Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
10 лет побед
Originally Posted by LMago:
Причем награждение и Кирюхи, и Матвиенко, противоречит правилам, которые сама же РАН и установила
Не, просто некоторые читать не умеют и не понимают, что между "профессором" и "почетным профессором" есть существенная разница. Первое звание дают за научные заслуги, второе так, для красоты. Например, Пан Ги Мун и Лужков - тоже "почетные профессора РАН" )
Флоридцы стебутся, а мне грустно, нас и про строительство амерских дорог наё…вали?

Originally Posted by try2fly:
Первое звание дают за научные заслуги, второе так, для красоты.
Какая академия, такие и "почётные для красоты".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катего...нской_академии
Вот, для сравнения, почётные члены Британской академии, рассадницы "английских учёных", ни попов, ни предводителей дикарей, вроде этих:
.

Добавлено через 8 минут
Наверное обсуждают, сколько бизонов хикса пролезет через ушко булавки.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 19.01.2019 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by npeJIecTb:
Вот, для сравнения, почётные члены Британской академии, рассадницы "английских учёных", ни попов, ни предводителей дикарей, вроде этих:

Добавлено через 8 минут
Наверное обсуждают, сколько бизонов хикса пролезет через ушко булавки.
Адольф неправильный! Нужно было другого Адольфа делать.

Филарет уже объявил себя "патриархом Киевским и всея Руси-Украины", а про Епифания вообще забыл

А ракету назовём "Солнцедар".
напомнило про блондинку, которая интересовалась высадкой на солнце ночью зимой, чтоб не так жарко

Добавлено через 20 минут
Кстати, Десперадос, кто-нибудь в Атлас играет или планирует? Стоит всего 500 рублей в стиме. Я вот взял, думаю погамать, там без гильдии вообще не вариант.
Last edited by Numenorian; 20.01.2019 at 03:31. Reason: Добавлено сообщение
Какая академия, такие и "почётные для красоты".
Еще один, не умеющий читать. Почетные профессора и почетные члены Академии - это не одно и то же. Если уж меряться вторыми, то вот, список почетных членов РАН:

http://www.ras.ru/members/personalst...rymembers.aspx

Можешь поискать там попов или предводителей дикарей.

Да, и еще две ремарки: британские ученые объективно одни из самых топовых, и Кадыров не имеет никакого отношения к РАН.
Почетные профессора и почетные члены Академии - это не одно и то же.
Понятно, что сорта разные, но ведь одного и того же?
Попы на первой же странице в количестве двух штук:

Есть даже официальный святой:

Думаю, в этом плане Российскую академию никому не переплюнуть уже, разве что евреи примут Иисуса в свою посмертно.

А вот блестящий образчик предводителя дикарей - император Бразилии, которая в те годы была главной перевалочной базой работорговли.

Да, и еще две ремарки: британские ученые объективно одни из самых топовых
Видимо, моя ирония была недостаточно очевидной, амсори.

Кадыров не имеет никакого отношения к РАН
Чуть-чуть всё же имеет:
Quote:
МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. Рамзан Кадыров получил золотую медаль имени Н. Н. Блохина "за выдающиеся заслуги в развитии медицины"
Вот эта медалька.

Добавлено через 14 минут
Самсем шуть-шуть.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 20.01.2019 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Так там в списке награжденных только Сидоренко. Потому что таких медалей две, и та что получил Кадыров, к РАН отношения не имеет: https://www.mk.ru/politics/2017/11/2...onkologii.html
и та что получил Кадыров, к РАН отношения не имеет
Какие тонкие оттенки дерьма.
Ок, к РАН не имеет отношения. Репутация спасена.

Добавлено через 1 минуту
На что намекает наш розовенький не Димон на красном тракторе? Уже пора?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 20.01.2019 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Почему у некоторых так тупо бомбит на Церковь?
Может же бомбить не тупо.

Добавлено через 43 секунды
И на меня ещё бомбит.

А вот прикиньте: стану я епископом. Тогда вообще разорвутся
Last edited by Crimzon; 21.01.2019 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
На что намекает наш розовенький не Димон на красном тракторе? Уже пора?
Он ни на что не намекает... он просто получает удовольствие от жизни удовольствие

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crimzon:
И на меня ещё бомбит.
Вы себе льстите Клим Кримзонович...
Last edited by Орлик; 21.01.2019 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение

Ну вот как можно так в прогнозе ошибаться за 12 часов?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Орлик:
он просто получает удовольствие от жизни
Тоже считаю, что это самый успешный и счастливый человек в нашей стране.

