Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends

13.11.2009 18:05
Ответ: League of Legends
ox1d давай заканчивай, все уже поняли твою позицию.
Раздел вроде ненужен, ImagInatIon если ты хочеш в раздел копипастить гайды с русс форумов то темболее. А вот если кто то глобально займётся переводом гайдов с офф форума, то можно и раздел.
http://www.shacknews.com/onearticle.x/61480
ПО сылке есть скрины нового героя))
у нее че еще пет будет ? приятная замена Аше на всякий случай

и чисто визуально приятно сделана ..посмотреть бы мувик

уже слышу годлайки и легендарки
H1Tz0R
собственно я там уже, пишите.
Народ кто на амереке играет раскажите, в чём прикол первой абилки у медведа(удура)? Я так понимаю её стоит качать если берёш вещи которые дают эфект при ударе, потому как удар раскладывается на 3 и с каждого режится % бронёй, неплохо наверное юзать его против толстых танков с рукой которая снимает 2.5% жизни. Что думаете?
Quote:
next attack will deal three times his attack damage over 3 seconds.
вроде как следующая атака наносит 3х урон на протяжении 3 сек ?

если против танков то может "бронебойный" шмот ? вроде last whisper & black cleaver

а вобще есть мультифункциональный модный девайс : тринити форс
ImagInatIon
спел дает х3 дамаг на 1 удар в течении 3ех секунд, пасивка тигра дает разложения атаки на 3 удара очень удобно так контролить крипов ну и да с рукой складываеться очень зверски.
А как 3 удара помогают контролить крипов, чёт я непойму?
Originally Posted by Kira_Naitli:
А как 3 удара помогают контролить крипов, чёт я непойму?
сплэш дмг ?

меня сейчас больше интересует вопрос о сроках появлении Нидали

кстати читал посты на Америке что разрабы хотят переделать некоторые вещи в Аше

что вот вроде плентифул баунти выпилить и пассивку заменить на более полезный бонус
Quote:
сплэш дмг ?
нет там никакого сплэша.
H1Tz0R
гоа достали тупить :/ риоты, как белые люди, ставят обновления по ночам, а эти даунята решили не париться :/
Согласен полное гавно)) просто патч то они ещё с утра поставили, может незаплонированая поломка какая...
ImagInatIon
опять закрыли магаз фэйл на фэйле :)
На америке?
Гамно... Лучше в Модерн Варфаер гоу постреляем.
ImagInatIon
из последних шутеров только бордерлэндс пропер тем более это 1 фпс шутер рпг.. варфаер на моей тачке даже не запуститься наверное :)
Так вас что забанить?! Быстро обсуждайте ЛОЛ!!!
А то начали тут сопли по су****м развозить))

Сегодня играл пугалом ливнул когда мой счёт был 1.12.2 пришлось ливнуть, ибо мочу уже небыло терпеть такие анальные муки.
Как вобще народ этим пугалом играет?
да нормально играет на америке народ вайнит по поводу того что фидл не может Drain через щит Banshe Veil ...что вот мол класс загубили и он теперь нереально гимп )))

Добавлено через 1 минуту
да кстати изза чего фэйл с магазином то? у гоа я как посмотрю в каждой игре жестокие фэйлы не поддающиеся обьяснению)
Last edited by TiraelXI_renamed_688016_23102023; 10.12.2009 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Всё уже нормально)) сёдня купил первого героя нуну))
а нидали когда ?

обновил клиент ..посмотрел удира ) тема стоек клевая ...пожизненый бафф блин классный герой

кстати как по вашему какая из стансов больше "наказывает"

--------

хотел купить новый скин Аше ...написано только за Риот поинты ..втф
Originally Posted by Aurelius:
а нидали когда ?

обновил клиент ..посмотрел удира ) тема стоек клевая ...пожизненый бафф блин классный герой

кстати как по вашему какая из стансов больше "наказывает"

--------

хотел купить новый скин Аше ...написано только за Риот поинты ..втф
Чё за нидали?

Удур гавно вижу его только в роли сапорта-пушера, или лайф стил танка.
Удур по определению неумеет наказывать, щас играл с уродцем взял удура и пошол на центр кормить, играли 4 против 5 могли победить, но этот асёл только и делал что кормил, а втроём трудно вытянуть игру.
кстати огорчила возможность покупки скина нового онли за риот поинтс купил Аше буду ждать скин ) нафиг мне ваши руны дайте скин модный

там крипов случаем не бафали? а то они чето поливают неплохо я смотрю )

кстати на американском форуме вроде даже есть посты вроде : удир оп феникс станс жжот

Нидали деваха с копьем)
Кстати система IWNet сосцёд жосска...
H1Tz0R
Originally Posted by Aurelius:
кстати огорчила возможность покупки скина нового онли за риот поинтс купил Аше буду ждать скин ) нафиг мне ваши руны дайте скин модный

там крипов случаем не бафали? а то они чето поливают неплохо я смотрю )

кстати на американском форуме вроде даже есть посты вроде : удир оп феникс станс жжот

Нидали деваха с копьем)
Крипов усилили, зато башни ослабили, правда чуть увеличив радиус\скорость атаки и снизив время смены цели. Удиром, как и остальными, играть уметь нужно, он чем-то похож на Варвика, вроде плотный, но до танка явно не дотягивает. По поводу того что Удиры кормят - это нормально, на США такая же картина была, когда его ввели, играть им просто не умеет никто. Стан злит, но ничем кроме Удир не выделяется.

ЗЫ ЕУ опять в дауне.
Quote:
Нидали деваха с копьем
А ты всё никак неуспокоишся) уже желею что ссылку на картинку дал