Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
бабла на разработку ролика поди вытянули как на съемки титаника
Originally Posted by Brownie:
В идеале вообще надо бы всякие рассадники леваков обменять на Hong Kong.
оффтоп
кто-то это ссыкло бункерное всерьез ещё воспринимает ?
А вы уже видели паранормал активити русскую версию ?

Специально для тех кто думает что его ничем не испугать.
Last edited by Savonarolla; 03.06.2020 at 17:01.
кстати, интересно, а он щас в Нью-йорке или Белоруссии?

там вон тоже отжигают
Я в Минске, но еду назад в НЙ в июле. Посмотрим, что и как там будет на тот момент.
Originally Posted by Crimzon:
но еду назад в НЙ в июле
как раз к play-in правда вряд ли в Нью-йорке проводить будут

Добавлено через 12 минут

Last edited by Brownie; 03.06.2020 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
ппц там цирк в США коп убил негра, а под этим предлогом:
1) ебанутые гражданские грабят магазины и устраивают погромы в разных городах
2) кандидат в президенты ради политических очков стоит на коленях перед рандомными неграми для фотки
....

и хрен знает сколько еще пунктов подобной поебени
вот если честно хрен его знает как хуже, когда президент перед людьми на коленях или когда наоборот...
вот если честно хрен его знает как хуже, когда президент перед людьми на коленях или когда наоборот...
дело именно в показухе не к месту. В этом их расизм головного мозга, перегибы в обе стороны. Вместо того чтобы тот коп публично принес извинения и открытого процесса над ним, а также признания необходимости некой калибровки поведения полиции, у них погромы и показушное ползанье на коленях перед произвольными неграми накануне выборов

то же самое и с толерастией, когда начинают лебезить и придумывать преференции меньшинствам
Бедные люди конечно. Настолько умные и продвинутые, а как давно они я там вижу все уже давно как потеряли контакт с реальностью.

Вот кто бы что не говорил, а Новоселов прав.
Матриархат может воспитать и устроить лишь слабое и рабское общество. И все бы ничего, но в нашем мире еще к их превеликому сожалению.. полным полно довольно сильных народов. И против таких народов и личностей, им суждено лишь проиграть.

Все в истории циклично, и как и в прошлом великие империи падали из за своей слабости. Так наверное такая судьба ждет и любой другой матриархально продвинутый народ.

Жду не дождусь когда же американцы возьмут себя в руки и перестанут быть ну просто настоящими куколдами.
Когда уже капюшончики возродятся..
Originally Posted by Numenorian:
дело именно в показухе не к месту. В этом их расизм головного мозга, перегибы в обе стороны. Вместо того чтобы тот коп публично принес извинения и открытого процесса над ним, а также признания необходимости некой калибровки поведения полиции, у них погромы и показушное ползанье на коленях перед произвольными неграми накануне выборов

то же самое и с толерастией, когда начинают лебезить и придумывать преференции меньшинствам

Ну когда дети приходят из школы и говорят родителям, что их научили говорить что жизни афроамериканцев важнее жизней остальных, и отрицать то, что жизнь белого и черного человека должны быть равнозначны - это расизм...
Список судимостей нашего мученика.
Надеюсь когда все это закончится, в его честь поставят памятник.

Zan
Не сомневаюсь, что когда-то закрывание глаз на грешки святых Джорд Флойдов дойдет и до того что: "Да, он педофил. Но он наш чорный педофил!!!" - Надо строить зиккурат, нести цветы на могилу и конечно заниматься расово-экономически обусловленным лутингом.
Originally Posted by Vzlomka:
Не сомневаюсь, что когда-то закрывание глаз на грешки святых Джорд Флойдов дойдет и до того что: "Да, он педофил. Но он наш чорный педофил!!!" - Надо строить зиккурат, нести цветы на могилу и конечно заниматься расово-экономически обусловленным лутингом.
По-моему вообще не важно, насколько он лично *****. Когда полиция так ведет себя при "задержании" человека, подозреваемого в фальшивомонетничестве - протестовать и требовать расследования копов/улучшения работы полиции вполне нормально. Другое дело, что между протестами и погромами с лутингом есть принципиальная разница.
вот стати еще одно мнение пусть сейчас и полетят тапки про желтую прессу

цитата другого бывшего американского копа из статьи:
Quote:
Вернемся к патрульному Дереку Шовину — его уже уволили. Как вам кажется, это может хотя бы немного успокоить погромщиков?

Нет. Дело в том, что смерть Флойда стала лишь поводом, а не причиной беспорядков. Те, кто сегодня в них участвует, будут искать любой повод, чтобы продолжать поджигать здания и убивать людей. Они лишь прикрываются смертью этого парня, чтобы морально оправдать себя за участие в разграблении магазинов и погромах.

Основные участники этих событий — жители бедных районов крупных городов, преимущественно афроамериканцы. Они научились бороться за свои права, но разучились работать, что сформировало у них специфическое мировоззрение. Они привыкли просто ждать, что правительство само даст им все, чего они хотят. А когда этого не происходит — начинается то, что мы видим сейчас.
вот стати еще одно мнение пусть сейчас и полетят тапки про желтую прессу
Ага, уже две экспертизы было по поводу причин смерти, а они публикуют интервью, где заявляется "Мы пока не знаем точную причину смерти Флойда".

Но вообще зачетная статья, не спорю. Какой-то американский хуй, сваливший беженцем в РФ 3-4 года назад, сейчас проповедует в стиле "В России сотрудникам полиции действительно приходится нести ответственность за свои поступки"

Чем-то Зана и его восхваление путинской власти напоминает ))
Вернемся к патрульному Дереку Шовину — его уже уволили. Как вам кажется, это может хотя бы немного успокоить погромщиков?

