Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
ну смысл в том, что разговоры об ужесточении правил получения оружия после таких случаев это лишь дешевый популизм ужесточения лишь добавляют геморроя 99,9% непричастных к криминалу людей, а как известно, оставшийся 0,1% свиней везде грязь найдут то ли у деда в деревне на бутылку ружье выменяют, то ли еще где раздобудут ствол чтоб "отомстить" кому-нибудь
Originally Posted by Numenorian:
ну смысл в том, что разговоры об ужесточении правил получения оружия после таких случаев это лишь дешевый популизм ужесточения лишь добавляют геморроя 99,9% непричастных к криминалу людей, а как известно, оставшийся 0,1% свиней везде грязь найдут то ли у деда в деревне на бутылку ружье выменяют, то ли еще где раздобудут ствол чтоб "отомстить" кому-нибудь
У тебя пистолетик-то есть?
Понеслась
Originally Posted by Хомыч:
Понеслась
первые 30 секунд ваще огонь

тот самый редкий случай, когда оппонентом Навального является человек явно тупее его...

Добавлено через 37 секунд

православненько
Last edited by Brownie; 18.10.2018 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение

началось, повылазили и6анашки

Quote:
Депутат Госдумы Евгений Марченко связывает недавнюю трагедию в Керчи с увлечением подростков компьютерными играми. 17 октября он заявил, что геймеров в учебных заведениях нужно отслеживать, а сайты про видеоигры — закрывать.

Добавлено через 1 минуту

ты вроде уже подобную картинку выкладывал, только в других пейзажах. Или ты думаешь с тех времен что-то поменялось?
Last edited by Brownie; 18.10.2018 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Brownie:
началось, повылазили и6анашки
У парня совсем не было друзей. У парня был отец, которому на него было насрать. Парень ни с кем из одноклассников особо не общался. Парень интересовался маньяками. Парня бросила девушка. Но виноваты, конечно же, видеоигры.
тенёк
а еще у парня была ипанутая мамка из секты свидетели иеговы или как то так
она ему вроде даж в кино запрещала ходить
а в турецкой мечети 37 лет молились не в ту сторону и как же им Аллах то не подсказал?
ты вроде уже подобную картинку выкладывал, только в других пейзажах. Или ты думаешь с тех времен что-то поменялось?
Не это же свежак с Кубани, где Путину с Медведевым преступные элементы яблочки предлагали отведать

Добавлено через 26 минут
М-да
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 19.10.2018 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
когда чиновники публично начинают рассуждать о жизни на прожиточный минимум, тратя за один обед в ресторане больше денег, или рассуждать о долголетии, имея уровень жизни и доступ к медицинским услугам, недоступные 95% населения, это
Не это же свежак с Кубани
я к тому что ты уже постил фотки с других мероприятий где охрана Путина так же была одета под местных
я к тому что ты уже постил фотки с других мероприятий где охрана Путина так же была одета под местных
А-а-а, ну да

Добавлено через 45 минут
вот еще тоже неплохо

пожалуйста, не нападай
или мне придётся тоже
я, конечно, сразу в рай
а ты – не думаю, что тоже

Добавлено через 4 минуты
Last edited by Brownie; 19.10.2018 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Мне интересно, его дочери, живущие "там", они мученицами будут или просто сдохнут?
Originally Posted by npeJIecTb:
Мне интересно, его дочери, живущие "там", они мученицами будут или просто сдохнут?
так инфа вроде устаревшая, они давно уже в РФ вернулись
Originally Posted by Numenorian:
ну такое можно только одним способом предотвратить: компетентная охрана на входе и шмон

ужесточениями законов об оружии такого не решить, любой человек, каким бы спокойным и уравновешенным он не был, в силу обстоятельств может тронуться умом и пойти стрелять

Медведь прав - основным должно быть психическое здоровье. В США есть четкая корреляция с падением финансирования обслуживания психического здоровья и количеством вот таких случаев ужасных.

Джордан Питерсон пишет, что это вообще чудо - что люди живут цивилизованно, безопасно в целом, и т.п. Т.к. психика - дело очень сложное и зачастую темное. Так что обществу нужно постоянно борться за психическое здоровье его членов.

Я вообще удивлен, что в России (и РБ и вообще постсовке) таких случаев не так много. Люди-то все психически покалеченные, как я теперь вижу.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by тенёк:
а еще у парня была ипанутая мамка из секты свидетели иеговы или как то так
она ему вроде даж в кино запрещала ходить

А еще мы говорим мальчикам, "плакать нельзя" - они не плачут, не плачут, не плачут, а потом идут и убивают себя. А в этом случае - и еще 20 человек (((

Добавлено через 4 минуты

Нет, ну он же тоже человек. Ну сорвался, с кем не бывает ))
Главное, чтобы он не сорвался на ядерной кнопке... А то мне до рая еще 12 дней, не хотелось бы просто сдохнуть ))
Last edited by Crimzon; 19.10.2018 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
тенёк
Originally Posted by Crimzon:
таких случаев не так много
да на бытовом уровне мрак
друг друга режут убивают по пьяне или просто по каким то ссорам регулярно
и вроде у нас в снг как раз по статистике таких убийств много

Добавлено через 6 минут
Говорят пошевелился.

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 19.10.2018 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Я вообще удивлен, что в России (и РБ и вообще постсовке) таких случаев не так много. Люди-то все психически покалеченные, как я теперь вижу.
Объясни подробней почему? И когда ты прозрел?
Originally Posted by Vkdsw:
Объясни подробней почему? И когда ты прозрел?

ЛОЛ )) Прозрел потому, что жизнь приложила ))))
Калеченные потому, что такими вырастили

Есть такая в православии идея, правдивая, но неприятная на слух: "не могут рожденные от мертвецов быть живыми"
Под этот случай хочу ее переиначить: "не могут воспитанные в психологически нездоровых советских семьях люди быть здоровыми"

Хорошо тем, кого, может, жизнь поставила в кризисную ситуацию, И им посчастливилось получить необходимую стороннюю помощь, И у них хватило ментальных сил начать понемногу ситуацию исправлять. Тогда есть шанс вырасти и стать лучше, а может, и счастье обрести. Но это очень трудно, и без гарантий.

Но большинство, к сожалению, так и барахтается - кто в болоте, кто в бутылке. Это грустно, на самом деле.
"не могут воспитанные в психологически нездоровых советских семьях люди быть здоровыми"
А почему ты считаешь что советские семьи психически не здоровы? И в чём "покалеченность" граждан СНГ и советских семей выражается?
Originally Posted by Vkdsw:
А почему ты считаешь что советские семьи психически не здоровы?
Мне тоже интересно
Quote:
Меркой меряет других на него похожей,
Все ничтожнее его, если сам ничтожен.