я хз куда там и кого пытаются определить олигоршки ибо себя таковым не считаю, но тебе как всегда все известно

то что чип не детектился автоапдейтером, это собственно и есть вопрос к леново что они тебе запихали и как, и не обновляет получается дрова , не амд, а леново.
и да серия 6ххх это старье, ибо в графике все более очевидно, какие процессоры какие шины какие частоты
так что нет не про меня

и кстати судя по тому же гуглу , встроенный чип у твоих леново идет от интелов, и как же он конфликтует с амд если ставить ненаправленно?
а главное, нахера нужно это переключение?
тут, на гохе, либо ты олигарх, либо бомж (это важное правило 10, 10 мyдаков из СХ/Х/Etc, которые постоянно тут понтуются непонятно чем, например репликой дорогих часов

), судя по твоему заявлению о том, что ты не олигарх, а меня ты почему-то обозвал бомжом, то очевидно что ты меня пытаешься определить в какую-то свою социальную группу

я сказал косвенно, косвенно виноват производитель чипа, понятное дело напрямую виноват производитель ноута, т.к. так собрал систему, что поставить левые дрова - огрести геморрой с работой видеокарты
6ХХХ не старьё, опять же обращаю твой черничный взор на iPhone 5, он именно для таких как ты сделан

про тебя 100%, даже без варинтов

там тот интел HD3000 и амд 6630M завязаны как братья, уж я то знаю, если отключить интеловскую встроенную - то АМД в полном неадеквате становится, детектится как стандартное вга, так вот они собрали, хуле сделаешь, можно обновить ту часть дров, что касается амд, я так делал, но мне не нравится работа драйвера, т.к. он не оптимизирован под данную модель ноута, к примеру яркость экрана на нуле слишком высока для меня и т.д., я уже вроде как это писал тут, а да хуле, ещё раз всегда можно

переключение нужно для экономии энергии, на встроенной ноут пашет до 8 часов, на дискретной до 5, но как правило итого меньше
зы касательно nVidia и 330-й модели был неправ, каюсь, не взял бы
AMD HD6630M -
6858 3D Mark 06, StarCraft 2 High
33.9 FPS
nVidia GF 610M -
4610 3D Mark 06, StarCraft 2 High
15.6 FPS
моя круче