Для входа на форум нажмите здесь
StarCraft2

24.10.2010 12:03
Re: StarCraft2
Ну платите по 3 месяца в течение пары лет до нового апдейта. Жлобство какое-то...
WarChaos
Originally Posted by SuccEssoR:
Ну платите по 3 месяца в течение пары лет до нового апдейта. Жлобство какое-то...
нафига. Кому надо, тот сразу купил анлим и рубается в онлайн. Мне оно нафиг ненадо. Прошел кампанию, пару раз по сетке порубался и на этом интерес угас, да и времени не вагон.

п.с. я просто не улавливаю логику близов. Делать подписку у Стар 2. Выпускать потом Д3 без подписки. А потом глядя на все это делать и Стар 2 бесплатным. Как бы нелогично НОС после всего этого опять делать с подпиской
Кампания - это не суть игры абсолютно. Че тут непонятного. Хочешь играть в ах*енную игрушку, которая тебе нравится - заплати денюжку. Или жди пару-тройку лет, пока она не станет бесплатной.
WarChaos
Кампания - это не суть игры абсолютно. Че тут непонятного. Хочешь играть в ах*енную игрушку, которая тебе нравится - заплати денюжку. Или жди пару-тройку лет, пока она не станет бесплатной.
Ишшо раз повторюсь. Д3 изначально без подписки. Она не о***нна?
для тебя не суть, а кому то мультиплеер нах не уперся, и для него по кайфу только в компании ачивки поздрачивать, да сюжет раскрыть, не суди по себе
Originally Posted by WarChaos:
Ишшо раз повторюсь. Д3 изначально без подписки. Она не о***нна?
Всмысле без ? А хуле тогда за нее бабло просили Близзы ?
Originally Posted by DarkSkif:
для тебя не суть, а кому то мультиплеер нах не уперся, и для него по кайфу только в компании ачивки поздрачивать, да сюжет раскрыть, не суди по себе
СК - мультиплеер игра, кампания - всего лишь вишенка на сливках. Если мне тело скажет, что оно играло в СК2, имея ввиду кампанию - я точно буду знать, что оно вообще без понятия че такое СК2.
СК - мультиплеер игра, кампания - всего лишь вишенка на сливках. Если мне тело скажет, что оно играло в СК2, имея ввиду кампанию - я точно буду знать, что оно вообще без понятия че такое СК2.
для тебя, все мы играем что бы получить фан от игры(за исключением группы профи , но их количеством можно принебречь, хотя они и делают рекламу круче любых роликов), и для каждого из нас ск это свой мир, у кого то это чемпионаты, у кого то кампания и ачивки, и поверь вторых не так мало, что б от них отмахиваться, если бы всем было пох, то не было бы самой кампании, я уж молчу про то что ее растянули на 3(три)игры

Добавлено через 3 минуты
ок , я по капетаню, без подписки значит без платежей каждый месяц\3 месяца, у д3 система оплаты строго , оплатил один раз и херачь сколько хочешь, у ск2 (по крайней мере у нас) не все так просто, и были у некоторых помесячные платежи
Last edited by DarkSkif; 02.11.2012 at 03:15. Reason: Добавлено сообщение
WarChaos
ты улавливаешь разницу между подпиской и покупкой ключа?
Новая анимация смерти в HotS.
Теперь каждая стычка с протоссами будет заканчиваться фейерверком. ©
прикольно
Прикольно конечно, но если бы теран не закранил и вовремя СС поднял спокойно бы победил.
leonid88
пацантрэ не видел ваще тему
я в гмле я крутой???!!!
ты хуй!
Да базара нема, брат, уважуха !
http://sc2ranks.com/ru/162982/TireX
597 метка
чо помогите 4х4 мастер добить в рандоме и закончу с этой игрой
go
tolko so mnoi ti naoborot nikogda ne zakonchiw s etoi igroi
ну добавься я ща редко играю
а есь тут посонтрнэ с топ мла / гмла?
откуда, тут компанию на легком не все пройдут, а ты такое спрашиваешь
предпоследний уровень ваще жопа
Originally Posted by DarkSkif:
откуда, тут компанию на легком не все пройдут, а ты такое спрашиваешь
Почти все миссии на эксперте! Топ МЛ был пацанчек - пропал
ну я тож на среднем некоторые миссии парился))