хуже договорняков только договорняки внутри алли:
- ой у нас биш вылетел
- 5мин, тело отошло на 5 мин
- еще минутку, другое тело отошло
- щас перезайдем
- погодите мы не готовы
- ой мисклик, го по новой
- дайте бижу/шмот/веапон на пвп против того-то пака и т.д. и т.п.
все кто хочет например пвп с нами могли оставаться в оппозиции и прекрасно пвпшиться когда угодно, а идти в роа чтоб пвп внутри алли это просто
хуже договорняков только договорняки внутри алли:
- ой у нас биш вылетел
- 5мин, тело отошло на 5 мин
- еще минутку, другое тело отошло
- щас перезайдем
- погодите мы не готовы
- ой мисклик, го по новой
- дайте бижу/шмот/веапон на пвп против того-то пака и т.д. и т.п.
все кто хочет например пвп с нами могли оставаться в оппозиции и прекрасно пвпшиться когда угодно, а идти в роа чтоб пвп внутри алли это просто
Напоминает вчера Многоточие на парнасе,победное их возврощение с Города,даже убили 3 роих,думаем ну все выиграют,но нет,лук наш прибегает с города -2 дд,и пацаны Пр,пишут в Пм,хил у нас вылетел...
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by N1GhTm3N:
Моська, го в ЕК?)
Будем делать интересную игру вместе
хорошая попытка
Last edited by His0ka; 29.11.2012 at 11:49.
Reason: Добавлено сообщение
ну теперь пр, видимо, все будут жать немного чаще :) кому охота на весь алли палиться?
ммм, я прекрасно знаю кто в алли сильные паки и кто слабые. никаких откровений эта новая система варов не принесет. зато вчера хоть какая-то развлекуха на октависе, стою и считаю кто кого как контролит в пвп
Хз что поставили,но против Салента в договорняке просто забей ,такое чувство что нас вытащили с Фреи и посадили за Год
с фрапсом после обновления фроста какие то странные фризы, но первое пвп я все таки осилил снять. непонятно зачем маг решил убиться об танка на 53 секунде когда его даже никто не трогал