Для входа на форум нажмите здесь
Что такое DOTA?

Ponovolk
25.03.2009 00:32
plantu
Ответ: Что такое DOTA?
текис очень занимательно описывает пабы.
К сожалению больше не имею возможности играть через mirc , а в клозы не зовут.....поэтому довольствуюсь тем, что есть...
Сегодня в пабе 2 часа играл зевсом с какими то задрами(половина не русские). 5 человек ливануло и играли я и какой то чех) против 3 из которых 2 русские, вот веселуха то была, пабы тоже бывают прикольными.
Originally Posted by plantu:
текис очень занимательно описывает пабы.
мы заметили
Originally Posted by Skuchniy:
пабы тоже бывают прикольными.
yeah right
Там был отожранный медведь, ну 2 часа естественно 2й медведь тоже полный артов) Представьте себе. Он нас 2их выносил 1н, а там еще 2е) Эпично ломали им по 1му бараку, выкупались снова ломали. Так и сломали с горем пополам.
Меня лично это раздражает когда все герои заканчивают сборку из за того что кто то тупит игра напоминает перетягивание каната.......
Щас буду смотреть
DivinE vs snT
http://prodota.ru/index.php?action=d...view;down=1497
Дивайн это топовая казахская тима, там есть пара хороших игроков, 1го даже знаю. снТ хрен его знает кто это.

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Techies:
Меня лично это раздражает когда все герои заканчивают сборку из за того что кто то тупит игра напоминает перетягивание каната.......
Есть мнение что в этой фазе игры проявляется мастерство тактика, а оно очень важно в доте.
Last edited by Skuchniy; 24.08.2009 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
plantu
мастерство тактика проявляется в расставлянии вардов в мидгейме по кустам. а в лейте проявляется тимплей на замесе, мастерство сапортов, фарт на криты кликеров, проеб кулдаунов и прочее.
Quote:
Щас буду смотреть
DivinE vs snT
http://prodota.ru/index.php?action=d...view;down=1497
Дивайн это топовая казахская тима, там есть пара хороших игроков, 1го даже знаю. снТ хрен его знает кто это.
snt macedonia
Чат обсов поражает своей интелектуальностью
Неплохая такая репка , но ничего особенного не увидел
Нынче особенное можно увидеть только в репках китайцо-малазийцо-корейцев, только они не бояться пробывать оригинальные страты.
Гапример легкий пик на дриадке придумали корейцы.
Отчего же он назван легким ?? поподробнее пожалусто
plantu
кстати. все больше заруливаю сииром на пабах. чет дико проперло на тупых противников. самое веселое в лейте бегает сиир с 4к хп, рядом тощий конь с 3к
Сир отличный гер
plantu
самый облом, когда все берут говногеров типа козы, еще чет такое, в итоге против нас мирана, пудж, антимаг, драконик и некролит. у нас текис, морфинг, коза, пук, и лина... печаль
отсутствие героев на силу в пике вообще печально .....а уж наличие у противника пуджа заставляет делать alt+qq
plantu
не заставляет. я предпочитаю потратить 200 г на вард в лесу, чем на дес пенальти
Да понятное дело я не ливаю вообще ,главное ведь в ггц получить экспу......чтобы набрать лвл.... чтобы переселиться в комнату с хай лвлом....где еще меньше неадекватов
Keep
Вопрос, а после 59 версии надеюсъ пуджа не меняли? Он все такой же классный мяснчок расчитанный на меткость? Или оказуалиле?
Все такой же смертельный,розовый и теплый, ни одной абилы не ослабили....
Keep
Радует, мб скоро гляну что да как там.
Originally Posted by Techies:
Отчего же он назван легким ?? поподробнее пожалусто
Не уверен точно почему легкий, но пикается такое(название легкий слышал от про). Дриадка, свен,бан,варлок +1.

В хай лвл руме неадекватов не меньше, поверь) А вот идиотов за*****вших нубской способ игры и показывающих в играх свою бесполезность намного больше, так что они займут для тебя место неадекватов.
Хорошо там где нас нет) Реально хорошее комьюнити для игры с рандомами только на IDEC, да и там что то недоброе с покупкой воучей нарисовалось и с лошьем с сп3 их купившим.

Keep В этой версии аганим стоит дешего и пудж с ним наносит урон+сила, при этом лечиться на столько же.
Короче как в покере легкий фолд
Keep
Quote:
Keep В этой версии аганим стоит дешего и пудж с ним наносит урон+сила, при этом лечиться на столько же
Это же прекрасно :)
Я в покер неумею, научил бы кто играл бы.
Keep
Тоже не умею, но думаю это и к лучшему.. уж больно азартна эта гама..
Я лучше по старинке в шахматы :)