Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Originally Posted by Brownie:
блин, запустил ради интереса Endless space, думал там чето типа Цивы, а там какая-то жесть жестячая.... Долго в ней разбираться?
Не, там все быстро и просто. Уж точно проще крестоносцев. Да и в циве с её районами и соседствами неочевидных нюансов побольше. Эндлесс очень красивый, с шикарным саундтреком и даёт реально уникальный геймплей за каждую фракцию. А самое главное реиграбельность. Но и проблема как у всего подобного: интересно играть только до половины игры где-то, когда становится все ясно насчёт победы.
Тот же Стелларис несколько раз пытался - не заходит из-за внешнего вида и какого-то микроменеджмента прямо со старта.
Zan
Re: Кабацкие байки
Это фея-крестная
Zan
Более 90 отставных полицейских Франции написали президенту страны Эммануэлю Макрону открытое письмо о провале ситуации с безопасностью в стране. Данное заявление последовало вслед за двумя обращениями действующих военных и французских генералов в отставке с похожим содержанием. Об этом сообщает Valeurs Actuelles.

Экс-полицейские заявили, что власти страны должны исправить «чрезвычайно серьезную ситуацию с точки зрения безопасности и общественного спокойствия» во Франции и принять меры для «отвоевания страны». По словам бывших сотрудников правоохранительных органов, в некоторых регионах страны законы больше не имеют силы, а «агрессивные меньшинства» оспаривают власть государства.
Originally Posted by Zan:
Это фея-крестная

Гей-крестный
Это фея-крестная
толерантненько=\

кстати, это ОН, дракон ТРАНСГЕНДЕР

Добавлено через 43 секунды

Шутку забыл,
как теперь раздрачивать обратно?
Last edited by VIP_46; 15.05.2021 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Это фея-крестная
Да, норм. Уже не шок-контент. Вопрос только достаточно ли он чорный для этой роли?
Интересно: когда такое же будет с девой Марией и выйдет ли что-то из этого нескучное.
А Билли Портер.. Не делает ли он лгбтк коммьюнити медвежью услугу, поддерживая стереотипы о напомаженных манерных геях?
Originally Posted by Vzlomka:
А Билли Портер.. Не делает ли он лгбтк коммьюнити медвежью услугу, поддерживая стереотипы о напомаженных манерных геях?
Так на западе уже давно нет таких стереотипов благодаря широкой репрезентации. Просто открой любой список openly gay athletes или actors

Что касается Билли Портера - если абстрагироваться от скрепных аргументов, то с чувством стиля у него все очень даже круто.
Originally Posted by try2fly:
Так на западе уже давно нет таких стереотипов благодаря широкой репрезентации. Просто открой любой список openly gay athletes или actors
Как бы снова не появились благодаря Билли, Кончите, Лил Нас Иксу)
Думаю было бы гораздо круче, если бы Билли Портер носил платье, будучи гомосексуалом. А поскольку он гей, так и хочется сказать: "Я же знал! Вон они какие настоящие! А мне мозги пудрили мнимой мускулинностью!"
Как бы снова не появились благодаря Билли, Кончите, Лил Нас Иксу)
Да нет, как я понимаю, там сейчас тренд на то, что мужчина может использовать в своем образе какие угодно маскулинные и феминные элементы, вне зависимости от его ориентации - исходя только из собственных предпочтений.
Думаю было бы гораздо круче, если бы Билли Портер носил платье, будучи гомосексуалом. А поскольку он гей, так и хочется сказать: "Я же знал! Вон они какие настоящие! А мне мозги пудрили мнимой мускулинностью!"
Ну вон, Гарри Стайлз недавно снялся в платье для обложки Vogue. Конечно, по харизме ему далеко до Билли Портера, но тоже забавно вышло.
кстати, после отмены новой ММО лотры, что-нибудь годное на горизонте виднеется?
кто-нибудь во что-нибудь ММО подобное собирается шпилить в ближайшее время?
Originally Posted by Numenorian:
кто-нибудь во что-нибудь ММО подобное собирается шпилить в ближайшее время?
Из последнего интересного: обещают Архэйдж 2 в 2024 году сделать
Zan
Originally Posted by VIP_46:
в 2024 году сделать
в КОРЕЕ.

