))
А еще зелёного попугая!
Вот они:

блеать, ска!
bloodhit
Ой а есть такая гифка но без крови? :3
Originally Posted by SpringJasmine:
Осталось только мне поставить авку с Флатершай и раздел окончательно сойдет с ума.
Всем добра!
Упоротость уровень 78.
Originally Posted by Enlightenment:
Главное не психовать!
1) Доверься инструкциям именно к твоему оборудованию (на тхг конфиг другой - крепления другие)
2) Потренеруйся собирать Мат.плату с куллером отдельно, изучи крепежные детали (просто куллер универсальный идет в комплекте со множеством фиговинок, для разных типов сокетов)
3) Переворачиваешь корпус, прикручиваешь к нему Блок Питания, затем мать прикручиваешь, далее втыкаешь проц и накрываешь куллером (заранее потренировавшись), ну и пасту н езабудь намазать на проц равномерным тонким слоем)
4) подключаешь мать к БП, куллер тоже включи к матери, потом жестяки, сд\двд приводы вкручивай в корпус (вкрутил - соедини интерфейсом)
5) сей-час уже всовываешь память (память я один раз силой не той стороной затолкал) и видюху - подключаешь шурудишь провода аккуратно
6) не забудь протянуть провода от кнопку Пуск/Ресет до интерфейса на матери - а то не включишь)
ну и все
Твайлайт тебе поможет
Спасибо, няша.
Кулер прикрутил, память сунул, мамку закрепил, бп прикрутил. У меня сейчас единственная проблема это провода от БП. Что с ними делать, хуй знает. Вроде ресет и павер сунул как надо. 24 пин, 4 пин к процессору, цпу фан. Что еще нужно? ПК даже включает, кулер начинает крутиться, но тут же выключается. Спикер нужен?
Алсо, у меня внутри корпуса провод от ЮЗБИ ТРИТОЧКАНОЛЬ, что мне с ним делать то?
Дайте мне банхаммер - уничтожу всех коняшек и прочий ад
Я так до конца и не понял весь прикол про пони, от куда они, кто такие и вообще.
Originally Posted by Wjirik:
Я так до конца и не понял весь прикол про пони, от куда они, кто такие и вообще.
1 2
Наместник Сатаны на земле!

Не срезал бы свои 40см патлы, смотрел бы поней.А так вроде надо быть брутальным и серьезным
Одно другому не мешает
Ну работать пойдешь, может передумаешь
Ну работать пойдешь, может передумаешь
уж как 3 года работаю если армию не счетать
CuD
счетать
Я почему-то не удивлен, что армия была.
Originally Posted by CuD:
Я почему-то не удивлен, что армия была.
Грамотность хромает знаю. Стараюсь исправиться:(
Когда не пишешь и не читаешь. А только вкалываешь от заката до рассвета, естественно все теряется.

Добавлено через 51 секунду
ну и еще когда материшься как заправский сапожник;d
Last edited by SpringJasmine; 11.10.2012 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
У меня сейчас единственная проблема это провода от БП. Что с ними делать, хуй знает.
Я например собрал в пучек и примотал проводом к корпусу, можно скотчем, или просто заткнуть за привод, или отстегнуть от БП. если они такие)
Вроде ресет и павер сунул как надо. 24 пин, 4 пин к процессору, цпу фан. Что еще нужно? ПК даже включает, кулер начинает крутиться, но тут же выключается. Спикер нужен?
Доп питание для видеокарты? Спикер - не
Алсо, у меня внутри корпуса провод от ЮЗБИ ТРИТОЧКАНОЛЬ, что мне с ним делать то?
Всмысле он у тебя подключается к МП и выводится на панель корпуса? (ЮСБ 3.0, вродебы маркируют вот таким цветом:

Не срезал бы свои 40см патлы, смотрел бы поней.А так вроде надо быть брутальным и серьезным
вроде надо, да и ветер не мешает и мыть удобнее, тока вид как у всех
уж как 3 года работаю если армию не счетать
C просветлением тебя перепутал