Чудная ногебатор гохи -> скоко раз вы от нас делали пр или приходили в 2+ пака ? Ждите скоро вам вообще жизни не дадим будьте уверены. Chudnoy РОА whore
Затупили с целестом+пату УД
Чудная ногебатор гохи -> скоко раз вы от нас делали пр или приходили в 2+ пака ? Ждите скоро вам вообще жизни не дадим будьте уверены. Chudnoy РОА whore
Затупили с целестом+пату УД
более менее комп)
Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 28.02.2013 at 14:36.
Reason: Добавлено сообщение
Неужели, на столько пригоревший зад у 90% клана ЕК, что надо выложить 1 из 10 побед, причем, не над фул паком, как свое великое достижение?
При таком раскладе, жду фрапсов, когда меня в афк где-нибудь убивает подобное стадо и пишет "пати City owned 7 на 7"!!
Неужели, на столько пригоревший зад у 90% клана ЕК, что надо выложить 1 из 10 побед, причем, не над фул паком, как свое великое достижение?
При таком раскладе, жду фрапсов, когда меня в афк где-нибудь убивает подобное стадо и пишет "пати City owned 7 на 7"!!
Да забей Сити, я вообще смотрю и офигеваю... начинается пвп, додочка падает, одиссея, опять додочка, хохол... и все это под веселенький напевчик - пииидары на полу... пидаpы на полу ... :|
Такой фейспалмище просто огонь!
P.S. А ну так то после 2-х минут рескила ребята удачно заюзали рапсу, которую мы не отконтролили норм - бывает... гф
был такой трешачек что вы не можете убить самый лоу пак антанта в течении 10 мин. хз с такими дд я считаю нереально
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by wini:
Меня не лагает ЖЖЖ
И хватит парнуху качать
форти ты тоже качаешь порнуху с торрента?
Last edited by OppoSed_renamed_880850_29042020; 01.03.2013 at 12:49.
Reason: Добавлено сообщение
рескилились мы под 3й глазом лукарей, что в принципе не удивительно, учитывая их эквип.
Ну вот ты мажешься эквипом, 3-м глазом и т.д, я говорю - мы не законтролили рапс и упали, я не говорю про то что у нас в паке были 98лвла или люди в кадейре неатрибученной - если бы норм оттерпели рапсу - вы продолжали бы рескилиться... но что говорить о том что было бы если бы... Просто смешно, когда смотришь ваши отжимания первые 2 минуты фрапса под такую песенку... неудачный выбор трека - не более. Копотик хотел понтануться а получился пук.