Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
в Румынию?
Он же болгарин!
Originally Posted by npeJIecTb:
Он же болгарин!

Добавлено через 15 минут
Больше всего жалко девку, американскую астронавтку, уж как ей домой хотелось, а теперь до нового года в памперсах летать, ужас.
А если памперсы кончатся? Вряд-ли на МКС их огромные запасы. И эта постоянная вонь. На что только люди не соглашаются ради денег.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 13.10.2018 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Crimzon:
Кокорин с Мамаевым - это детский сад по сравнению с Китаем

В Китае исчезли суперзвезда кино, глава Интерпола и миллиардер - и хоть бы хны

Это не какие-то ушлепаны-футболисты.

Представьте, если при подозрительных обстоятельствах Киркоров исчезнет?!

Про главу Интерпола уже писали - арест за коррупционные связи. Просто ушлепаны-футболисты побили любимого водителя бывшей жены главы ФСБ
Тем временем вайпнули русские сервера БДО в стиле мейл.ру, только на этот раз еще есть признания что Геймнет не хочет просто так отдавать базу данных игроков корейцам, и что они требуют за свой вариант перевода игры слишком много денег. А ну еще за месяц до вайпа продавали для игроков наборы по 2500 рублей
Я считаю, что в отличие от словесных перепалок, такие действия оставляют гораздо более глубокий след.
Ты иронично троллишь с позиции властей, я смотрю с позиции всего общества.
Плюс подрывается доверие к силовикам - а это даже для властей плохо.
Плюс силовики выглядят комично - а это уж совсем крындец )))
Джонни Инглиш прям.
Для режима хорошо всё то, что позволяет дольше продержаться у власти. Если уж хорошая жизнь у населения в этот список категорически не входит, то о каком вреде гражданскому обществу можно говорить?
Доверие же к силовикам по всей их пирамиде начиная от участкового и кончая минобороны подорвано давным давно. Вот даже мне, законопослушному гражданину, не особо уютно, когда за соседним столиком в кафе сидит человек в форме. Особого вреда уже от каких-то новых кадров из компьютерной игры или несмешного шпионского фарса уже не будет.
Совершенно шикарно написанный рассказ о том, какая жесть творилась в Хитроу при открытии нового терминала в 2008, и каким образом с этим справлялись англичане: http://apt.ua/heathrow-terminal5-failure/
везде свой "Чуркин"

Investor's Business Daily (одно из респектабельных американских финансовых публикаций) сообщает: "Количество зарегистрированных избирателей в Соединенных Штатах на 3,5 миллиона человек превышает количество совершеннолетних граждан, живущих в США".
https://www.investors.com/politics/e...ectoral-fraud/

Особенно выделяются районы, "голосующие" за Демократическую Партию и Хиллари Клинтон. Рекорд "мертвых душ" - графство Сан Диего, в котором количество зарегистрированных избирателей на 38% больше, чем жителей - это 810966 "голосов призраков"
Last edited by Brownie; 16.10.2018 at 15:25.
Ну что тут у вас?
Originally Posted by Талеро:
Ну что тут у вас?
Скорбим
Originally Posted by Vkdsw:
Скорбим
BDO оплакиваете? Полноте, вайпа не будет!))
Полноте, вайпа не будет!
как это, договорились продать разрабам базу занедорого? вроде писали что геймнет денег за это заломил
как это, договорились продать разрабам базу занедорого? вроде писали что геймнет денег за это заломил
Да видать геи поняли, что лучше хоть что-то срубить, чем сидеть гордыми и без штанов.
Я тут тихо сижу наблюдаю, что станется с моим пожизненным (лол) премиумом. А то я в него играла дня три
пожизненным (лол) премиумом
позавчера прикупила?
позавчера прикупила?
Ага, ага))) Мне его выдали на халяву сто лет назад под статью. А потом Карачарова - ой, а я так хотела, я ж играю! Ну, говорю, надо было код тебе отдать и взять погонять просто. В общем, ни себе ни людям этот премак
Ага, ага))) Мне его выдали на халяву сто лет назад под статью. А потом Карачарова - ой, а я так хотела, я ж играю! Ну, говорю, надо было код тебе отдать и взять погонять просто. В общем, ни себе ни людям этот премак
лайф-тайм пресс-акк? хорошо устроились
лайф-тайм пресс-акк? хорошо устроились
Еще лучше. Не пресс-акк, а код на лайфтайм. На свой акк))
Просто выдали в аккурат под статью про то, что такое премиум сервак и почему он крутой. А мне от него ни жарко ни прохладно, ибо игра говно даж с пожизненкой. А теперь и вовсе он где-то там под медным тазом попискивает.
Теперь уже и в России нельзя будет говорить, "зато у нас детей в школах не стреляют"
Жалею родственников погибших.
тенёк
Теперь уже и в России нельзя будет говорить, "зато у нас детей в школах не стреляют"
так уже не первый раз

Это не школа, а типа попытка сделать из ПТУ колледж насколько я понял. Меня поражает сколько раненых и погибших (19 погибших и 74 раненых), ведь по сути своей пацан 18 лет, и вахтер вовремя вызвал полицию, и приехали они быстро, буквально за 10 минут. Вот учатся с тобой такие... "ни с кем не общался, нелюдимый, интересуется маньяками", а потом оказывается, что у него и ружье есть
Originally Posted by тенёк:
так уже не первый раз
вроде не было до этого момента побоищ такого типа
вроде не было до этого момента побоищ такого типа
Именно когда ученик учеников и с таким кол-вом потерпевших, в первый раз и надеюсь в последний.
ну такое можно только одним способом предотвратить: компетентная охрана на входе и шмон

ужесточениями законов об оружии такого не решить, любой человек, каким бы спокойным и уравновешенным он не был, в силу обстоятельств может тронуться умом и пойти стрелять
Originally Posted by Numenorian:
ну такое можно только одним способом предотвратить: компетентная охрана на входе и шмон
это нереально, да и не поможет. Вырубил охранника на рамке каким-нибудь шокером и пошел дальше. Даже если через рамку пройти нет возможности, всегда остается куча мест вне здания - спортплощадки, места для курения и т.д.

Все это должно предотвращаться заранее, участковыми, школьными психологами, инспекторами по делам несовершеннолетних и т.д.