вчера на квесте в запретных вратах Леонель за мной гонялся, я в хайде в одну сторону он за мной в другую сторону он за мной, я остановился он стал рядом со мной! Внимание вопрос!!! Почему он меня не вывел из хайда масухой? Предполагаемые варианты ответа: 1. он нуб(что врятли)
2. это был баг о котором все говорят, но я не разу не видел.
3. хорошо работающий радар
по поводу хилов закрывающих целкой рапсу... лично видел как хил который вообще не двигался все пвп при рапсе вдруг дал целку при чем мгновенно. РоА такие РоА, игра на сервере была сделана еще до его открытия! На рпгклабе у роа админов нет там они отсосали...
вывести с хайда можно ток если ты флагнутый был
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ah99:
тоже было такое, сопартиец в вт кричал "смари, смари нож в хайде", но мы его не видели и тот кто видел просто бегал за ним и не мог взять в таргет пока у него хайд не закончился.
ниразу такого не видел
Last edited by Svo_renamed_678560_29082020; 22.01.2013 at 20:47.
Reason: Добавлено сообщение
Только потому, что попагандо нормально всекает, чёт сделали. Пати у вас не сработанное вообще никак. Кхп не едят. Дамаг, конечно, знатный. Если вы этот пак так долго убивали, то что будет против сайлента? Да даже против мондсида или коре из наших.
Ну и у вас 2 человек матов льют как гопота Уороче, тренироваться посерьёзней нужно, если оно вам нужно, конечно.
Только потому, что попагандо нормально всекает, чёт сделали. Пати у вас не сработанное вообще никак. Кхп не едят. Дамаг, конечно, знатный. Если вы этот пак так долго убивали, то что будет против сайлента? Да даже против мондсида или коре из наших.
Ну и у вас 2 человек матов льют как гопота Уороче, тренироваться посерьёзней нужно, если оно вам нужно, конечно.
Ты не понял что ли, что ребята фанились просто и 80% боя придуривались ? Ну по крайней мере пак Инстинкта... Акронии то думаю выкладывались по полной... но против лома нет приема.
Last edited by MrBrut; 08.02.2013 at 12:21.
Reason: Добавлено сообщение
Они могут встретится только в финале вроде... Кто то из них может получить квартиру в мытищах, предоставленную спонсорами турнира в качестве приза за 1-е место.