Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by npeJIecTb:
Потеплеет, пойду на зарядку в скверик на 10 линии. И в читальный зал на 9 линии. И на тайский массаж на 8 линии.
Я сейчас обитаю на 20й линии и смело могу сказать что говно ваш Васильевский остров.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by MadElf023:
Забыл добавить
тогда уж "пидорами называй"
Last edited by Vkdsw; 23.01.2019 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Numenorian:
просто падая на них сверху
Это лишнее.

У мя есь цель
Я вижу арентир
Я просто к ней иду
И ламается мир
Originally Posted by Brownie:
прекратить курить и пить, разлюбить быструю езду.
ужас
Originally Posted by Vkdsw:
Я сейчас обитаю на 20й линии и смело могу сказать что говно ваш Васильевский остров.
Как ты разбираешь, сейчас всё замёрзшее?
Как ты разбираешь, сейчас всё замёрзшее?
Летом осенью и весной насмотрелся на унылые полуразвалившиеся здания и калдырей.
Originally Posted by Vkdsw:
и калдырей.
Это да, летом все бухарики у нас, мёдом им тут намазано, что ли?

Добавлено через 19 минут
Quote:
«Хватит болтать, куда мы полетим в 2030 году»: Медведев жестко раскритиковал Роскосмос.
Строгий Дмитрий Анатольевич отругал негодного Дмитрия Олеговича.
И правильно отругал, нечего секреты выбалтывать.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 23.01.2019 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Это да, летом все бухарики у нас, мёдом им тут намазано, что ли?
Они из своих ветхих коммуналок на рассвете за опохмелом выползают когда теплеет.

Добавлено через 23 минуты
Американская ассоциация психологов сообщает

Они кстати выпустили "пособие для мальчиков и мужчин"

там очень многа букв, vz-шники (видимо придется на это делать скидку) кратко перевели его следующим образом:

1. Мужественность (маскулинность) не существует сама по себе, но навязывается доминирующей социальной конструкцией (что «подтверждает» одно из основоположений гендерной теории мы рождаемся ничем и можем сами выбирать себе род, вплоть до среднего и далее).
2. Личность каждого индивидуума нестойка и изменчива, и если он пытается этому противостоять, то обрекает себя на страдание, а это ни к чему.
3. Белые мужчины занимают привилегированное положение и должны понести ответственность за столетия угнетения женщин.
4. Единственные нормальные отношения между сыном и отцом когда отцовское отношение ничем (!) не отличается от материнского.
5. Женщины терпят мужчин в доме, потому что те, как правило, приносят значительно больше доходов, что само по себе крайне несправедливо и подтверждает их привилeгированность.
6. Учение о вреде «маскулинности» следует объяснять и продвигать повсеместно, ради спасения самих мужчин от их вредных и агрессивных взглядов и привычек.
7. Необходимо постепенно отвращать мужчин от их пристрастия к категориям «маскулинности», поскольку мужественность подразумевает соревновательность, а соревновательность рождает неравенство и агрессию.
8. Мужчинам следует заботиться о своём здоровье в той же степени, в какой это делают женщины, кушать больше овощей, меньше мяса, прекратить курить и пить, разлюбить быструю езду.
9. Мужчинам следует научиться не стесняться своих эмоций, побольше плакать, почаще жаловаться на собственные неприятности. Тогда их агрессивность уменьшится и их личности расцветут.
10. Наконец, мужчины тоже бывают жертвами насилия, и только их дурацкий стоицизм мешает им в этом признаваться. Долой оковы стоицизма (мужества, доминирования, выдержки) – и человечество заплескается в волнах счастья и всеобщей любви!

Интересно, удастся ли им на этот раз протолкнуть это в гос.политику?

@Crimson, у тебя же вроде сын? Насколько проблема актуальна? Или это в СМИ в очередной раз раздувают из мухи слона?
Я начал читать оригиналы. Отвечу позже с компа.

Пока могу только сказать, что процитированный тобой тезис из АРА переведён неверно, с существенным искажением/манипуляцией текстом оригинала
Quote:
Матвиенко считает неуместными разговоры о присвоении ей звания почетного профессора РАН.
Она пропускает этот круг, звание профессора неуместно для главы Сената почти сверхдержавы, согласна в следующем году на академика и не на корреспондента какого-нибудь, а минимум на редактора, лучше на главного.
Originally Posted by Crimzon:
процитированный тобой тезис из АРА переведён неверно, с существенным искажением/манипуляцией текстом оригинала
ты об этом? "как правило, отличаются нездоровым поведением" вместо "менее склонны к здоровому поведению"
Строгий Дмитрий Анатольевич отругал негодного Дмитрия Олеговича.
И правильно отругал, нечего секреты выбалтывать.
Еще бы отшлепал. Слабак! Нет чтобы уволить. Одно Восточного, построенного только на 25%, хватит для повода.
Originally Posted by Antiquo:
да?
а чьи убеждения или взгляды ты тут публикуешь в течении нескольких лет, бог бы с ней, с биографией
и чем ты, такой анонимный и таинственный, отличаешься тогда от прочих антиквов
и имеешь наглость тыкать им, многогрешным, в нос этими мнимыми отличиями

хотя да, судя по тексту, отличия в том, что они, сирые, публикуют здесь свои убеждения или взгляды, какими бы ошибочными и убогими они ни были
даже упомянутые антиквы )
Чего?
Дело не в том, публикую я их или нет. Дело в том, что стоит это сделать - и начнется бомбастер. Вот и все.
Но да, я таинственный. С таинственной необсуждаемой личной жизнью
Отличаюсь от этих ретардов (антикв просьба не вписывать, я их не упоминал) умом и независимостью.

