Теперь у меня сложности с БП Если я что то не туда воткну, пестеца не будет?
Так то я бы разобрался, пугает тот факт, что могу угробить весь системник, если еще этого не сделал.
Ладно, я спать пошел. Голова от этой хуйни кругом идет. Что бы я еще хоть раз 200 рублей сэкономил
Главное не психовать!
1) Доверься инструкциям именно к твоему оборудованию (на тхг конфиг другой - крепления другие)
2) Потренеруйся собирать Мат.плату с куллером отдельно, изучи крепежные детали (просто куллер универсальный идет в комплекте со множеством фиговинок, для разных типов сокетов)
3) Переворачиваешь корпус, прикручиваешь к нему Блок Питания, затем мать прикручиваешь, далее втыкаешь проц и накрываешь куллером (заранее потренировавшись), ну и пасту н езабудь намазать на проц равномерным тонким слоем)
4) подключаешь мать к БП, куллер тоже включи к матери, потом жестяки, сд\двд приводы вкручивай в корпус (вкрутил - соедини интерфейсом)
5) сей-час уже всовываешь память (память я один раз силой не той стороной затолкал

) и видюху - подключаешь шурудишь провода аккуратно
6) не забудь протянуть провода от кнопку Пуск/Ресет до интерфейса на матери - а то не включишь)
ну и все
Твайлайт тебе поможет