Для входа на форум нажмите здесь
Монитор - Топ 10

03.01.2010 17:47
Re: Монитор - Топ 10
Я на самом деле думал об этом (о покупке монитора большей диагонали)
Но последнее время склоняюсь к мониторам 18.5"
TN матрица это не так уж плохо, у меня как я уже говорил уже много лет монитор с временем развёртки 16 мс и когда выключаешь свет, то вверху и внизу экрана появляются полосы)))
Нормально можно смотреть в него только со светом))
Так что меня ничем не испугать)))
Last edited by ReindeeR; 27.03.2011 at 02:49.
Originally Posted by ReindeeR:
Насколько я понял из отзывов, то ЛЕД мониторы вроде как меньше яркость, но больше контраст, что вроде плюс, так как я обычно на своём как раз занижаю яркость и увеличиваю контраст.

Есть ещё VA LED от benq, но не совсем ясно что за фрукты. Да и вроде 18.5 дюймовых моделей нет, а большие размеры мне не нужны.

Дело в том, что у меня древний моник 16 мс время отклика и для меня любой из тех что есть и так и так лучше чем тот что есть сейчас)
В дешевых моделях нихрена нет толку от этого LED, ну будет немного меньше жрать и чуть тоньше, толку?
VA от benq хороший монитор для всего кроме игр, там печаль со шлейфами.
Прикупил тут себе Apple Cinema LED Display 24"...
awesome...
Он хоть и глянцевый, но когда солнце светит в окно это не мешает, как ни странно.
тебе на него смотреть, твоим глазам решать, причем тут ссылка на лису?
yanch234
Не знаю, я 3года назад взяла ЖКЛ VewSonik. Очень довольна монитором до сих пор. И цена нормальная, и качество.
Originally Posted by yanch234:
Не знаю, я 3года назад взяла ЖКЛ VewSonik. Очень довольна монитором до сих пор. И цена нормальная, и качество.
Спасибо, очень ценное замечание. Мы его поставим в один ряд с "в позапрошлом году красные автомобили были похуже жёлтых, да и не лучше чёрных".
Brokerman
Лет пять назад, когда появились ТФТ мониторы втридорога, как то и не помышлял приобрести! А сейчас заходишь в маркет -а там все за копейки...! Вот имею навязчивое желание приобрести 21 по диагонали! Что думаете, стоит того?
SmaSheR
Не стоит, бери сразу 23-24".
Brokerman
А сколько это , если в баксах потянет! За компом наверное будет кинотеатр! А на глаза не будет давить? Просто жду профессионального совета!
SmaSheR
Originally Posted by Brokerman:
А сколько это , если в баксах потянет!
Где-то от 200$ ну и до 1,5k$, есть и дороже, но там уже 27-30" имхо надо смотреть ;)

Originally Posted by Brokerman:
За компом наверное будет кинотеатр! А на глаза не будет давить? Просто жду профессионального совета!
Ну пару дней-недель да, тебе будет казаться, что монитор просто огромный, особенно если до этого сидел за 15-17", но потом привыкнешь и захочется большего.
Я вот уже хочу три штуки 27-30"
комп то какой, а кино смотреть лучше на телевизоре а не на мониторе =)
Defiler
эй знатоки, какой посоветуете для игр(преимущественно ммо).

Samsung SyncMaster 2233RZ
---
Acer LCD 23.6" GD245HQbid
Dell LCD 23" UltraSharp U2311H
Defiler
Чем думаешь он лучше тех двух выше?
Вообще какой моник посоветуете до 15к (для кс, ммо)
ясен хрен E-IPS лучше TN с никому не нужным 3д/120гц
взял пару месяцев назад Dell UltraSharp U2410 - ляпота! только после него пятнашка на работе - как дверной глазок
Nefr1c
Originally Posted by Elfarran:
взял пару месяцев назад Dell UltraSharp U2410 - ляпота!
540$ за это? Почитал отзывы люди не очень довольны.
мониторы надо смотреть а не читать и слушать )
Нужен совет по выбору монитора для просмотра фильмов на домашнем компе. Сейчас стоит MAG TU2253W. Жена жалуется на маленькую диагональ. Больше 500$ тратить не хочется.
ну сопсно я бы купил телек для этих целей и включил бы комп в него )
32" гнусмас или панас можно купить за эти бабки, но только в качестве 2ого экрана для фильмов.
SmaSheR
Originally Posted by Сугур:
Жена жалуется на маленькую диагональ. Больше 500$ тратить не хочется.
Не думаю, что 23-24" покажутся ей заметно большими, 27" же ты сможешь взять только убогий тн с таким бюджетом, который плохо подходит для просмотра фильмов. Пожалуй, тебе действительно лучше будет взять телек.
А время отклика 8 сек вообще заметно?
Нет.
Понятно, спасиб.
8 сек сто пудово заметно, а вот 8мс нет )