Добавлено через 9 минут
ты об этом? "как правило, отличаются нездоровым поведением" вместо "менее склонны к здоровому поведению"
Да там вообще швах. Это не перевод - это тупо вранье на заданную тему. Оригинал:

The main thrust of the subsequent research is that traditional masculinity—marked by stoicism, competitiveness, dominance and aggression—is, on the whole, harmful. Men socialized in this way are less likely to engage in healthy behaviors.

И последующие 10 пунктов это вранье и пропаганда.

Что касается моих детей, то такая тенденция есть в школе. К счастью, мои дети живут в Техасе. Я думаю, поскольку гуманитарные науки и образование в США находятся под полным доминированием леволибералов, такая тенденция продолжится и будет усугубляться, и расползаться все шире по США. И СМИ им в этом всячески способствуют, давая трибуну своим корешам. Исключение, пожалуй, это несколько ярких правоконсервативных политиков, ну и лично мой фаворит - блестящий Джордан Питерсон. Очень очень рекомендую!

Думаю, в плане гендерной политики Зап. страны играют с огнем, который пока еще не полностью понимают.

Я почитал кстати эти псих. рекомендации - и там вполне себе манипуляции научными данными по поводу мужчин и женщин. Питерсон, в частности, их регулярно в этом уличает.
Last edited by Crimzon; 23.01.2019 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Чего?
Дело не в том, публикую я их или нет. Дело в том, что стоит это сделать - и начнется бомбастер. Вот и все.
Но да, я таинственный. С таинственной необсуждаемой личной жизнью
Отличаюсь от этих ретардов (антикв просьба не вписывать, я их не упоминал) умом и независимостью.
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. От других. Бомбастер начинается не от того, что ты такой крутой. А от того, что ты хамло, провокатор и ЧСВшник. Никому нахрен не нужна твоя личная жизнь. И всем плевать на твой ум и независимость. И если ты не хочешь чтобы обсуждали твою личную жизнь - зачем ты обсуждаешь личную жизнь других?
Originally Posted by LMago:
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. От других. Бомбастер начинается не от того, что ты такой крутой. А от того, что ты хамло, провокатор и ЧСВшник. Никому нахрен не нужна твоя личная жизнь. И всем плевать на твой ум и независимость. И если ты не хочешь чтобы обсуждали твою личную жизнь - зачем ты обсуждаешь личную жизнь других?

Quod erat demonstrandum

Добавлено через 23 минуты
Эльмаго, но ты успокойся! В моей маленькой красной книжечке ты все равно лишь второй со дна.
Last edited by Crimzon; 23.01.2019 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
привет от своей собаки.
у меня для тебя плохие новости про десятки IQ
Что ж, рассказывай.
Джордан Питерсон
не. он демагог. и его слова не совпадают с делом, что в принципе нормально для языком-за-деньги-говорителей
Шапиро круче
А вот прикиньте: стану я епископом. Тогда вообще разорвутся
Да ну. Это как в темные времена в партию вступить, но гораздо более илитарно и почетно. Вряд ли бы тебя кто-то попрекал за это весьма и весьма рациональное свершение. И соцпакет, я слышал, в этой организации хороший. Вот только трудно будет пробиться, как ни крути [рясой]. Может стоить попытать счастья в какой-нибудь новой сепаратистской церкви, которая в будущем отколется от Ордена?
Она пропускает этот круг, звание профессора неуместно для главы Сената почти сверхдержавы, согласна в следующем году на академика и не на корреспондента какого-нибудь, а минимум на редактора, лучше на главного.
Членесса РАН
Quote:
Глава Twitter рассказал, как Цукерберг убил козу лазерным пистолетом.
Будущее всё ближе, не удивлюсь, если завтра из-за горизонта взойдёт Звезда Смерти и мы склонимся перед императором.

З.Ы. Жаль… Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. ©

Originally Posted by Vzlomka:
Членесса РАН
"Первая среди почётных", и предлагаю отобрать у Цукерберга лазерный пистолет, тётя Валя его не для козлиного смертоубийства планировала, а для сбития сосуль.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 24.01.2019 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Истеблишмент.

С пинжаком в штанах.

