Гид по Верховному Шаману (ГФ)

23.05.2009 05:10
Re: Гид по Верховному Шаману (ГФ)
Originally Posted by omsk_mail:
Подскажите ГуРУ-ОВЕРЫ. Вчера менялся с доплатой сетами свой на +3 на +6 и мне Сказали что Боты-да да именно боты должны быть только рар.
Вопрос почему именно боты, ведь вроде все части рар сета дают маг атаку и др бонусы.
Вот теперь и думаю менять свои рар боты +3 на простые но +6.

Можете разъяснить ситуацию?? Заранее спасибо.
Все части сета дают буст, боты дают как и перчи - самый меньший... можешь плюнуть тому в лицо, кто тебе сказал чушь про боты... плюнь 2 раза, от меня то же ;)
omsk_mail
Ну вот и ответил! СПС
igor78
народ, где то был разговор про кач скилом бешеный натиск паагрио.
Какая пушка лучше и нужен или нет атрибут, помню что видел, но вот найти не могу, ткните носом пожалуйста.
натиском можешь качаться хоть с аркой
Если докуя лишнего бабла пихай 300, если нет - фтопку
АриЯ
если денек мало то лучг 150 и са чем 300 и без са
igor78
Originally Posted by Coco Jambo:
натиском можешь качаться хоть с аркой
Если докуя лишнего бабла пихай 300, если нет - фтопку
интересен вопрос действительно при каче натиском атрибут влияет или нет, и что лучше скажем холл Икара со 150 атрибутом огня или скажем топор Видвига но без атрибута.
igor78
Re: Ответ: Гид по Верховному Шаману (ГФ)
Originally Posted by |NitroX|:
АК(-30% к рутам) + Баюм(-30% к рутам) + Заточеная пасивка 3й профы Висдом на антирут + заточеная пасивка Сознание(2я профа) на антирут + Вика (-20% к дебафу) + Паагрио эмблема (-20% к дебафу) + 4й лвл ментала (-80% к ментальным - в том числе и рутам) - Друк мой, откуда на овере рут возьметсо????))))
как ба, с АК и серьгой Шутгорта на фул бафе и с заточенными пассивками на +13 и +5 соответственно я таки стоял в руте на замесе. 82 лвл
Вот это ты некропост вытащил оО
Гайд писался стопицот лет назад для хроник, которых уже и на фришках нет :) ша фсё наоборот
igor78
Originally Posted by Rain063:
Вот это ты некропост вытащил оО
Гайд писался стопицот лет назад для хроник, которых уже и на фришках нет :) ша фсё наоборот
ок, тогда чего молчим давайте все наоборот обсуждать.
Originally Posted by igor78:
ок, тогда чего молчим давайте все наоборот обсуждать.
Чо тут обсуждать, пальцем покажите на того еплана, который мудру точит не от ментала
такие есть
Originally Posted by АриЯ:
если денек мало то лучг 150 и са чем 300 и без са
ну хз, для кача в школе и последующей вставки са, лучше 300 огня, чем са
Originally Posted by ll ll:
икар или веспер палки 150 хватает за глаза
АриЯ
Originally Posted by ll ll:
попробуй без са спот поотбивать с 1 стороны кажется что разница то небольшая, а вот когда на деле.... нет слов одни маты блять
Originally Posted by АриЯ:
попробуй без са спот поотбивать с 1 стороны кажется что разница то небольшая, а вот когда на деле.... нет слов одни маты блять
Часов в 4-5 утра по МСК там обычно не много народа, отбивать не приходится ^_^
Quote:
сто раз уже писалось, что лучше даже для кача в школе арка-акум с 30аттрибута чем вигвик 300аттрибута (а чем вигвик без са будет отличаться от кастера? кроме немного матк - которая без акумена не спасет никак).
Originally Posted by Hughe:
сто раз уже писалось
Лень искать.
Но нифига не понятно чем повышенный дамаг по мобам (Вигвик 300 огня) хуже, чем каст спид от арки СА акум с унылой П. атак. и 30 аттр.???
тем, что парик ложится в 2 натиска.
а акум будет полезен даже в школе пусть даже если не хилиться и баффаться, то чтобы мобов аггрить нубо-дрейном быстрее.
а от физатаки и 300 аттрибута польза только в добитии главаря (которого в принципе если мп не нужно можно и не убивать)

зы. и уж темболее выбирая между 150СА и 300, причем никак не только для кача в школе. выбирать 300 - это маразм.
арка-акум с 30аттрибута чем вигвик 300аттрибута
В пвп за спот ты ляжешь и с тем и с тем так что строго пох
Другое дело, что и арки хватит чтоб мобов гнуть
я не к этому вел. вел к тому, что 300 оверу это последнее, что нужно (гдето после +6 сета, +6/7 верпес бижи, +4-6 пухи и нормальной проточки скиллов).

к тому же вопрос изначально был о выборе 300 vs СА (неясно какой лвл, есть ли конста и т.д. так что не факт что он будет фарм соло в школе) но при любом раскладе для любой пухи: СА >> 300 (при этом я указал крайние случаи, чтобы было еще более нагляднее)
а тут товарищ пишет, что вначале лучше 300 поставить - такое "знание" класса...
igor78
народ нужен совет.
Есть Заклинатель Венеры матака 234, есть Кутикула матака 243. Стоимость Заклинателя с 300 атрибутом 750кк, кутикулы 1.4ккк. Ну там понятно атрибут нах не нужен и т.д. на это сваливаться не будем. Есть разница матаки 10едениц. Скажите ваше мнение решает это или нет, стоит это разницы в 700кк или нет?
Второе есть ли разница в захождении дебафов Ы80 и Ы84 пушек, или грейт не решает, а решает матака и точка скила?
1. есть деньги - гонись за матк. на сегодня если бы я искал бюджет-вариант - чистый заклинатель+5. потом СА + аттрибут 150. уложился бы даже меньше чем в 750 - навскидку 600кк (цены атебальта). и матк почти как у кутикулы+4. если больше ничего не надо (все вточено) - то можно и кутикулу брать и 300 и точить блессками до 5.
2. матк/точка/эпик-бижа. грейд не влияет.
igor78
чистый заклинатель+5
и точить блессками до 5
почему именно до +5 а не до +6?
потому что 0,3 * 0,3 = 0,09 ~ 10% еще более менее реально для обычного человека.
а 0,3 * 0,3 * 0,3 = 0,027 ~ 3% только для лакеров.

зы. уверен ща ворвуться пару человек и раскажут как они заточили сразу и на +6 ) (правда потом выяснится, что с иннова-камнями и был это файтерский-молоток, который потом обменян на хомку)
верен ща ворвуться пару человек и раскажут как они заточили сразу и на +6 )
ога)
я первый же блант точнул на +6 офк с ИМ камнями. а кто ща без них точит?? офк блант был пустой. потом продал свой старый а в +6 вставил лс

Добавлено через 39 секунд
венера бланты ща стоят 90кк это разве деньги? камни тоже не дорого
Last edited by Ke1t_renamed_619340_18102023; 17.06.2011 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Поделиться сообщением