нет, я не считаю
ты пишешь, я читаю. ты пишешь о слезах и поругании. с какой бы радости, если не ожидаешь подобного по отношению к своим гипотетическим откровениям?
с той, что я не нуждаюсь ни в поругании, ни в восхищении моей интимной жизнью
ну и я считаю, что она интимная
ну и напоследок - лично мне читать (и ментально таким образом создавать) про царапание когтями задницы знакомого человека во время секса - отвратительно
орлик нисколько такого не опасается, и , обрати внимание, никто и не глумится
да да, ну давайте задвинем про one person's terrorist is another's freedom fighter ))
нет, я не претендую на знание всех твоих причин. я даже предполагаю, что их больше и они глубже
да, я утрирую. но не без оснований. и вдруг ты поймешь, насколько можно раскрыться, написав пару слов, причем не о себе. при этом, ты даже отлично понимаешь вроде, но только по отношению к другим. а ведь ты тоже человек пока что ) или нет?) колись уже, антриган
да нет никаких глубоких причин )) "я просто не обсуждаю свою личную жизнь, потому что она - моя личная жизнь". basta, cosi.
ну уточню, ок: под "личной" в первую и главную очередь понимаю романтическую и интимную
а про "раскрыться" - я уже давно здесь настоящий лишь глубоко и недолго. времена баталий, где клим полноценно делился дорогим и важным, ушли вместе с ушедшим дорогим и важным, и его носителями. добро пожаловать в ТГ.
Добавлено через 10 минут
да я, да моя биография, да вы о*уеете, если узнаете - это не понты? или ты хочешь (не хочешь, но можешь

) поведать нам о своих бедах?
я не писал про "о***ете" - я написал, что будет бомбить. это не одно и то же.
мои беды - это мои беды. вы мне в них не поможете - ну так и зачем тогда? ))))
почему должно разорвать от того, что фиолетово, мне не понять
епископ звук пустой. максимум, что на слуху - как женщина-епископ наградила несовершеннолетнего гея года. пмм так смешно, если не грустно. но с каждым днем все банальнее
я кстати, не удивлюсь, если эст какой-нибудь генерал (пардон за нубство) масонской ложи, но меня не разрывает, хотя, на мой взгляд, это поинтересней, чем епископ, да еще неизвестно, какой церкви
тот факт, что простая и даже не самая удачная шпилька про "епископа" вызывает вот уже столько разговоров, подтверждает мой тезис
ну и это... епископ на гохе - это было бы как минимум ново )