на крайний случай елизаветинским вельш корги пемброком ))
Тогда явится Кани с плохими новостями, арабу этого топика.
Заскочут, подразнют и ускочут, ничё не рассказав.
Originally Posted by Kany:
не. он демагог. и его слова не совпадают с делом
Мне нужны опубликованные примеры обличения его в том, что он приводит недостоверные данные или его слова/действия не соответствуют действительности, пожалуйста.
Уж на что за ним охотятся - и мне ни разу не попадалось именно опровержение приводимых им данных.
Приведи плиз два-три примера, мне интересно, что я пропустил.

Добавлено через 1 минуту
Истеблишмент.

С пинжаком в штанах.

Добавлено через 8 минут
ни слова не поняла
или ты ни слова не понял
или сделал вид
а насчет необсуждения тобой твоей личной жизни, ты заблуждаешься
не хочется, к примеру, возвращаться к твоим драконам, которых ты тщишься защитить от слез и поругания. тоже мне драконы, которые нуждаются в подобной защите и распускают нюни по поводу и без
да, ты написал это об орлике, но тем самым обнажил свою беззащитность и уязвимость. точнее даже так - ты в явном виде обозначил причины необсуждения интимной стороны своей жизни, т.е. опасение глума и, как следствие, расстройства до слез. а ведь без этого присутствующие могли бы предполагать какие-то другие, от религиозного запрета (ну не сильны здесь в этой области) до морально-этических соображений. а оно вон оно как
ну не глупо ли
понимаешь ли ты, что whatever you say will be taken down in writing and may be given against you

по поводу епископа - как-то ты не там подобные понты кидаешь
здесь епископы не котируются, мог бы и заметить давно
вот если бы ты объявил себя хилари к., на крайний случай елизаветинским вельш корги пемброком ))

Мне с каждым твоим постом тоже все больше кажется, что мы друг друга понимаем все меньше.
Ок
Ты считаешь то, что считаешь, относительно моих причин не обсуждать мою личную жизнь. Я знаю, почему я этого не делаю, и я не Дейнерис, а твои домыслы - это твои домыслы. Ты очень крутая и чуткая мамзель, уверен в этом, но думаю, что про мои причины не обсуждать мою же личную жизнь я правда думаю знаю больше; приезжай, кофе попьем, покалякаем за жизнь - вот тогда может быть. Про беззащитность и уязвимость улыбнуло, правда, разве что троллишь, в коем случае - недоумение )) Если троллишь - ок, уотевер.

По поводу епископа - чо? ("Солнце русской поэзии... ЧО!") Понты?! Я в каком-то жостком дисконнекте с тобой
Ну хоть про "не котируются" мы на одной волне. Оттого и разорвало бы.
Last edited by Crimzon; 24.01.2019 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
нет, я не считаю
ты пишешь, я читаю. ты пишешь о слезах и поругании. с какой бы радости, если не ожидаешь подобного по отношению к своим гипотетическим откровениям?
с той, что я не нуждаюсь ни в поругании, ни в восхищении моей интимной жизнью
ну и я считаю, что она интимная
ну и напоследок - лично мне читать (и ментально таким образом создавать) про царапание когтями задницы знакомого человека во время секса - отвратительно
орлик нисколько такого не опасается, и , обрати внимание, никто и не глумится
да да, ну давайте задвинем про one person's terrorist is another's freedom fighter ))
нет, я не претендую на знание всех твоих причин. я даже предполагаю, что их больше и они глубже
да, я утрирую. но не без оснований. и вдруг ты поймешь, насколько можно раскрыться, написав пару слов, причем не о себе. при этом, ты даже отлично понимаешь вроде, но только по отношению к другим. а ведь ты тоже человек пока что ) или нет?) колись уже, антриган
да нет никаких глубоких причин )) "я просто не обсуждаю свою личную жизнь, потому что она - моя личная жизнь". basta, cosi.
ну уточню, ок: под "личной" в первую и главную очередь понимаю романтическую и интимную
а про "раскрыться" - я уже давно здесь настоящий лишь глубоко и недолго. времена баталий, где клим полноценно делился дорогим и важным, ушли вместе с ушедшим дорогим и важным, и его носителями. добро пожаловать в ТГ.

Добавлено через 10 минут
да я, да моя биография, да вы о*уеете, если узнаете - это не понты? или ты хочешь (не хочешь, но можешь ) поведать нам о своих бедах?
я не писал про "о***ете" - я написал, что будет бомбить. это не одно и то же.
мои беды - это мои беды. вы мне в них не поможете - ну так и зачем тогда? ))))
почему должно разорвать от того, что фиолетово, мне не понять
епископ звук пустой. максимум, что на слуху - как женщина-епископ наградила несовершеннолетнего гея года. пмм так смешно, если не грустно. но с каждым днем все банальнее
я кстати, не удивлюсь, если эст какой-нибудь генерал (пардон за нубство) масонской ложи, но меня не разрывает, хотя, на мой взгляд, это поинтересней, чем епископ, да еще неизвестно, какой церкви
тот факт, что простая и даже не самая удачная шпилька про "епископа" вызывает вот уже столько разговоров, подтверждает мой тезис
ну и это... епископ на гохе - это было бы как минимум ново )