Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends

13.11.2009 18:05
Ответ: League of Legends
лучше бы и не включали .. слишком много глупостей в последнее время делают
Каких например?
поднятие АП у ульта нуну ..твитча так и не понерфили сколько просили исправить аше все только да да с ядом у тимо тоже надо думать - 200 хп за удар на 2 лвл это не дело ..я вобще уже забыл когда видел таких чемпионов как джакс , будильник , анивия ..все играют за попсу
может я в последнее время мало там появляюсь но все эти обновления отбивают охоту играть
Дак попса она на то и попса, чтоб все играли, ты сам то хоть понял что написал? А за супортов играют те кому это нравится(таких немного) или для тимы берут. Это кто ето на 2м левеле фигачит 200 дамаги? я тоже так хочу. А вобще нытьём делу не поможеш)
да не нытье это Кира (честно) просто то что было раньше и что сейчас я даж незнаю как назвать

а по поводу попсы просто мб из наболевшего ..

а такой дамаг у Teemo ..я сам офигел стоя на миде . он 1 раз плюнул повесил блайнд но в итоге натикало 150 точно
ну короч ты ноеш)0 тимо по задумке авторов так и должен делать)) А прикинь клоун кританёт и ещё кинжал кинет, тож 150 натикает. А прикинь пират с рунами на крит, стрельнёт на 1 левеле на 200 Оо
ладно так и быть я позволю себе QQ moar короче предлогаю ввести дот на фрост шот + слоу

все жду когда же разрабы свои слова делом потвердят

[offtop]
я ща играю в одну "оторваную" игру ..там балансом и не пахло но зато какой драйв

представь себе для сравнения клоуна из лиги и его ульт на двойника .. так вот там есть девушка с "нэко" ушками так вот она без всяких ультов двоится троится фиг угадаешь ..еще и чарм может повесить будешь своих бить или представь эвелин которая бьет не выходя из стелса ..так вот там такой лучник есть..очень удобен для набивания фрагов
Чё за игра то?
Heroes of Avalon просто непонятно чем думали их балансеры когда делали такие ульты как Уроборос
Ну видимо тебе в авалоне лучше чем в лол, удачи.
что с ЛОЛ то???? когда серверы врубят???
Спс за ответ...
нет не лучше ..просто интересно посмотреть на это
Всё работает норм.
Какой ваш любимый чемпион?
это вопрос?
Кира а что не видно по знаку вопросительному в конце ?
Originally Posted by Kira_Naitli:
это вопрос?
Да это вопрос!

Проста чемпионы как бы не очень много стоят вот и хочу узнать кого лучше выбрать для набивания фрагов тем самым получать больше опыта
Ну вот теперь больше похоже на вопрос, советую до 20го не покупать героев вобще а копить очки, и на 20м покупать руны 3го уровня. По рунам могу впосоветовать покупать на крит шанс и на мана реген.
Quote:
Кира а что не видно по знаку вопросительному в конце ?
Дак если ты знак вопросительный увидел, чё неответил то?
Кира, прекрати людей на этот УГ подсаживать >.>
Makh
Скажите, а цены на чемпионов тоже каждую неделю разные или пермаментные? Какие то чемпы дорогие всегда какие то дешевые?
Цены всегда одни.
Originally Posted by ikkioho:
Кира, прекрати людей на этот УГ подсаживать >.>
ikkioho твоя аватарка к посту ой как подходит и взгляд такой грозный
Offtopic:
Originally Posted by Aurelius:
я ща играю в одну "оторваную" игру ..там балансом и не пахло но зато какой драйв

представь себе для сравнения клоуна из лиги и его ульт на двойника .. так вот там есть девушка с "нэко" ушками так вот она без всяких ультов двоится троится фиг угадаешь ..еще и чарм может повесить будешь своих бить
Правда она больше ничего не делает ( в качестве ульта она может убежать от тебя в кукле, когда ее убиваешь.
Авалон для казуалов типа меня. В лоле когда начал играть, на меня все орут вокруг, чтобы немедленно свалил, потому что порчу игру профессионалам – "не туда идешь, не то бьешь". В авалоне хоть в туториале можно потестить персонажей, разобраться что как стреляет.
Ыть, ты видмо полный казуал...
Раз ненашол как тестить персонажей в лоле.
Видимо да.
Потому что пока нажимал "отправить", вспомнил как именно -__-

Хорошо, что в авалоне мне подобных предостаточно. В последней партии вышеупомянутая лиса с двойниками, за которую противник играл, вообще почти скиллов не использовала - только стреляла и телепортировалась туда сюда.