Добавлено через 9 минут
Класс

Добавлено через 2 минуты
Эх, Кэтти, блондинка крашена.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 21.01.2019 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Потому, что это коммерческая организация, не платящая налоги с доходов.
Вопрос духовности у церкви далеко не на первых планах.
Может же бомбить не тупо.

Добавлено через 43 секунды
И на меня ещё бомбит.

А вот прикиньте: стану я епископом. Тогда вообще разорвутся
Норматив не сдашь, столько мальчиков не пере...
Вы себе льстите Клим Кримзонович...
Да?

Мне будет достаточно написать любой из 3-4 самых значимых фактов своей актуальной биографии, или опубликовать свои убеждения или взгляды, чтобы у эльмаг, прелестей и прочих сирых заполыхало. А возможно, и не только у них ))

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Zan:
Потому, что это коммерческая организация, не платящая налоги с доходов.
Вопрос духовности у церкви далеко не на первых планах.

Ключевое слово "тупо", а не "бомбит". Бомбит-то понятно почему - а мне тем паче поболе вашего.
Last edited by Crimzon; 21.01.2019 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Российская наука отстояла свои сияющие чертоги разума.
Quote:
Вопрос о присвоении патриарху Московскому и всея Руси Кириллу звания почетного профессора Российской академии наук снят с повестки дня президиума РАН. Снято голосование по присуждению звания почетного профессора как патриарху Кириллу, так и председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.
Добавлено через 5 минут
Непослушные боксёры попались этому рефери.

Пришлось воспитывать.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 21.01.2019 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Еще один, не умеющий читать. Почетные профессора и почетные члены Академии - это не одно и то же. Если уж меряться вторыми, то вот, список почетных членов РАН:

http://www.ras.ru/members/personalst...rymembers.aspx

Да, и еще две ремарки: британские ученые объективно одни из самых топовых, и Кадыров не имеет никакого отношения к РАН.

Я добавлю, что это лишь еще один способ получить чьи-то симпатии или кого-то отметить за их помощь делу. И среди брит. почетных полно чиновников, администраторов и просто вельмож. https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...ritish_Academy

Если бы эльмаги, нумы и прелести не расстреляли в 1918 году Российскую империю, то было бы еще проще: как британцы, давали бы еще и дворянские титулы; да еще и был бы аналог Викторианского ордена - чисто и тупо на усмотрение В.В. Путина за службу В.В. Путину. И было бы честно.

Кому-то - нужны медальки
Кому-то - госпремии c денежкой
Кому-то - титул
Кому-то - признание, что очень умный
Кому-то - признание, что очень народный или заслуженный

Детей покупают конфетами и игрушками, а взрослых - вышеперечисленным. И это не сильно страшно и точно - не самое худшее. Почетный профессор РАН святейший патриарх Кирилл - это точне не самое страшное в России. И близко.
Детей покупают конфетами и игрушками, а взрослых - вышеперечисленным. И это не сильно страшно и точно - не самое худшее. Почетный профессор РАН святейший патриарх Кирилл - это точне не самое страшное в России. И близко.
Да всем насрать... имхо не нужно так серьезно относится ко всему, что пишут в этом треде.
Сюда читают чисто поржать, для поднятия настроения, а не получения важной и полезной инфомации.
Мне будет достаточно написать любой из 3-4 самых значимых фактов своей актуальной биографии
К сожалению, ты уже все эти три факта здесь описывал:
1. Встреча с суперрусскими старцами, владеющими утерянным ныне суперрусским языком.
2. Наблюдение феномена выделения из столетней дубовой доски, качественно разукрашенной и в несколько слоёв покрытой лаком, мира, изготовленного в прошлом году в Стамбуле.
3. Выпивание тобой коньяка.
Данная биография, увы, неактуальна, актуализируй следующую.
Но будь осторожен, один из русских поэтов верно заметил:
… если туп как дерево,
Родишься баобабом,
И будешь баобабом тыщу лет
Пока помрешь.
Кстати, не у этих ли старцев ты подцепил подростковый сленг? Что у одного человека может бомбить на другого? Вертолётик на пульте? Дрессированный попугай с гранатой? Даже настоящая бомба с настоящего бомбардировщика не может бомбить "на". У одного человека на другого может только стоять. Ну или не стоять. Ох уж эти дети.
Истинно говорю вам, что идиотов царствие небесное. Зачем мозг христианину, если душа лишь вознесётся? К чему отрывать время от молитв и поклонов на тщетные попытки объять необъятное? Зачем заучивать формулы и уравнения если любовью лишь постигнешь божий промысел? В каждом из нас помещается частичка бога, пока мы, по дьявольскому наущению, не начинаем кормить свой мозг, который, разрастаясь, и выталкивает бога из нас. Истинно говорю вам, чем меньше мозг, тем больше места для бога.
Сказал же Иисус, возлюбите ближнего своего, если нету ближней, и дальше работайте. Незачем шататься по окрестным сёлам, если ты не апостол. Воистину, проще верблюду догнать девственницу, чем эмигранту пройти к престолу божьему.
Злейшие же из грешников - богословы, ибо рулеткой, по дьявольскому наущению, пытаются длину божьей благодати измерить.

