Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Savonarolla:
Гражданскому будут сообщать ехать на место возможного преступления и он там будет сидеть в машине в темном переулке с оружием на изготовку ?
Ну скажем был случай с George Zimmerman из neighborhood watch (гражданская организация, цель которой как раз патрулировать район и предотвращать преступления,) который явно напавшего на него подростка застрелил. Хотя его в итоге оправдали, но суд организовал обвинения за месяц, а не тянул почти год. При этом Florida - еще и вроде бы заметно более вменяемый законодательно штат
Я думаю что сам коп поступил необоснованно. На видео было отчетливо видно, что нужно было встать. Но чувство власти над человеком конечно взяло вверх.
По идее он не должен был задохнутся, но кто же его знал, что нигга принимает виагру и у него из за этого проблемы с сердцем.

Я никого не оправдываю, в частности всех этих беспредельников которые увидели во всем этом шанс порезвится. Сам коп и без всего этого получил бы по заслугам.
Так в чем смысл всего этого нарушения общественного порядка ?

Именно такие моменты и показывают, кем эти чернокожие являются на самом деле.

Нет, не получил бы. От того и все протесты, что ментов всегда отмазывают, особенно когда они черных при задержании валят.

Добавлено через 3 минуты

Первая пикча вообще топ. Без лифчика, с татухами, накладными ресницами и скорее всего в миниюбке.
У нормальных людей вообще нет времени на все эти протесты. А чем вот интересно к примеру она зарабатывает на жизнь или думает будет зарабатывать.

Она может быть например Senior C++ developer.
"У нормальных людей вообще нет времени на все эти протесты." - это дичайший бред, хз откуда такое говно у тебя в голове.

Добавлено через 9 минут
Поэтому кто-то же должен защищать их, как они защищают нас.
Идеальных правоохранительных органов не существует и никогда и не будет существовать. Люди не роботы и никогда не смогут ежедневно и ежесекундно следовать уставу, тем более что его придумывают далеко не совсем адекватные люди, которые так же и не в силу предвидеть все возможные ситуации в этой не простой работе.

Люди просто не думают о том, что говорят и требуют невозможного.

Ну, для начала они хотя бы могли перестать убивать, избивать и сажать ни за что людей - это вполне возможно. Почему-то у полиции в нормальных странах это получается.
Last edited by Estelmir; 31.05.2020 at 04:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Estelmir:
Ну, для начала они хотя бы могли перестать убивать, избивать и сажать ни за что людей - это вполне возможно. Почему-то у полиции в нормальных странах это получается.
В нормальных странах - это где? Где полиция заметно лучше показывает?
Антифа ебут, фашисты сосут. Свободу негроидам!
Трамп, кстати, молодец, уже сказал, что это мол Антифа, а не черные (хотя эти группы могут пересекаться, конечно.)
It’s ANTIFA and the Radical Left. Don’t lay the blame on others!

И вот еще интересно, утверждают, что только 20% протестующих были местными. Причем что интересно, это утверждают и местный левый губернатор и Трамп:

Добавлено через 2 минуты
И вот еще:
St. Paul Mayor Melvin Carter said that those who were arrested in his city during the protests over the death of George Floyd were all from out of state.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 31.05.2020 at 04:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by PandaRussian:
В нормальных странах - это где? Где полиция заметно лучше показывает?

Австралия, Новая Зеландия, Канада, Скандинавские страны и т.д.

Добавлено через 59 секунд
И вот еще интересно, утверждают, что только 20% протестующих были местными.

Что-то мне это напоминает
Last edited by Estelmir; 31.05.2020 at 05:21. Reason: Добавлено сообщение
Ок, возьмем, например, Канаду. Я вот, например, такое нашел.
Family demands answers after father of 3 dies in police custody

Или вот в 2015 два копа мужика подстрелили невиновного, разбирательства до сих пор идут.

SIU Lays Charges against Officer in Relation to Death of Abdirahman Abdi

Или вот на трех подростков "надавили," что бы они сознались в убийстве, которого не совершали.

