7) Устройство охлаждения(кулер) THERMALTAKE Silent 1156D (CL-P0560), 92мм 790 р
8) Печ 680 потом докупишь)
Так не только для ладвы ссд нужен же.
В той же дябле или бателфилде - очень нужная приблуда. Монитор на тн матрице за 8к, я бы взял вьюсоник на ипсе за 6к Но спасибо за попытку, няша
Процессор заинтересовал. Тащемта проследую в специальную ветку и там поспрашиваю, лол
Купите лучше ТФТушку за 2,5Кр., а потом докупите, 2 монитора - штука полезная, а вторая видяха будет просто так лежать, а за столько сколько она стоит её не продать.
брать сейчас TFT TN, стоит разве что ради 2мс, и низкой цены
во всём остальном (углы обзора, цветопередача, динамическая контрастность, яркость) эти матрицы прошлого века, уступают eIPS'ым мониторам
брать сейчас TFT TN, стоит разве что ради 2мс, и низкой цены
во всём остальном (углы обзора, цветопередача, динамическая контрастность, яркость) эти матрицы прошлого века, уступают eIPS'ым мониторам
итого 25500.
Старый корпус, хдд и вк поставишь.
Потом можно смело апгрейдить вк и корпус.
Да корпус у меня вроде нормальный, thermaltake bachVX 4000 нахуй.
Спасибо, бро.
А бюджет немного расширился до 30-ти. Думаю все таки возьму делл.
И таки да. Вчера смотрел вертекс 4-ый и он был. Так же и с моником.
Так наверное и закажу. Нельзя ли сэкономить на бп, не в ущерб безопасности? Хотя меня в принципе все устраивает, но на мышку не хватает
Дебилушка, знал бы ты, сколько уже жалоб я выслушивал от дебилов, которые покупали себе фуллхд монитор за 2.5к с вга разъемом. Такие разрешения через аналог, да еще если и через кабель дешевый, будут давать в лучшем случае нечеткую картинку, в худшем артефакты. Монитор с цифровым интерфейсом стоит не так уж и много, правда уже не 2.5к.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Belphegor:
Так наверное и закажу. Нельзя ли сэкономить на бп, не в ущерб безопасности? Хотя меня в принципе все устраивает, но на мышку не хватает
ФСП - оптимальны по цене/качеству. Лучшие бюджетные бп, дороже и качественнее стоит брать только если планируется серьезный разгон, видимокарты в том числе, и чтобы собрать максимально тихую систему.
Ладно, заработаю потом. Экономить на БП не дело. Хотя этот не вариант?
Еще таки решил купить новый корпус, что бы продать старый блок, впихну в него гтс250 и продам тысяч за 5. Корпус такой, сойдет?
А и еще. Круциал по сравнению с вертексом 4, как вообще? Может вертекс стоит в юлмарте каком нибудь докупить? Хотя уже ни хватит. Он там 3800 стоит.
Ну осталось решить с корпусом и буду заказывать
Я пекарни с нуля не собирал никогда. Только разбирал и ставил на место. Слышал что можно ***во собрать и мамка коротнет об корпус и все железо по ****е пойдет. Это действительно так сложно и может стоит 200 рублей за сборку заплатить?
Дебилушка, знал бы ты, сколько уже жалоб я выслушивал от дебилов, которые покупали себе фуллхд монитор за 2.5к с вга разъемом. Такие разрешения через аналог, да еще если и через кабель дешевый, будут давать в лучшем случае нечеткую картинку, в худшем артефакты. Монитор с цифровым интерфейсом стоит не так уж и много, правда уже не 2.5к.
Ты инфу о фулл хд из космоса взял? Нормальный ТФТ дешевый можно найти за 2,5К, разрешение не фулл хд естественно на этих мониках. Или ты думаешь не нашлось людей которые не написали статей о выборе мониторов в разных ценовых нишах, конечно они не забыли указать очень важную деталь!
Я пекарни с нуля не собирал никогда. Только разбирал и ставил на место. Слышал что можно ***во собрать и мамка коротнет об корпус и все железо по ****е пойдет. Это действительно так сложно и может стоит 200 рублей за сборку заплатить?
Если покупаешь мамку и цп в одном месте можешь попросить что бы сразу вставили проц, остальное ничего сложного.
Ладно, заработаю потом. Экономить на БП не дело. Хотя этот не вариант?
Еще таки решил купить новый корпус, что бы продать старый блок, впихну в него гтс250 и продам тысяч за 5. Корпус такой, сойдет?
А и еще. Круциал по сравнению с вертексом 4, как вообще? Может вертекс стоит в юлмарте каком нибудь докупить? Хотя уже ни хватит. Он там 3800 стоит.
Ну осталось решить с корпусом и буду заказывать
корпус как корпус, ничего особенного, вообще ничего.
если все аккуратно, с чувством, с толком, с расстановкой собирать, то ничего плохого не произойдет.
главное не спешить, мануал как следует почитать и все будет норм.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by WinterDay:
Если покупаешь мамку и цп в одном месте можешь попросить что бы сразу вставили проц, остальное ничего сложного.
во первых в Москве ни в одном магазине так делать не будут.
во вторых все таки сложно будет неправильно установить иви бридж в процессорный разъем, так как прорези на рамке и камне предусматривают единственно верный вариант установки цп.
Last edited by PinkAshes; 09.10.2012 at 14:40.
Reason: Добавлено сообщение
корпус как корпус, ничего особенного, вообще ничего.
если все аккуратно, с чувством, с толком, с расстановкой собирать, то ничего плохого не произойдет.
главное не спешить, мануал как следует почитать и все будет норм.
Корпус сойдет или можно за эти же деньги что нибудь посолиднее взять?
Он на решето похож. Еще кулер со светодиодом. Это как блять китайское говно с винилами и неоном.
Вот этот уже больше нравится http://www.citilink.ru/catalog/parts.../cases/678838/
Какой корпус для сборки удобнее?
И по поводу ССД, вертекс 3 или круциал м4?
Вообще главное порядок, а там уже все в инструкциях к товару есть.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PinkAshes:
во первых в Москве ни в одном магазине так делать не будут.
во вторых все таки сложно будет неправильно установить иви бридж в процессорный разъем, так как прорези на рамке и камне предусматривают единственно верный вариант установки цп.
Там не в установки проблема, а в нервах.
Last edited by WinterDay; 09.10.2012 at 14:42.
Reason: Добавлено сообщение
Корпус сойдет или можно за эти же деньги что нибудь посолиднее взять?
Он на решето похож. Еще кулер со светодиодом. Это как блять китайское говно с винилами и неоном.
да пох на светодиоды, главное что вертушки не сильно громкие были.
А и еще. Круциал по сравнению с вертексом 4, как вообще?
Надежнее.
Это действительно так сложно и может стоит 200 рублей за сборку заплатить?
Зависит от тебя.
Originally Posted by WinterDay:
Ты инфу о фулл хд из космоса взял?
DELL UltraSharp U2312HM, 23". Это фуллхд. Или ты еще и квадратный 1280*1024 предлагаешь ему взять?
Originally Posted by PinkAshes:
Своими глазами наблюдал одного кедра, который контактной площадкой вверх его ставил. Хотел к нам работать устроиться, не получилось.