Нет. Дело в том, что смерть Флойда стала лишь поводом, а не причиной беспорядков. Те, кто сегодня в них участвует, будут искать любой повод, чтобы продолжать поджигать здания и убивать людей. Они лишь прикрываются смертью этого парня, чтобы морально оправдать себя за участие в разграблении магазинов и погромах.

Основные участники этих событий — жители бедных районов крупных городов, преимущественно афроамериканцы. Они научились бороться за свои права, но разучились работать, что сформировало у них специфическое мировоззрение. Они привыкли просто ждать, что правительство само даст им все, чего они хотят. А когда этого не происходит — начинается то, что мы видим сейчас.
Та, пффффф, прямо глаза нам открыл этот капитан очевдидность.

Я же и раньше говорил, один просто бездари и лентяи.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by try2fly:
Чем-то Зана и его восхваление путинской власти напоминает ))
Оууу, так вот почему я его так сильно инстинктивно презираю и он меня тоже..

Интересно!
Хмм, наверное он не такой тупой, а просто мечтает стать пропагандоном и чтобы его заметили.

Мда, отвратительно конечно.
Last edited by Savonarolla; 04.06.2020 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Savonarolla:
Оууу, так вот почему я его так сильно инстинктивно презираю и он меня тоже.
ты уже не первый раз путаешь презрение с безразличием, видимо, юношеский максимализм так и не прошел, бывает
Originally Posted by PandaRussian:
По-моему вообще не важно, насколько он лично *****. Когда полиция так ведет себя при "задержании" человека, подозреваемого в фальшивомонетничестве - протестовать и требовать расследования копов/улучшения работы полиции вполне нормально. Другое дело, что между протестами и погромами с лутингом есть принципиальная разница.
Так если просмотреть ролики на ютубе, то можно найти интервью чернокожих, которые сами открещиваются от мародеров и уточняют, что они за мирные протесты
Originally Posted by Naath:
Так если просмотреть ролики на ютубе, то можно найти интервью чернокожих, которые сами открещиваются от мародеров и уточняют, что они за мирные протесты
вот например отличное интервью, белая мирно извиняется перед неграми

Я считаю это очень глупым примером.
Говорить что а вот есть и такие люди, и такой случай.

Да!! Есть и знающие от корки до корки библию/коран лауреаты нобелевских премий, и добропорядочные цыгане, и гениальные снг ученые, и искренние арабы, и еще тысяча и один пример того, что нас по сути как никак 7 миллиардов и уникальные стечения обстоятельств при таком изобилии населения и национальностей, естественно существуют и будут существовать.

Но! их существование, является лишь погрешностью! А погрешности на то и носят такое называние чтобы не учитываться или восприниматься.

У меня к примеру есть друзья итальянцы которым как и мне не нравится футбол. Но это совсем не значит, что итальянцам не нравится футбол, ведь так ли ?
Какое вам дело в контексте футболисты ли итальянцы или нет, до какого-то отдельного мнения каких то людей (и то не доказанного) ?

Есть знаменитая и просто математически божественная вещь.. под названием статистика.
И эта атомная наука в любом споре способна затмить какой угодно аргумент и показать истинное положение дел.
Конечно она так же имеет свои погрешности, но ее смысл существования вовсе и не в точных цифрах, а в представлении общей картины.

Поэтому так как количество проданных билетов на футбольные матчи в соотношении с населением будет говорить само за себя, так и уголовная активность черного населения США (хотя вообще то и не только американского) так же говорит сама за себя.

Хотите.. можем поговорить о не верующих иранцах, м ?
Нет нет, подождите! Я уверен что они существуют!!
Originally Posted by Savonarolla:
Я считаю это очень глупым примером.
Говорить что а вот есть и такие люди, и такой случай.

Да!! Есть и знающие от корки до корки библию/коран лауреаты нобелевских премий, и добропорядочные цыгане, и гениальные снг ученые, и искренние арабы, и еще тысяча и один пример того, что нас по сути как никак 7 миллиардов и уникальные стечения обстоятельств при таком изобилии населения и национальностей, естественно существуют и будут существовать.

Но! их существование, является лишь погрешностью! А погрешности на то и носят такое называние чтобы не учитываться или восприниматься.

У меня к примеру есть друзья итальянцы которым как и мне не нравится футбол. Но это совсем не значит, что итальянцам не нравится футбол, ведь так ли ?
Какое вам дело в контексте футболисты ли итальянцы или нет, до какого-то отдельного мнения каких то людей (и то не доказанного) ?

Есть знаменитая и просто математически божественная вещь.. под названием статистика.
И эта атомная наука в любом споре способна затмить какой угодно аргумент и показать истинное положение дел.
Конечно она так же имеет свои погрешности, но ее смысл существования вовсе и не в точных цифрах, а в представлении общей картины.

Поэтому так как количество проданных билетов на футбольные матчи в соотношении с населением будет говорить само за себя, так и уголовная активность черного населения США (хотя вообще то и не только американского) так же говорит сама за себя.

Хотите.. можем поговорить о не верующих иранцах, м ?
Нет нет, подождите! Я уверен что они существуют!!
Если ты говоришь о статистике и погрешностях, то должен знать какая погрешность допустима в расчетах. Так вот людей, которые участвуют в мирных протестах, намного больше той самой погрешности. Мародеры просто воспользовались ситуацией.
Ну да. И все больше информации, указывающих на "белых провокаторов," включая фото и видосы. Теперь спор похоже сводится к тому, кто эти провокаторы - правые говорят, что Антифа, а левые - что белые расисты и русские.