Можно, конечно, сказать, что в США мы о подобной фигне узнаем чаще - но в США и населения почти на порядок больше, и происходящее там обычно становится заметно более известным в мире.

Плюс в Канаде копы еще отлично со свободой слова борются и радикальных мусульман прикрывают, в США до такого вроде еще не дошли. Хотя до no-go zones, как в Европах, Канада еще вроде не дошла, и то хлеб.
Ок, возьмем, например, Канаду. Я вот, например, такое нашел.
Family demands answers after father of 3 dies in police custody

Или вот в 2015 два копа мужика подстрелили невиновного, разбирательства до сих пор идут.

SIU Lays Charges against Officer in Relation to Death of Abdirahman Abdi

Или вот на трех подростков "надавили," что бы они сознались в убийстве, которого не совершали.

Можно, конечно, сказать, что в США мы о подобной фигне узнаем чаще - но в США и населения почти на порядок больше, и происходящее там обычно становится заметно более известным в мире.

Плюс в Канаде копы еще отлично со свободой слова борются и радикальных мусульман прикрывают, в США до такого вроде еще не дошли. Хотя до no-go zones, как в Европах, Канада еще вроде не дошла, и то хлеб.
https://youtu.be/BVWMR_NDMj8

Надергать единичных случаев конечно можно в любой стране. Только вот полицейское насилие в США это уже понятие нарицательное, от которого весь мир о***вает, а никак не Австралийское или Канадцкое. И дело не в огласке, я вот живу в Австрилйском медиаполе и у нас такой дичи нет, даже если пересчитать относительно разницы в населении.
Ну скажем был случай с George Zimmerman из neighborhood watch (гражданская организация, цель которой как раз патрулировать район и предотвращать преступления,) который явно напавшего на него подростка застрелил. Хотя его в итоге оправдали, но суд организовал обвинения за месяц, а не тянул почти год. При этом Florida - еще и вроде бы заметно более вменяемый законодательно штат
А ты случаем не американский юрист ?

Как-то такое впечатление складывается

В самой продвинутой, многонаселенной и разносторонней стране, вот найдешь какой нибудь уникальный случай который будет олицетворять твою правоту..

Так не честна
Нет, не получил бы.
А я думаю получил бы. Наверное в этих взглядах мы не найдем консенсуса.
А это ведь любимая отговорка всех этих беспредельщиков)
Она может быть например Senior C++ developer.
Да не, она вылитый нейрохирург
"У нормальных людей вообще нет времени на все эти протесты." - это дичайший бред, хз откуда такое говно у тебя в голове.
Неет, это как раз та капелька здравого смысла которую многие потеряли и которую им теперь отвратительно видеть.
Почему-то у полиции в нормальных странах это получается.
Какие громкие слова..
Но ведь а как же сама страна, контингент людей в ней ? Уровень криминальности ?

Легко конечно сказать, что вон есть лучше. Но при этом совсем упустить все сопутствующие условия для этого их становления.

И вот еще интересно, утверждают, что только 20% протестующих были местными.
Такие события - это издревле флаг для многих личностей.

Я думал о еще меньшем проценте.
Last edited by Savonarolla; 31.05.2020 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Американский предприниматель и основатель SpaceXИлон Маск припомнил главе «Роскосмоса» Дмитрию Рогозину слова о батуте после запуска пилотируемого корабля Crew Dragon к Международной космической станции (МКС). Об этом он заявил во время пресс-конференции, транслировавшейся на сайте Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА).Глава ведомства Джеймс Брайденстайн, отвечая на вопрос о реакции России, заявил, что еще не разговаривал с Рогозиным, но видел его заявление с поздравлениями НАСА и SpaceX. «Он высказался в том плане, что это радостный день не только для нас, но и для них», — пересказал он.
«Батут работает», — добавил после этого Маск и рассмеялся, после чего засмеялся и Брайденстайн. Основатель SpaceX пояснил, что это внутренняя шутка.

Ну давайте еще Гренландию вспомним или еще какой-нибудь остров где на 20 жителей один сотрудник полиции
А ты случаем не американский юрист ?

