Кстати по моей страте баратруму надо рано сапоги покупать(не на стартовый закуп офк)).
Качаю стун 1н раз, потом ауру+ разгон, с приоритетом на ауру.
я вообще половине героев качаю одну абилку сначала, а максю поотм уже. все зависит от союзника на лайне и оппозит героев. вот венгой с жречиком клево было. стан-фест блад:D
да это понятно, ей можно одной пяткой играть. я про то, что многим нет смысла качать ту или иную абилку, если с тобой на линии какой-нить крот, который не ассистит никуя. можно качнуть 1 лвл и забыть.
Что у гарены с регистрацией случилось? Несколько раз пробывал зарегистрироваться пишет регистрация пройдена, а потом после нажатия на "вход" пишет "неправильное имя или пароль". На странице восстановления пароля уже второй день пишется - система перегруженна, попробуйте позднее.
Пробывал ему собирать аганим, конечно клево беспрерывно ультить, но т к довольно долго не собираем ничего к + атаке, проседает по демагу и это фэйл для такого типа героев.(вариант фармить пол часа чтобы купить еще что то к аганиму не рассматриваю)
Пробывал ему собирать аганим, конечно клево беспрерывно ультить, но т к довольно долго не собираем ничего к + атаке, проседает по демагу и это фэйл для такого типа героев.(вариант фармить пол часа чтобы купить еще что то к аганиму не рассматриваю)
ну, мом, пт и 2х брасов хватает, чтобы прибить паб мага.
Там беда в элементе конкретном, то что течис и за хрнеового урона с руки не может мешать добивать крипов и поздно получает 3 и 5й лвлы, если это будет устранено любым методом то думаю нагнет.
Что нет, там вся суть в фарме, а если он не участвует в замесах нафиг ему станы.
Типа: "омг, я персу ххх качаю токо плюсики и он сасёт на линии, айс нужен бафф!111" Да бред это...
Да и какой толк от его фарма? Ну нафармится он, будет хоть весь в артах, а толку?)