Для входа на форум нажмите здесь
Что такое DOTA?

Ponovolk
25.03.2009 00:32
Qmet
Ответ: Что такое DOTA?
Расскажите, как щас -switch работает.
plantu
Originally Posted by Skuchniy:
Кстати по моей страте баратруму надо рано сапоги покупать(не на стартовый закуп офк)).
Качаю стун 1н раз, потом ауру+ разгон, с приоритетом на ауру.
ну, у меня закуп 3 ветки, циркл, танго, сальва, потом сходу треды, и дальше мом быстро, потом бкб.
Originally Posted by Folh:
Расскажите, как щас -switch работает.
так же как и раньше
Кстати по моей страте баратруму надо рано сапоги покупать(не на стартовый закуп офк)).
Качаю стун 1н раз, потом ауру+ разгон, с приоритетом на ауру.
я вообще половине героев качаю одну абилку сначала, а максю поотм уже. все зависит от союзника на лайне и оппозит героев. вот венгой с жречиком клево было. стан-фест блад:D
Венга сейчас имбой является какбы.
да это понятно, ей можно одной пяткой играть. я про то, что многим нет смысла качать ту или иную абилку, если с тобой на линии какой-нить крот, который не ассистит никуя. можно качнуть 1 лвл и забыть.
Qmet
Что у гарены с регистрацией случилось? Несколько раз пробывал зарегистрироваться пишет регистрация пройдена, а потом после нажатия на "вход" пишет "неправильное имя или пароль". На странице восстановления пароля уже второй день пишется - система перегруженна, попробуйте позднее.
Да гарена это уг, придуманная каким то ускоглазым, что ты от нее еще ждал. Играй на икапе.
мне приходилось на яндексе почту заводить, ибо на гмыло потверждение регистраии не приходило. попробуй.

Добавлено через 7 минут
а вообще
Quote:
Играй на икапе.
this^
просто как небо от земли.
Last edited by MihM@_renamed_615214_12092023; 31.01.2010 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
plantu
собрал быку аганим. весело. и бкб не нужен в общем-то при хорошем тайминге.
Qmet
Да, у меня тоже Gmail и тоже письма от гарены не идут.
Раньше нормально доходили.
Пробывал ему собирать аганим, конечно клево беспрерывно ультить, но т к довольно долго не собираем ничего к + атаке, проседает по демагу и это фэйл для такого типа героев.(вариант фармить пол часа чтобы купить еще что то к аганиму не рассматриваю)
топор йопт к дамагу, а герои и так норм падают
У меня что то не падали)
ну дык герои должны умирать в замесе с прокаста
http://prodota.ru/index.php?page=728
Курога о той игре с пабовским течисом.
plantu
Пробывал ему собирать аганим, конечно клево беспрерывно ультить, но т к довольно долго не собираем ничего к + атаке, проседает по демагу и это фэйл для такого типа героев.(вариант фармить пол часа чтобы купить еще что то к аганиму не рассматриваю)
ну, мом, пт и 2х брасов хватает, чтобы прибить паб мага.
В тему про бабушку шейкера и баратрума.

http://prodota.ru/index.php?page=728
Курога о той игре с пабовским течисом.
Ммм... я так понимаю нас ожидает еще один(а может и два и три) епик фейла за течиса?
Думаю намного больше чем 3) Он очень упорный и нагнет течисом рано или поздно.
Думаю намного больше чем 3) Он очень упорный и нагнет течисом рано или поздно.
"Таким" течисом, каким он был в прошлой игре он даже меня не нагнёт... )
Там беда в элементе конкретном, то что течис и за хрнеового урона с руки не может мешать добивать крипов и поздно получает 3 и 5й лвлы, если это будет устранено любым методом то думаю нагнет.
Если он и дальше будет качать только плюсики и обычные мины, и на 20 минуте поставит первую ремоут мину - то нет
Что нет, там вся суть в фарме, а если он не участвует в замесах нафиг ему станы.
Что нет, там вся суть в фарме, а если он не участвует в замесах нафиг ему станы.
Типа: "омг, я персу ххх качаю токо плюсики и он сасёт на линии, айс нужен бафф!111" Да бред это...
Да и какой толк от его фарма? Ну нафармится он, будет хоть весь в артах, а толку?)