Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
пособие по безработице + пособие штата + надбавка за КОВИД к чеку по безработице дает прибл 21 доллар в час. Ну то есть реально выгоднее не работать, чем работать.
Ну ты там если что вспомни, маякни! Понаедем и ЭльБруху с собой возьмём.
пособие по безработице + пособие штата + надбавка за КОВИД к чеку по безработице дает прибл 21 доллар в час
Zan
Посчитали, что в некоторых случаях (блин, не могу вспомнить в каком штате, читал пару дней назад) пособие по безработице + пособие штата + надбавка за КОВИД к чеку по безработице дает прибл 21 доллар в час. Ну то есть реально выгоднее не работать, чем работать. А платят за это долгами, налогами на capital gains и доходы, извлекаемыми из малого бизнеса.
Но ведь для получения этого пособия надо быть гражданином, разве нет?
Originally Posted by Zan:
Но ведь для получения этого пособия надо быть гражданином, разве нет?
Я не знаю, только ли гражданином, или резидентом тоже. Думаю, обеим категориям.
Если вопрос в нелегалах, то нет, насколько я понимаю, им не выйдет, так как нет номера соц. страхования, как минимум.
Сообщение пользователя BluesForGood удалено: оскорбление, хейт. На первый раз предупреждение.
Поздравляю всех с Днём Победы!
Ну, у нас еще Голикова говорила, что Россия - уникальная страна. Так как у нас бедное работающее население. Правда, чтобы это исправить почему-то ничего не сделала
Originally Posted by VIP_46:
Поздравляю всех с Днём Победы!
И мы тебя!)
Zan
Французские военные написали новое письмо с предупреждением о гражданской войне

Группа действующих французских военных выступила в поддержку открытого письма, написанного отставными генералами властям республики с предупреждением о гражданской войне. Новое послание и предисловие к нему размещены в еженедельнике Valeurs actuelles, передает ТАСС.

Его авторы, чьи имена не называются, осуждают власти Франции, которые раскритиковали первое обращение отставных генералов, предупредивших о риске гражданской войны в стране из-за угрозы, которую несут исламисты и банды из пригородов. «К ним отнеслись, как к мятежникам, когда их единственный грех — любовь к своей стране», — говорится в тексте.
Военные отмечают рост насилия в городах и деревнях страны и указывают, что «ненависть к Франции и ее истории становится нормой». По их мнению, в стране «уже тлеет гражданская война».

«Действуйте. Речь идет о выживании нашей и вашей страны», — призывают они власти.

Первое письмо отставных французских генералов, в котором они предупредили, что Франция оказалась на пороге гражданской войны с «полчищами исламистов», было опубликовано в апреле. В нем говорится, что исламисты захватывают целые области Франции и устанавливают там свои порядки, противоречащие конституции страны. Бездействие может привести к социальному взрыву и гражданской войне, которая может обернуться тысячами жертв, считают генералы. После жестокого убийства сотрудницы полиции тунисцем под письмом подписались тысячи военных, включая действующих.

В правительстве французского президента Эммануэля Макрона осудили письмо генералов.
_________
Желаю Франции гражданской войны
Ребят, вы тут уже давно устроили топик общения с политическими темами, поэтому я закрывал глаза на это пока общение носило спокойный и взвешенный характер. Но я не хочу видеть ещё одну точку с политсрачем. Кто желает посраться - го в ДЗ.

Если хотите обсудить какие-то политические явления - ок, но только в рамках спокойного и не провокационного общения. Например, любые фразы, которые носят оскорбительный характер по отношению к группам людей, странам, нациям, религиям являются провокационными. Рассчитываю, что люди тут разумные и понимают это тема не скатится в политсрач. Иначе я оставляю за собой право закрыть тему. Ответственность за судьбу топика на вас. Контролируйте себя, делайте репорты. Зану рекомендую внести рекомендации в первый пост.

Предыдущие несколько постов удалены так как они уже являются политсрчаем.
Zan
Кто нынче претендент?

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Unter:
Зану рекомендую внести рекомендации в первый пост.
"Ватниками" местные тут никого не оскорбляют. Это посты залетного гастролера.

В этой теме со дня её основания периодически возникают политические темы, и это нормально.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Кто нынче претендент?
в этом году какого-то явного лидера каким была в прошлом году Тампа - нету. Так что тут претендентов команд 5-6 точно
Вроде обычная дискуссия была, большей частью вообще про Америку и Францию. Культурная конвергенция, социальная адаптация, все дела. Градусом накала и не пахло. И даже день победы не обсуждали. Ну ладно про героев наших дней в РФ нельзя, но удивлен, если честно.

PS Как там майские у тех кто между ними не работал? У меня просто с 1го 3 дня выходных, 4 работы и еще 3 выходных - и то тяжело. Ну их такие. Лучше б как обычно работали.
Originally Posted by Vzlomka:

PS Как там майские у тех кто между ними не работал? У меня просто с 1го 3 дня выходных, 4 работы и еще 3 выходных - и то тяжело. Ну их такие. Лучше б как обычно работали.

Работал 30, 3, 4, 5, 5го свалился с температурой 38.4, вот до сих пор в себя прихожу. Бред полнейший, хотели бы дать выходные - нужно было заранее объявлять
Zan
Я кстати сейчас играю в Фолыч 76, а вы во что играете?

F.E.A.R. 3 недавно вместе с приятелем прошёл. Охренели от того что нормальных игр с коопом с гулькин нос.
Genshin Impact. Такая залипательная хрень, пц просто ))
Originally Posted by try2fly:
Genshin Impact. Такая залипательная хрень, пц просто ))
О, у меня тоже установлена. Я там покачался уровня до 30 и как-то поднадоело=\
А так да, девочки там миленькие и графоний прям глаз радует.
Грят счас ещё мобильная версия вышла

Crusader Kings 3
Zan
США почти вчетверо увеличили закупки российского мороженого

Только за первые три месяца 2021 года в США было поставлено российского мороженого на сумму почти $5 млн. В результате США стали крупнейшим в мире его покупателем.

пэрэмога!

Добавлено через 38 секунд

Грят счас ещё мобильная версия вышла
Вышла версия на пс5
А "мобильная версия" с первого дня релиза - это кросс-платформа (за исключением как раз PS)

Добавлено через 32 секунды

вы во что играете?
вернулся в БДо.
Делаю это примерно раз в 2 года
Last edited by Zan; 12.05.2021 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение

Вот вам свежачок, 20 минут назад опубликовали.
Zan
Игрок убил всех персонажей и существ в мире Skyrim и остался один

Мужчина рассказал, что на это его замотивировала жена

вернулся в БДо
И как там?
Я пару раз начинал и бросал спустя пару дней, она мне кажется чересчур перегруженной

Мужчина рассказал, что на это его замотивировала жена
страшный человек его жена....
Zan
И как там?
Исс, БДо - это эталонная ММОРПГ для тех, кто не хочет играть в ММОРПГ.
Если бы не космический гринд мобов, цены бы ей не было.