Как-то такое впечатление складывается

В самой продвинутой, многонаселенной и разносторонней стране, вот найдешь какой нибудь уникальный случай который будет олицетворять твою правоту..
Тут и искать не пришлось, Зиммерман же месяцами был в мейнстримной прессе, причем не только в США, от Канады до Британии. Пресса, естественно, подавала это как "злой белый расист застрелил невинного черного, нужно срочно gun control!"
Надергать единичных случаев конечно можно в любой стране. Только вот полицейское насилие в США это уже понятие нарицательное, от которого весь мир о***вает, а никак не Австралийское или Канадцкое. И дело не в огласке, я вот живу в Австрилйском медиаполе и у нас такой дичи нет, даже если пересчитать относительно разницы в населении.
Говорят, австралийские и новозеландские негры гораздо меньше толкают дурь на углах, не носят в штанах по стволу и в целом более хозяевозаконопослушны. С чего бы к ним полицейское насилие взялось.

https://www.reddit.com/r/nextfucking...m_medium=web2x
Last edited by Vzlomka; 01.06.2020 at 09:51.
Originally Posted by Vzlomka:
Говорят, австралийские и новозеландские негры гораздо меньше толкают дурь на углах, не носят в штанах по стволу и в целом более хозяевозаконопослушны. С чего бы к ним полицейское насилие взялось.

А хозяевонепослушных негров в Новой Зеландии просто съедают местные каннибалы. Нет тела, нет дела.
Если кому интересен краткий ликбез по ситуации с российским космосом, вот взгляд изнутри
Originally Posted by Brownie:
взгляд изнутри
А кто это?
Originally Posted by Vkdsw:
А кто это?
блин, должна быть ссылка на тред, а не на конкретный твит... гр****** твиттер.
в общем нами на картинку и там - показать всю ветку
показать всю ветку
Я попытался и в первых 10 сообщениях там какой то хохол беснуется.
Может я конечно "ленту" этого хохла нечаянно открыл.
Ты лучше своими словами вкратце напиши что там.
Ты лучше своими словами вкратце напиши что там.

Ну так я правильно всё прочитал. А кто такой этот Илья Харламов? И почему то что он пишет это взгляд изнутри?
Quote:
ex-Rocket Scientist, now-Software Engineer
антипатриот
Мне вот это кроме того что он спортивный, позитивный и готовый на всё) ничего не говорит.
Мне больше понравилось, что Соловьев советует Рогозину, как нужно схохмить в ответ на слова Маска о батуте. То есть вот она первоочередная задача наших чиновников - чтобы Рогозин красиво ответил Маску. А не чтобы ракета полетела куда надо.

P.S. Если что, то тот самый Королёвский "Союз" не летает с 1976, сейчас это уже дальнейшие модификации и разработки
Если кому интересен краткий ликбез по ситуации с российским космосом, вот взгляд изнутри https://twitter.com/ilyakharlamov/st...21702216028162
Про царские туннели эпикфейл, конечно ))
Мне вот это кроме того что он спортивный, позитивный и готовый на всё) ничего не говорит.
там где то были сканы доков...

ну и инфа которую он приводит это не инсайд, её любой может перепроверить

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by try2fly:
Про царские туннели эпикфейл, конечно ))
ну там вроде частично правда частично нет, потому как есть новые туннели, но и они 7,5м, что все равно мало и народ вроде пишет что самолетами все-таки и сейчас возят, несмотря на отсутствие Мрии
Last edited by Brownie; 01.06.2020 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by LMago:
Мне больше понравилось
А мне вот это не нравится. У парней появился конкурент причём ещё в бородатом году, причём конкурент который если возьмёт не иновационностью технологий так именем и фанбазой, тесла и реклама в СМИ у него есть.
А наш пухляш Рогозин ни туда ни сюда. Не порядок....

Добавлено через 1 минуту
там где то были сканы доков...
Ну такое. Всё это похоже на стандартное нытьё из цикла "МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!".

P.S.- Вон даже ТриТуфли Харламову недоверяет. Хреновая информация изнутри раз даже "О"великий ставит под сомнение.
Last edited by Vkdsw; 01.06.2020 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение