для тех кому не нравятся ваншоты могу залить отичное 1 часовое пвп с платом за сума хотя что-то мне подсказывает что никто и 5 минут не потянет этого порева, так что хз к чему все это хейтерство.
Да ладно, какое хейтерство. Как со стороны - никому просто не интересны пвп, которые сейчас происходят на кадмусе, что часовые, что ваншотные.
Не знаю, кому интересно смотреть на пвп роа вс роа, кроме самих роа.
для тех кому не нравятся ваншоты могу залить отичное 1 часовое пвп с платом за сума хотя что-то мне подсказывает что никто и 5 минут не потянет этого порева, так что хз к чему все это хейтерство.
ты вот лучше скажи так и будете лоло платов и утилей килять, или проведете интересные пвп с моськой и сайлентом?
ты вот лучше скажи так и будете лоло платов и утилей килять, или проведете интересные пвп с моськой и сайлентом?
с эпи были норм пвп но не было места на винте, жду следующих
моську я устал уже звать, они не хотят 7х7 с сокланами
плат тоже пока биша натаскивает и 7х7 не хочет
так что я только за
Originally Posted by -RavenNSK-:
амммм а зачем он делает шаг после каждого выстрела?
хзхз нормально проточенный сум много гавна сделать может) Конечно если в пати еще пара луков
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by uNLuck:
с эпи были норм пвп но не было места на винте, жду следующих
моську я устал уже звать, они не хотят 7х7 с сокланами
плат тоже пока биша натаскивает и 7х7 не хочет
так что я только за
а как-же новые паки типа онни? для чего вы их тагали если они кроме как мордой в пол в сиде ничего не делают?
Last edited by -RavenNSK-_renamed_748375_07072020; 26.11.2012 at 14:19.
Reason: Добавлено сообщение
я ходила как-то вместо равена на пвп (2 лука+3 биша) против плата. короче мало того, что мы убили плата с оконными рапсами, так еще и этим почти все время занимался стардрейк соло, потому что я по старой доброй традиции вылетала.