Так-то в этом году ждем НВ и АоК
Так-то в этом году ждем НВ и АоК
Эт что такое?
Zan
Эт что такое?
"Новый мир" и "Прах творения"
"Новый мир" и "Прах творения"
НВ это же сукота=\

А Прах неизвестно выйдет или нет, он же уже лет 6 в разработке=\
слышал в НВ туго с контентом на капе
Zan
НВ это же сукота
ты чье-то мнение тиражируешь? Или играл на альфе?

На данный момент, мне лично эта играи больше остальных нравится, но регулярные фейлы амазона на игровом рынке настораживают, да.
ну игровые фейлы обычно обусловлены тем, что разработкой не геймдизайнеры рулят, на основе фидбека от игроков в данном жанре и особенностей сеттинга, а тупые манагеры, руководствующиеся графиками прибыли, сроками сдачи отчетов и стремящиеся угодить всем и охватить максимальную аудиторию от пи3дюков до пенсионеров и усидеть на десяти стульях одной жопой.
в итоге в игру запихивают все что угодно, кроме того что интересно игрокам. А на капе вообще делать нефига я уж не говорю о планах на будущее, чем развлекать игроков через месяц, год или дольше
ну игровые фейлы обычно обусловлены тем, что разработкой не геймдизайнеры рулят, на основе фидбека от игроков в данном жанре и особенностей сеттинга, а тупые манагеры, руководствующиеся графиками прибыли, сроками сдачи отчетов и стремящиеся угодить всем и охватить максимальную аудиторию от пи3дюков до пенсионеров и усидеть на десяти стульях одной жопой.
в итоге в игру запихивают все что угодно, кроме того что интересно игрокам. А на капе вообще делать нефига я уж не говорю о планах на будущее, чем развлекать игроков через месяц, год или дольше
Я у мамы игрокритик
Эх, освободить бы гей(м)дизайнеров от гнета манагеров! От отчетов, обязательств, денежных забот. Дать бы им свободу творить для локальных фандомов.. Ах сколько было бы чудесных глубоких проработанных говноиндипроектов.
Я у мамы игрокритик
Эх, освободить бы гей(м)дизайнеров от гнета манагеров! От отчетов, обязательств, денежных забот. Дать бы им свободу творить для локальных фандомов.. Ах сколько было бы чудесных глубоких проработанных говноиндипроектов.
Взломку в главгадыдизайнеры и вот он русский Кодзима
ты чье-то мнение тиражируешь?
я смотрел видосики на ютубе
мне игра показалась скучной и нудной
ну на самом деле не надо кидаться из крайности в крайность. Близзард до Активижн вполне себе показательный пример
что разработкой не геймдизайнеры рулят, на основе фидбека от игроков
Игроки - ****ее стадо которое само не знает чего хочет.
Last edited by Vkdsw; 17.05.2021 at 23:45.
Originally Posted by Vkdsw:
Игроки - ****ее стадо которое само не знает чего хочет.
а манагеры в игры не играют и понятия не имеют что надо игрокам. И как быть?

одно дело сингл игра рассчитанная на разовое прохождение и другие дело ММО, когда после достижения капа и прохождения сюжетки в игре должно быть чем заняться игрокам

и начинать разработку ММО стоит именно после того как будет дан ответ на этот вопрос, причем с прицелом на годы вперед

П.С. да даже в ПВЕ-ориентированном Лотро всегда были Эттены, где 24 часа в сутки шла война и где фармились ранги, плащики, лошадки и ресурсы на ПВП-расходники