Начитался темы. Решил дать Фрогу шанс, несмотря на убогую графу. Главное же геймплэй, правда?
Зарегился. Активация акка кривая, сработала не с первого раза почему-то. Терплю. Скачал клиент, попутно вкуривая почему оно 500+ мб. против 250 хоновского

Затем пропатчился еще на 190 о_О
Прошел тюториал из которого ничего полезнонового не выяснил, кроме того что всем выдан халявный телепорт (омг?) по кнопке [B]. Вызов магаза, кстати, неудобно забинден на [P] o_O Сразу по оканчанию миссии вылетел ни то с критом, ни то так и было задумано. Перезапустился.
Система подбора матчей тоже не порадовала. Чат куда-то спрятан. Списка игр нет. Настройки партии представлены невнятными картинками. Допускаю, что тупил, но какого хрена не сделать общепонятный интерфейс?
Подбор партии шел минут 5. Этого времени хватило чтобы мысленно сесть в позу Будды, и приготовиться выслушать какой я криворукий нуб и ретард.

Не тут-то было, пришлось тянуть всю игру. Оказалось нубы 7 из 10. Постоянно кто-то дохнет, ливает, тимплея нет априори. Все бегают радомно-хаотично, лайны нах не сдались. При этом игра достаточно медлительна и прощает все ошибки, если только вас не ганкует 3 стунера. Моего скилла хватило, чтоб сей парад идиотизма благополучно разрешился с личным счетом 8/2/6
Общее впечатление: казуальная дота. Слабенькая поделка, чуть более чем полностью хуже оригинала. Понерфлено всё, что можно было понерфить. Выдано халявное тп. Крипы не становятся сильнее при сносе бараков. Куча пассивных предметов. Расписанные билды. Особый "восторг" вызвало, то что крипов нельзя денаить

и башни с героями, видимо, тоже. То есть у мили на лайне нет никакой возможности испортить жизнь рэйнджу по ту сторону. Ни о каком "компететив плэе" речь не идет. Нет нужды быть быстрее или хитрее, продумывать билды под состав команды противника. К слову, графа не так уж ужасна, как мне казалась, но и не далеко ушла от родного вар3.
Придется раскашеливать 30 кровных бачинских на хон.
Печаль