Добавлено через 3 минуты
З.Ы. Спасибо за повод.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 21.01.2019 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Мне будет достаточно написать любой из 3-4 самых значимых фактов своей актуальной биографии,
Они просто завидуют Белорусу который смог.
На самом деле нет
.

Quote:
Казахстанский профессор вывел формулу, доказывающую, что Иисус Христос никогда не был евреем, и христианство придумали не евреи и не славянские племена. Иисус Христос, принадлежал к одному из казахских родов - дулат, ботпай, албан или суан.
Вот жалко теперь, что тормознули академство Гундяева, он бы сейчас поставил на место этого выскочку узкоглазого научными аргументами. Да и то сказать, не похож Иисус на казаха, какую фотку ни возьми. А вот нет у Святейшего диплома академического и всё, кто ж непрофессора слушать будет, застопорилась дискуссия, завис Христос в казахах.
Если бы эльмаги, нумы и прелести не расстреляли в 1918 году Российскую империю, то было бы еще проще: как британцы, давали бы еще и дворянские титулы; да еще и был бы аналог Викторианского ордена - чисто и тупо на усмотрение В.В. Путина за службу В.В. Путину. И было бы честно.
Вот тут ты попал пальцем в небо - мне из 2 противоборствующих сторон 1917-1918 больше симатична та, которая проиграла - они по крайней мере родину защищали, в отличие от того пьяного быдла, что устроило Революцию.

Да?

Мне будет достаточно написать любой из 3-4 самых значимых фактов своей актуальной биографии, или опубликовать свои убеждения или взгляды, чтобы у эльмаг, прелестей и прочих сирых заполыхало. А возможно, и не только у них ))
Ну давай, выдумывай. Честно говоря, мне насрать на твою биографию и то, что ты про нее выдумываешь. Я и пишу тут в основном от скуки. Если люди не хвастаются своей биографией, это не значит, что им нечего рассказать.
Ну не могу удержаться.
Originally Posted by Vkdsw:
Они просто завидуют Белорусу
Беларусу.
Там всё через "а".
Да всем насрать... имхо не нужно так серьезно относится ко всему, что пишут в этом треде.
Сюда читают чисто поржать, для поднятия настроения, а не получения важной и полезной инфомации.

Если чисто поржать, то у меня для тебя плохие новости

Добавлено через 42 минуты
Ну давай, выдумывай. Честно говоря, мне насрать на твою биографию и то, что ты про нее выдумываешь. Я и пишу тут в основном от скуки. Если люди не хвастаются своей биографией, это не значит, что им нечего рассказать.

Вы с Прелестью снизили средний IQ топика на пару десятков пунктов.

Я не сказал "хвастаться"; я сказал "написать" и "опубликовать".
Last edited by Crimzon; 22.01.2019 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Вы с Прелестью снизили средний IQ топика на пару десятков пунктов.

Я не сказал "хвастаться"; я сказал "написать" и "опубликовать".

Данная тема существует исключительно для флуда. Тут 5145 страниц. Причем большая часть из них была написана еще до того, как я вообще начал писать в этой теме. Только идиот может высчитывать IQ темы для флуда и то, как влияет на него тот или иной человек. Это все просто треп, который ты никаким образом не можешь доказать. Может тебе и нравится изображать из себя Кису Воробьянинова, причем тут остальные?